|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Маша-79
ну наверное были волнения,переживания?! а теперь они закончились-и пошла белая полоса главное не пересекать её,а по ней идти!
Это знак-всё хорошо!
Оффну немного. А двойные линеечки запрещены. Главное смотрю,что многие довольно долго с двойными и ничего. А я как только сделала,так мне сразу бах и предупреждение. Где-то засветилась.
-
Активный участник
Девчули! Всем спасибо за переживания! За поддержку и за то что верили в меня больше, чем я в себя! Вчера отлежалась. Хотела сегодня пойти на работу, да ночью меня мутить начало и до самого утра. На работу не пошла, опять лежу. Думаю, наверное организм мой от перенапряжения дал сбой. Слишком долго я в напряге была. Конечно переживания ещё есть и червь сомнения меня не оставляет, но уже на много легче. Девочки, всем желаю успехов, поменьше нервничать и замечательных деток.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
Девочки,может кто знает..в палате у меня молодая девушка с выделеничми поступила...по узи срок 4-5недель,а реально 6-7недель..зб под вопросом..сдала хгч..врач говорит,маловато...будет еще сдавать..
Вопрос..если все же прерывание,то таблеткаии или чистка лучше? Она в рестерянности..мне кажется,с таким узи можно и волю месюкам просьо дать или таблетки подключить?
Трудно сказать. Раньше всех чистили, а сейчас можно и без таблеток и без чистки. Но пусть определятся вначале зб или не зб. (Когда я на12 линии в прошлую б. лежала, там вначале четко определялись не только по хгч, а по динамическому узи). А хгч надо прирост смотреть, а не 1 раз... И бывало всяко, между прочим. А мало-это сколько?
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Оффну немного. А двойные линеечки запрещены . Главное смотрю,что многие довольно долго с двойными и ничего. А я как только сделала,так мне сразу бах и предупреждение. Где-то засветилась.
а про какие линеечки речь? про те что внизу отображаются? а когда запрещены?может у кого давно так и не меняют? мне ничего не говорили
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Трудно сказать. Раньше всех чистили, а сейчас можно и без таблеток и без чистки. Но пусть определятся вначале зб или не зб. (Когда я на12 линии в прошлую б. лежала, там вначале четко определялись не только по хгч, а по динамическому узи). А хгч надо прирост смотреть, а не 1 раз... И бывало всяко, между прочим. А мало-это сколько?
У нее завтра повторное хгч...там точно будет ясно...цифры хгч надо с нормами лабы сравнивать,а их нет у нее..волнительно за девочку...тут всех на чистки гоняют
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
У нее завтра повторное хгч...там точно будет ясно...цифры хгч надо с нормами лабы сравнивать,а их нет у нее..волнительно за девочку...тут всех на чистки гоняют
Ну не знаю, есть плюсы и минусы в обоих методах. Само может не все выйти и тогда все равно чистка, а чистка -ну она и в африке -чистка(зависит от набитости руки врача).
-
Хранитель
Сообщение от РатАлиска
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня день задался с самого утра. На сегодня у меня был талон на УЗИ, на 3 скрининг, талончик выдали на приеме неделю назад. Иду, мысленно "борюсь" с теми, кто без очереди. Думаю, щас приду, народу - видимо-невидимо.
Как ни странно, я с трудом нашла кабинет, тк в консультации тишина, никого нет, везде пусто. До приема было ещё 15 минут, я постучала в кабинет, и о, чудо! девочки, меня приняли! Доктор очень приятная, говорит таким умиротворяющим голосом, прям сразу на душе - всё хорошо.
Смотрела она сначала какие-то параметры, плохо было видно и ничего не понятно ( замечу, что это в обычной жк- есть дополнительный экран для пациенток), потом включила 3Д и 4Д, тогда уже видно стало нашу лапу. Сидит на попе, ручки крестиком под головку положил и спит, да так сладко! Ротик открывает, причмокивает, чему-то во сне улыбается. Смотрю, думаю - внешность у ребёнка странная - ни на кого не похож. Доктор, как услышала мои мысли, говорит - на вас похож. А я смотрю и думаю, ну надо же, как беременность меня изменила. Короче мне дали фото спящей мордашки в 3Д, вышла я из жк, иду по улице и думаю ну кого же малыш мне напоминает? Потом торкнуло - Крошку Енота из мультика! Повеселилась слегка, думаю, странно, интимных отношений у меня с последним не было, и на тебе, ребёночек на него похож! Думаю, ладно, озвучивать родственникам свои мысли не буду. Потом без очереди -никого!- в аптеке Озерки купила магний, вернулась в жк ( они работают с 10), получила ещё родовой сертификат, предложили мне написать заявление на подарок в роддоме от Памперс, короче, я думаю, вот не кроется в этом какого-то подвоха? Не может же быть все так ладненько?
Пусть и дальше все ладненько идет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@Нет подвоха,радуйтесь и дальше)
Пусть и дальше у нас будут только хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Маша-79
а про какие линеечки речь? про те что внизу отображаются? а когда запрещены?может у кого давно так и не меняют? мне ничего не говорили
Можно нагоняй получить от модераторов.
п.10 правил - Запрещено иметь в подписи:
- Более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект).
- Графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
- Любую рекламную информацию, в том числе ссылки на сторонние ресурсы или рекламные темы на форуме.
-
Элита
Сообщение от МатеричкА
На таком сроке чистку делают, особенно если уже в больнице.
Но надо сто раз убедиться, что точно всё, возможно съездить на УЗИ через несколько дней в другое место.
-
Элита
Я еще темку на ЛВ, зимнюю кажется, вспоминаю, как девочке сделали чистку, а беременность сохранилась! Это в Св.Георгия, не люблю эту больницу.