Страница 1397 из 3617 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    а я вот незнаю на ДО кладут как вообще? я лежать просто ожидая схваток не планирую, хочу уже со схватками приехать...так все равно же я попадаю на ДО?
    Ну, это врач в приемном решит, к нам в палату ДО поступали девушки, несколько часов посидели и в родилку
    Тут выше вроде писали, что прям в родилке пакеты стояли. А со мной на сохранении девушка лежала, она в приемном оставляла вещи, в т.ч. верхнюю одежду, т.к. одна поступала, некому отдать было. Не волнуйтесь, пристроят ваши вещи куда-нибудь и отдадут в целости и сохранности

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем привет! Тоже хочу рожать в первом РД. (ПДР 20 апреля).
    Сначала была на 100% уверена, что платно. Съездила туда к врачу (знакомые порекомендовали), узнать как и что. В итоге: если рожаешь с выбранным врачом, она ведет тебя до родов, на роды - звонишь, приезжает в любое время дня и ночи, после родов консультации и осмотры, если нужно, бесплатно. Стоит это удовольствие 50 т.р.! 33 т.р. надо заплатить на 36 неделе, когда заключаешь договор с роддомом, остальные врачу полсе родов. Кстати, врач Орешкина Е.М. мне очень понравилась!
    Но вот теперь меня мучает вопрос, а нужно ли рожать платно, если отличия только в слудеющем:
    1. врача знаешь заранее;
    2. ты не будешь сидеть в приемном покое целый час, врач тебя сразу заберет и посмотрит;
    3. на родах может присутствовать муж (ну или другой родственник);
    Остальное все тоже, т.к. платная палата в эту стоимость не входит, родилки у них все одноместные, аншлаг - это как повезет, акушерка будет любая (либо если договор с акушеркой, то врач будет дежурный).
    Вот теперь и думаю.... стоит ли за это отдавать 50 тысяч?...
    Посоветуйте что-нибудь! А то я в ступоре....

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    Сначала была на 100% уверена, что платно. Съездила туда к врачу (знакомые порекомендовали), узнать как и что. В итоге: если рожаешь с выбранным врачом, она ведет тебя до родов, на роды - звонишь, приезжает в любое время дня и ночи, после родов консультации и осмотры, если нужно, бесплатно. Стоит это удовольствие 50 т.р.! 33 т.р. надо заплатить на 36 неделе, когда заключаешь договор с роддомом, остальные врачу полсе родов. Кстати, врач Орешкина Е.М. мне очень понравилась!
    Но вот теперь меня мучает вопрос, а нужно ли рожать платно, если отличия только в слудеющем:
    1. врача знаешь заранее;
    2. ты не будешь сидеть в приемном покое целый час, врач тебя сразу заберет и посмотрит;
    Остальное все тоже, т.к. платная палата в эту стоимость не входит, родилки у них все одноместные, аншлаг - это как повезет, акушерка будет любая (либо если договор с акушеркой, то врач будет дежурный).
    рожала с Орешкиной, бесплатно. Как тут советовать? Тут вам решать!

but wisdom hasn't found me yet

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

наверно миллион раз избитый вопрос - а если рожать бесплатно, то ведь нет гарантии что тебя возьмут в этот РД?
    и как тогда врача выбрать? на удачу - попадешь-не попадешь к хорошему?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я мужа с собой не беру - он у меня бледнеет от одной мысли о родах!=)) Думала с сестрой.
    Я вообще за платные роды, но если бы разница была, например, тысяч в 20 и действительно ощутимая, то и не думала бы, а на деле выходит, что особо ничего не меняется. Тем более знакомая рожала по такой схеме с Орешкиной, попала как раз на ее смену, там одновременно было 8 рожениц, и врач носилась ко всем по очереди, так что разницы платно-бесплатно знакомая не почувствовала, единственное - муж был рядом.
    Большой минус, что действительно нет гарантии, что в этот роддом попадешь, если будет аншлаг...
    Деньги на роды есть, но что-то большие сомнения меня терзают....

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А никто не знает когда курсы начинаются? В каких примерно числах? А то я в ноябре-декабре подала заявку на январь. Вот теперь сижу и думаю, они мне сами позвонят или лучше самой уточнить... А то у них сайт не часто обновляется.

7. ответ для Тоне4ка , на сообщение « А никто не знает когда курсы... »

думаю, лучше позвонить, а то на сайте действительно старая инфа....

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    1. врача знаешь заранее;
    А у них так вот и зафиксирована стоимость? Ну, а если просто платная палата, доктор? а муж и не нужен даже

9. ответ для Glorita , на сообщение « А у них так вот и зафиксирована... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А у них так вот и зафиксирована стоимость? Ну, а если просто платная палата, доктор? а муж и не нужен даже
    Нет, у них только зафиксирована стоимость, которую вы платите при заключении договора - 33000, и платная палата - 2200 в сутки, но за платную палату вы платите, когда вас туда уже переведут, т.к. они могут быть заняты. А сколько вы платите доктору на руки - это уже ваша договоренность с врачом, но где-то так и получается (17-20 тыс).

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Нет, у них только зафиксирована... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нет, у них только зафиксирована стоимость, которую вы платите при заключении договора - 33000, и платная палата - 2200 в сутки, но за платную палату вы платите, когда вас туда уже переведут, т.к. они могут быть заняты. А сколько вы платите доктору на руки - это уже ваша договоренность с врачом, но где-то так и получается (17-20 тыс).
    Спасибо, поняла.

Сижу прикидываю стоимость, сравниваю с Отта. Хочу платные роды здесь выходит дешевле. А 2200 р. - это "сколько-местная"?

Страница 1397 из 3617 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »