|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Спасибо, Настя. А мне СА ничего не сказал по хелатное железо.
Мне на днях пришло от солгар Gentle iron 25мг, заказывала на бум. Надеюсь подойдёт
Нзч)Вот я его сейчас пропила банку,результат вижу)).Потом заказала хелат,меня СА похвалил,что он еще лучше.Поэтому эту допьешь и бери хелатное😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Таня,давай заканчивать эту тему.Тебе реально повезло не сталкиваться с такими детьми.И если ты с ними не имела дела,это не значит,что они единорожки.
Ну вот опять какой-то странный спор. Всё же началось с разговора о двойняшках, вы начали активно убеждать всех, что это ужасно и сложно. Всё зависит о человека. У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на свою мега-спокойную дочку, я бы сказала даже забитую девочку. А есть 2 подруги с детьми-погодками, которые не позволяют себе жаловаться на жизнь, хотя, конечно, устают. Вот на мой взгляд, растить погодок куда сложнее, чем одновременно двойняшек.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Поздравляю тихонечко! У меня на 8 дпп был 112
где можно поискать себе хорошего врача для ведения беременности?
-
Старожил
Поздравляю ✊
Я, возможно, подпустила: в какой клинике протокол был и как долго ждали его?
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Поздравляю тихонечко! У меня на 8 дпп был 112
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от blue-velvet
Ну вот опять какой-то странный спор. Всё же началось с разговора о двойняшках, вы начали активно убеждать всех, что это ужасно и сложно. Всё зависит о человека. У меня есть подруга, которая постоянно жалуется на свою мега-спокойную дочку, я бы сказала даже забитую девочку. А есть 2 подруги с детьми-погодками, которые не позволяют себе жаловаться на жизнь, хотя, конечно, устают. Вот на мой взгляд, растить погодок куда сложнее, чем одновременно двойняшек.
Да, многое зависит от человека, только не от его морального состояния,а от физического.
Дети все разные, как и двойняшки, так и погодки и вообще дети разные.
-
Элита
Сообщение от собака80
Ну, можно знакомых расспросить.. мир слухами помнится.. А можно тут тему почитать- похвалите своего гинеколога. Кто-то ведет у платных, кому-то в ЖК везет.
Если вы еще не нашли своего гинеколога, то можно выбрать несколько фамилий и сходить на приемы.
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Я вела в ЖК, благо у меня там врач молодая и адекватная, да ещё и сама в декрет ушла на месяц позже меня)))
-
Активный участник
Сообщение от Healthy
Поздравляю ✊
Я, возможно, подпустила: в какой клинике протокол был и как долго ждали его?
Протокол был в Мариинке у врача Любан, сдала направление в июле, приглашали в протокол в декабре но я заболела гриппом меня отправили лечится назначили противозачаточные и сказали придти после отмены, С 15 января начала колоть ,24 пункция и 29 подсадка, как то так)))))
Страшно было Я всем желаю удачи))) и себе в том числе))))