Страница 1397 из 4614 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки ! хочу Вас всех поблагодорить ,за ваши советы и поддержку !Спасибо огромное ,что вы всегда на связи и поддерживаете в трудную минуту !

2. ответ для boberka , на сообщение « Нас сыпет ужасно на все растительные... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Нас сыпет ужасно на все растительные масла, и на топленое тоже. Просто все тело в мокнутиях становится.
    при этом вы уже едите молоко или кефир, напомните? обезжиренный?
    Меня очень беспокоит отсутствие масел. Почти единственный источник жиров - мое молоко, но его не так много и пора уже заканчивать. ребенок худющий, волосики жиденькие, чем еще кормить..
    Вот кролик допустим жирный, а как сохранить этот жир. Когда котлеты в пароварке - жир стекает, фрикадельки да еще в двух водах - совсем постное получается.
    Меня недавно знакомая 80-лет "успокоила", что ее тоже сыпет на все растительные масла и льняное можно и не пробовать. Как-то я надеялась, что пройдет пораньше.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите, что вы имеете под словом "сыпет", насколько сильную реакцию. У нас постоянно присутствует небольшая сыпь на щечках. Иногда она видна, когда ребенок кричит или спит на щеке, на улице пропадает и бледнеет. На что ориентироваться при введении прикорма?? Тело суховато и присутствуют сухие пятнышки, после ванных процедур становятся видны ( красненькие).

Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что вы имеете под словом "сыпет", насколько сильную реакцию. У нас постоянно присутствует небольшая сыпь на щечках. Иногда она видна, когда ребенок кричит или спит на щеке, на улице пропадает и бледнеет. На что ориентироваться при введении прикорма?? Тело суховато и присутствуют сухие пятнышки, после ванных процедур становятся видны ( красненькие).
    У нас краснеют пятнами щеки и на подбородке пятнышко, а в последнее время ещё и сыпь мелкая на попе и ножках

Я - Марина

5. ответ для Marink@ , на сообщение « У нас краснеют пятнами щеки и на... »

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    У нас краснеют пятнами щеки и на подбородке пятнышко, а в последнее время ещё и сыпь мелкая на попе и ножках
    Так вы при этом продолжаете давать продукт или отменяете?

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    при этом вы уже едите молоко или кефир, напомните? обезжиренный?
    Меня очень беспокоит отсутствие масел. Почти единственный источник жиров - мое молоко, но его не так много и пора уже заканчивать. ребенок худющий, волосики жиденькие, чем еще кормить..
    Вот кролик допустим жирный, а как сохранить этот жир. Когда котлеты в пароварке - жир стекает, фрикадельки да еще в двух водах - совсем постное получается.
    Меня недавно знакомая 80-лет "успокоила", что ее тоже сыпет на все растительные масла и льняное можно и не пробовать. Как-то я надеялась, что пройдет пораньше.
    Мы едим молоко козье цельное, я его водой развожу, варю каши на нем, недавно творог делала. Но что-то у сынули АД воспрял духом, очень сильные высыпания, подозреваю молоко((( придется опять на безмолочную безжировую диету его посадить((((

7. ответ для havrosha1 , на сообщение « Так вы при этом продолжаете давать... »

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Так вы при этом продолжаете давать продукт или отменяете?
    отменяем. сейчас обострение - подозреваю все виды мяса и капусту. наверное надо весь прикорм отменить на несколько дней(((

Я - Марина

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Шаверма для мамы ребенка-аллергика от моего мужа)) Лаваш(не содержит яиц), индейка на гриль сковороде, зеленый салат Айсберг, огурец, зеленый/желтый болгарский перец, козий творожный сыр, укроп, подсолнечное масло, соль!!

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Шаверма для мамы ребенка-аллергика от моего мужа)) Лаваш(не содержит яиц), индейка на гриль сковороде, зеленый салат Айсберг, огурец, зеленый/желтый болгарский перец, козий творожный сыр, укроп, подсолнечное масло, соль!!
    выглядит аппетитно! но я к сожалению, сколько ни пыталась, не могу есть козью продукцию

Я - Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Девочки, помогите вычислить аллерген(((засыпало опять лицо, спина, ножки шершавые и вообще не могу понять на что(
    Три дня назад ввели прикорм - мясо индейки по 1 чайной ложки, увеличила до 3-х чайных ложек.
    мы на ГВ - я тут заболела сильно - пила парацетамол, оцилококцилум, свечи виферон, мукалтин и фарингасепт, в нос капала детский назол адванс. у дочки температура чуток поднялась - врач прописала ей виферон свечки 1500 мг и деринат в нос.
    Из еды ела только шоколадку, но я их ем иногда - все ок.
    Так же перешла с Вигантола на финский Д-типат.
    Индейку сегодня не давала - кажется засыпало еще больше? Тогда не понимаю - остается Д-типат?
    Сейчас даю ей второй день зиртек по 4 капли на ночь - ничего не меняется.

Еще забыла, что мы стали есть овсяную кашу безмолочную - едим уже неделю, а то и больше. Она может быть аллергеном? Вообщем из новых прикормов еще недели две едим чернослив и тыку.Как насчет тыквы?

Такая дочь была чистенькая, не пятнышка, а теперь(((чуть не плачу(

Страница 1397 из 4614 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »