Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, всем привет!
    А у меня сегодня день задался с самого утра. На сегодня у меня был талон на УЗИ, на 3 скрининг, талончик выдали на приеме неделю назад. Иду, мысленно "борюсь" с теми, кто без очереди. Думаю, щас приду, народу - видимо-невидимо.
    Как ни странно, я с трудом нашла кабинет, тк в консультации тишина, никого нет, везде пусто. До приема было ещё 15 минут, я постучала в кабинет, и о, чудо! девочки, меня приняли! Доктор очень приятная, говорит таким умиротворяющим голосом, прям сразу на душе - всё хорошо.
    Смотрела она сначала какие-то параметры, плохо было видно и ничего не понятно ( замечу, что это в обычной жк- есть дополнительный экран для пациенток), потом включила 3Д и 4Д, тогда уже видно стало нашу лапу. Сидит на попе, ручки крестиком под головку положил и спит, да так сладко! Ротик открывает, причмокивает, чему-то во сне улыбается. Смотрю, думаю - внешность у ребёнка странная - ни на кого не похож. Доктор, как услышала мои мысли, говорит - на вас похож. А я смотрю и думаю, ну надо же, как беременность меня изменила. Короче мне дали фото спящей мордашки в 3Д, вышла я из жк, иду по улице и думаю ну кого же малыш мне напоминает? Потом торкнуло - Крошку Енота из мультика! Повеселилась слегка, думаю, странно, интимных отношений у меня с последним не было, и на тебе, ребёночек на него похож! Думаю, ладно, озвучивать родственникам свои мысли не буду. Потом без очереди -никого!- в аптеке Озерки купила магний, вернулась в жк ( они работают с 10), получила ещё родовой сертификат, предложили мне написать заявление на подарок в роддоме от Памперс, короче, я думаю, вот не кроется в этом какого-то подвоха? Не может же быть все так ладненько?

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ты знаешь, не считая кучи историй ищ... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, не считая кучи историй ищ инета, я лично следила за 3мя историями девочек с маленькими носовыми косточками. У некоторых была еще и кровь плохая. Дети здоровы
    Только озадачилась непонятными результатами своего первого биохимического скрининга, как подоспел Ваш комментарий)) Спасибо)

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А у меня сегодня день задался с самого утра. На сегодня у меня был талон на УЗИ, на 3 скрининг, талончик выдали на приеме неделю назад. Иду, мысленно "борюсь" с теми, кто без очереди. Думаю, щас приду, народу - видимо-невидимо.
    Как ни странно, я с трудом нашла кабинет, тк в консультации тишина, никого нет, везде пусто. До приема было ещё 15 минут, я постучала в кабинет, и о, чудо! девочки, меня приняли! Доктор очень приятная, говорит таким умиротворяющим голосом, прям сразу на душе - всё хорошо.
    Смотрела она сначала какие-то параметры, плохо было видно и ничего не понятно ( замечу, что это в обычной жк- есть дополнительный экран для пациенток), потом включила 3Д и 4Д, тогда уже видно стало нашу лапу. Сидит на попе, ручки крестиком под головку положил и спит, да так сладко! Ротик открывает, причмокивает, чему-то во сне улыбается. Смотрю, думаю - внешность у ребёнка странная - ни на кого не похож. Доктор, как услышала мои мысли, говорит - на вас похож. А я смотрю и думаю, ну надо же, как беременность меня изменила. Короче мне дали фото спящей мордашки в 3Д, вышла я из жк, иду по улице и думаю ну кого же малыш мне напоминает? Потом торкнуло - Крошку Енота из мультика! Повеселилась слегка, думаю, странно, интимных отношений у меня с последним не было, и на тебе, ребёночек на него похож! Думаю, ладно, озвучивать родственникам свои мысли не буду. Потом без очереди -никого!- в аптеке Озерки купила магний, вернулась в жк ( они работают с 10), получила ещё родовой сертификат, предложили мне написать заявление на подарок в роддоме от Памперс, короче, я думаю, вот не кроется в этом какого-то подвоха? Не может же быть все так ладненько?
    поздравляю!!! все хорошо!!!!просто ВСЕ ХОРОШО!!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ты знаешь, не считая кучи историй ищ... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, не считая кучи историй ищ инета, я лично следила за 3мя историями девочек с маленькими носовыми косточками. У некоторых была еще и кровь плохая. Дети здоровы
    Можно и читать и наблюдать за историями,надеяться,но бывает и по другому.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « :flower:поздравляю!!! все... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! все хорошо!!!!просто ВСЕ ХОРОШО!!!!
    Спасибо, тезка!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Девочки, всем привет!
    ну наверное были волнения,переживания?! а теперь они закончились-и пошла белая полоса главное не пересекать её,а по ней идти!
    Это знак-всё хорошо!

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    ну наверное были волнения,переживания?! а теперь они закончились-и пошла белая полоса главное не пересекать её,а по ней идти!
    Это знак-всё хорошо!
    Спасибо! Да мои переживания отодвинулись пока до родов только после плацентобиопсии, как то все сразу перестали приставать, утверждая, что с малышом, хоть что-нибудь, да не так, демонстративно переспрашивая, а вам сколько лет... И все сразу стало хорошо

8. ответ для РатАлиска , на сообщение « Спасибо! Да мои переживания... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Спасибо! Да мои переживания отодвинулись пока до родов только после плацентобиопсии, как то все сразу перестали приставать, утверждая, что с малышом, хоть что-нибудь, да не так, демонстративно переспрашивая, а вам сколько лет... И все сразу стало хорошо
    Ну дак и хорошо!

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

9. ответ для Ростик , на сообщение « Ну дак и хорошо! »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Ну дак и хорошо!
    Тоже так думаю

Элита Аватар для МатеричкА

Девочки,может кто знает..в палате у меня молодая девушка с выделеничми поступила...по узи срок 4-5недель,а реально 6-7недель..зб под вопросом..сдала хгч..врач говорит,маловато...будет еще сдавать..
    Вопрос..если все же прерывание,то таблеткаии или чистка лучше? Она в рестерянности..мне кажется,с таким узи можно и волю месюкам просьо дать или таблетки подключить?
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Страница 1397 из 2988 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »