Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1399 из 2756 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449149918992399 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Я пошла по стопам Ани черепахи и... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками
    крууууто!!!! я тоже хочу, но боюсь очень-очень!

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « крууууто!!!! я тоже хочу, но боюсь... »
    Элита Аватар для Natunchik

И я хочу, но боюсь. Как нас много хотящих, но боящихся

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, неприятно - не более того. К... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, неприятно - не более того. К тому же анестезию делают. Бояться совершенно нечего. Главное - мотивация. Рожать больнее и ничего, рожаем и не по одному разу. Потому, что правильная мотивация
    замотивируй меня, пожалуйста!

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « замотивируй меня, пожалуйста! »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    замотивируй меня, пожалуйста!
    Сашуль, лично меня замотивировало зеркало
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для toortik , на сообщение « Всем привет! У меня муж тоже ничего... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
    Ага, тютелька-в-тютельку 73

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@
    С прикормом вас!!!
    надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...
    Спасибо!!!
    И я плавать не люблю.... Разве что на шее или на ручках у супруга побултыхаться и все))))

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
    а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!

Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
    Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний или на какую-нибудь парижскую зиму.
    Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!
    Да. Я тут тоже выбрала самую дешевую доставку и в итоге пришлось аж на краснопутиловскую ехать за посылкой
    Надо же..... Я сама такой комбез хотела Масе на зиму взять....... ты меня удивила.... И озадачила - что ж теперь брать-то....

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Ага, тютелька-в-тютельку 73 :046::046:... »

А мы сеодня были у невролога
    Я тут не писала... Но в прошлый раз НСГ показало что у Маси расстояние между полушариями или чем-то другим... Я так испугалась что забыла гораздо больше нормы.... И это могло быть или из-за незрелости или из-за гипоксии в родах и тогда это могло привести к задержан в развитии.... Но я решила не расстравиваться и думать о том что Мася очень умный ребенок и у нее не может быть никакой задержки... Но скажу вам честно переживала я не на шутку.... И вам писать не стала чтобы тоже не переживали.... Сегодня было повторное НСГ... И у нас все отлично злотникова поставила нам уверенную пятерку с минусом минус за то что у Маси еще есть небольшие проблемки с тонусом но массаж их уберет уффф я так рада

Девочки подскажите пожалуйста а какой из юниоров самый большой? А то я была на конюшенной - там магазин метр на метр и нет ничего.... А на пр Славы неудобно то что нет тележек и приходится все таскать на себе......

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Таня, наверно, ты говоришь про межполушарную щель. У Жени тоже расширена. Я делала Жене узи головы у проф.Иовы на Зенитчиков, так он сразу сказал, чтоб я не парилась.

В Юниор я обычно хожу с Димой, соотвественно, с коляской, все гружу туда.
    У меня наш Макларен уже давно как продуктовая тележка используется

На Савушкина магазин примерно такой же, как в Южном Полюсе.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Таня, наверно, ты говоришь про... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А мы сеодня были у невролога
    Слава Богу! Сонечка - молодец! Мы тоже ходим к Злотниковой. Она Алине очень нравится - всегда у нее на приеме улыбается)))

У нас вчера электроэнергию отключили с 20.30 и до ночи... Развлекала Алинку при свечах Потом она видимо решила, что настала глубокая ночь и заснула аж до 4.30

Девочки, а вы витамин Д уже даете?

Страница 1399 из 2756 « Первая 39989912991349138913951396139713981399140014011402140314091449149918992399 Последняя »