Страница 1398 из 1486 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Ну вот опять какой-то странный спор. Всё же началось с разговора о двойняшках, вы начали активно убеждать всех, что это ужасно и сложно. Всё зависит о человека. У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на свою мега-спокойную дочку, я бы сказала даже забитую девочку. А есть 2 подруги с детьми-погодками, которые не позволяют себе жаловаться на жизнь, хотя, конечно, устают. Вот на мой взгляд, растить погодок куда сложнее, чем одновременно двойняшек.
    Большое спасибо за поддержку!
    Я один раз на площадке гуляла с мамой погодок, у которых разница была меньше года! Мой ковырялся в песке. И ее малыши ковырялись. Она сидела на скамейке, видит, что я с ее детьми куличики леплю, откинулась на спинку и просто вырубилась минут на 30 ))) соглашусь, что с погодками сложнее, чем с двойняшками.

Ладно, к теме топа )))) не буду флудить больше.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Ну вот опять какой-то странный спор. Всё же началось с разговора о двойняшках, вы начали активно убеждать всех, что это ужасно и сложно. Всё зависит о человека. У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на свою мега-спокойную дочку, я бы сказала даже забитую девочку. А есть 2 подруги с детьми-погодками, которые не позволяют себе жаловаться на жизнь, хотя, конечно, устают. Вот на мой взгляд, растить погодок куда сложнее, чем одновременно двойняшек.
    Спор не странный.Смысл обсуждать то,с чем одна сторона никогда не сталкивалась?Я привела в пример,что может быть проблемный ребенок,а если сразу 2 таких,это ахтунг.Разница активный ребёнок,гиперактивный (такие пости все дети после кс) и ребёнок у которого проблемы с цнс небо и земля.Донести этого не получилось,смысл мусолить это целый день?
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    где можно поискать себе хорошего врача для ведения беременности?
    Какой район?
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Nikusia05

По какому фактору вы шли? И если не секрет, какой возраст? Извините за допрос)))

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Спор не странный.Смысл обсуждать то,с чем одна сторона никогда не сталкивалась?Я привела в пример,что может быть проблемный ребенок,а если сразу 2 таких,это ахтунг.Разница активный ребёнок,гиперактивный (такие пости все дети после кс) и ребёнок у которого проблемы с цнс небо и земля.Донести этого не получилось,смысл мусолить это целый день?
    Настя, ты извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ведь ты - именно та сторона, которая не сталкивалась...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Да, многое зависит от человека, только не от его морального состояния,а от физического.
    Дети все разные, как и двойняшки, так и погодки и вообще дети разные.
    Привет.Инна,даже неудобно спрашивать.Как ты,Сева?Зубы вылезли наконец?
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Климович

ну то есть у нас у всех небольшой опыт, но и у тебя не больше других. извини если грубо звучит
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Старожил Аватар для blue-velvet

Почему вы всё сводите к разговору о гиперактивных? Речь шла просто о двоих малышах одновременно, а какими они могут быть - никто не знает.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

9. ответ для yute , на сообщение « Нет детей, которые спят максимум по 5... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Нет детей, которые спят максимум по 5 часов в сутки. Они могут орать 15 часов, но 8-9 часов в общей сумме в сутки они будут высыпать.
    Знаете, у меня родители приезжают раз в год меньше, чем на неделю (только прошлой осенью приехали дней на 10). Мама сдается через час. Через 2 она покрывается потом и идет на участок грядки копать или что-то еще делать Папа к этому времени уже полтора часа как сбежал.
    Хотя мама вырастила двоих внуков, закаленная. С моим не выдерживает. Даже так редко. Поэтому не надо мне говорить про спокойных детей. У меня ребенок активный, очень активный. И орать в определенные дни мог очень долго. Когда орать начинал, родители сбегали на улицу. Заглядывали через час, если орет - опять на улице сидят но оры не каждый день. Как и короткий сон не каждую ночь.
    У меня не такие родители и то, что мы втроем пережили прошедшим летом не дай Бог никому.

Вообще не поняла к чему Вы все пишите с позиции, как минимум детского профессора невролога[emoji4] ?
    Меня всегда поражал тип мам, бьющих себя в грудь[emoji85] .Вот я справляюсь, вот я такая крутая.
    С такими и разговаривать бесполезно на самом деле, им глаза застилает собственный нимб, никогда языка общего не найдешь и доброго слова не услышишь и в конечном итоге конструктива 0 в принципе.
    Вот Вы тут пишите с гордостью про крики собственного ребенка!
    По мне так это по меньшей мере странно, по большей ненормально.

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Настя, ты извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но ведь ты - именно та сторона, которая не сталкивалась...
    Пфффф,Катя,ты меня ни чем не обидела.У меня есть младшая сестра,это первое.Второе я пережила все это на себе,поверь воспоминания свежи,несмотря на то,что я уже взрослая.Плюс у моей лучшей подруги 2 таких детей.А сколько я на работе насмотрелась и наслушалась🙈
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1398 из 1486 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448 Последняя »