|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками
крууууто!!!! я тоже хочу, но боюсь очень-очень!
-
Элита
И я хочу, но боюсь. Как нас много хотящих, но боящихся
-
Бархатная Коробочка
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация
замотивируй меня, пожалуйста!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
замотивируй меня, пожалуйста!
Сашуль, лично меня замотивировало зеркало
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
Ага, тютелька-в-тютельку 73
Сообщение от VikSP
Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@
С прикормом вас!!!
надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...
Спасибо!!!
И я плавать не люблю.... Разве что на шее или на ручках у супруга побултыхаться и все))))
Сообщение от toortik
Всем привет!
У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!
Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний или на какую-нибудь парижскую зиму.
Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!
Да. Я тут тоже выбрала самую дешевую доставку и в итоге пришлось аж на краснопутиловскую ехать за посылкой
Надо же..... Я сама такой комбез хотела Масе на зиму взять....... ты меня удивила.... И озадачила - что ж теперь брать-то....
-
Элита
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста а какой из юниоров самый большой? А то я была на конюшенной - там магазин метр на метр и нет ничего.... А на пр Славы неудобно то что нет тележек и приходится все таскать на себе......
-
Бархатная Коробочка
Таня, наверно, ты говоришь про межполушарную щель. У Жени тоже расширена. Я делала Жене узи головы у проф.Иовы на Зенитчиков, так он сразу сказал, чтоб я не парилась.
В Юниор я обычно хожу с Димой, соотвественно, с коляской, все гружу туда.
У меня наш Макларен уже давно как продуктовая тележка используется
На Савушкина магазин примерно такой же, как в Южном Полюсе.
-
Мега-элита