|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Ребята у меня вопрос.
Чем лечить трещинки на пальцах? Пока только кожа сухая в основном, только на одном пальце уже трещинка. И что-то никак не убрать ее. И кремами пробовала увлажняющими и солкосерилом и гидрокортизоном. На правой руке на большом пальце. Палец рабочий, ну никак не заживает.
Сообщение от Хатулешка
Наташа, и я поддержу!!! За только хорошие новости в будущем! (черт, цитироваться так и отказывается)
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
КОМУ НУЖНО,ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО,ПИШИТЕ, ПЛИЗ В ЛИЧКУ, ВСЕ ОТДАДИМ,СПАСИБО.
БЕРОДУАЛ -АЭРОЗОЛЬ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ.
ЛАЗИКС-10 МГ УПАКОВКА
КЛАФОРАН 5 УПАКОВКА ПО 1ГР.
ПАНАНГИН 5*10 МГ УПАКОВКА
РИБОКСИН 10 АМПУЛ ПО 10 МГ
РИБОКСИН 6 АПМУЛ ПО 5 МГ
ЭУФИЛЛИН 20 ТАБЛЕТОК ПО 150 МГ.
ЭРЕСПАЛ 80 МГ УПАКОВКА
ПРЕДНИЗОЛОН 2 УПАКОВКИ 25 МГ
ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ 5 АМПУЛ ПО 100 МГ
ДЕКСАМЕТАЗОН 3 АМПУЛЫ
ШПРИЦЫ ПО 5,10,20 МЛ.
СИСТЕМА ДЛЯ ВЛИВАНИЯ ИНФУЗИОННЫХ РАСТВОРОВ 2ШТ.
РАСТВОР НАТРИЯ ХЛОРИД УПАКОВКИ ПО 250 МГ6 ШТУК.
ПО СРОКОМ ПОЧТИ ВСЕ ДО 2015 ГОДА.
Последний раз редактировалось Александриана; 01.05.2013 в 17:42.
-
Мега-элита
Сообщение от Natal'a
Ребята у меня вопрос.
Чем лечить трещинки на пальцах? Пока только кожа сухая в основном, только на одном пальце уже трещинка. И что-то никак не убрать ее. И кремами пробовала увлажняющими и солкосерилом и гидрокортизоном. На правой руке на большом пальце. Палец рабочий, ну никак не заживает.
Мне ничего не помогает, бепантеном вообще каждую ночь мажу, ничего... Оба указательных пальца в трещинах до крови...Но у меня обычно к лету проходит..Хотя нет никаких аллергий, никакие препараты не принимаю....Сижу вот, жду лета...
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Элита
Сообщение от Natal'a
Ребята у меня вопрос.
Не знаю подойдёт ли вам, но подруге, когда после родов трескалась кожа на пальцах, помог Аевит. Это витамины А и Е вместе в капсулах. Она их не пила, а раскрывала капсулу и мазала пальцы. Помогло.
-
Элита
Сообщение от Natal'a
Пока лью в себя йад. дабы неповадно им там было. .
Наташа, очень рада, что лечение помогает! )) Понимаю твои чувства радости и хоть и огромного облегчения, но не полного. По поводу крема, у мужа была такая же проблема - до крови трескалась кожа на пальце. Я вычитала про крем РИПЕА http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42255.htm, который применяют в данной ситуации, ему он помог. А вот краткие рекомендации с русмедсервера http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=212734
-
Сейчас вернусь
Сообщение от AnnaYP
Бепантен крем, очень хорошо заживляет. попробуйте!
Сообщение от *ИРКА*
Мне ничего не помогает, бепантеном вообще каждую ночь мажу, ничего... Оба указательных пальца в трещинах до крови...Но у меня обычно к лету проходит..Хотя нет никаких аллергий, никакие препараты не принимаю....Сижу вот, жду лета...
Сообщение от Zvuchka
Не знаю подойдёт ли вам, но подруге, когда после родов трескалась кожа на пальцах, помог Аевит. Это витамины А и Е вместе в капсулах. Она их не пила, а раскрывала капсулу и мазала пальцы. Помогло.
Сообщение от Tigrena
Все записываю. Спасибо. Сначала прошерстю домашние запасы, потом в аптеку/магазин пойду.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
[QUOTE=Natal'a;97494245]Ребята у меня вопрос.
крем лекарь для рук попробуйте - он с мочевиной = продается в аптеке . еще в гомеопатической на невском покупала мазь от трещин правда на ногах - готовая . аптечная расфасовка . черного цвета то ли с кремнием то ли с графитом - так и называлась от трещин .
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Космонавт
Сообщение от Natal'a
Все записываю. Спасибо. Сначала прошерстю домашние запасы, потом в аптеку/магазин пойду.
Наташ, в зоомагазинах есть какой-то крем для доярок - забыла название, то ли Зорька, то ли Буренка. Он для вымени молочных скотинок и рук доярок используется, как раз безопасно заживляет все трещинки быстро. Бабушка покупала - очень эффективный и какой-то недорогой совсем.
Ещё она какой-то домашний крем для коз делала, из простых натуральных компонентов - но рецепта не осталось(
Нашла ссыль: http://almazoo.ru/index.php?productID=853
-
Сообщение от *Смородинка*
Зорька. Муж мажется после вектибикса. Результат лучше, чем при бепантене. 64 руб. в зоомагазине.
-
Nikon girl
Наташа, облепиховое масло для заживления очень хорошо!