Страница 1396 из 3617 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Kuska7 , на сообщение « ещё слышала,что они "немыслимого"... »
    Гость Аватар для Neshshet

Цитата Сообщение от Kuska7 Посмотреть сообщение
    ещё слышала,что они "немыслимого" размера)))надо положить свои,боюсь выскочить из казённых))

а одноразовые пелёнки в родилку нужны?а то многие РД просят
    и насколько актуален тот список,который на сайте РД?
    Я рожала в 1 в начале предыдущего года, обязательно возьмите одноразовые пеленки большого размера, а то в послеродовом постельное белье 1 раз выдается и все, запачкаете - будете долгооо просить, чтоб простынь поменяли. Еще возьмите 5-6 теплых пеленок для малыша - стелить к его кроватку вместо простынок (там выдают казенные, но свои мягче и приятнее). Насчет казенных сорочек я не помню, вроде нормальную по размеру дали, но я в привезенную из дома переоделась. Я бы еще посоветовала взять пледик маленький для малыша, казенное одеяло грубовато и тяжеловато. но, в принципе, мы и под казенным нормально спали. Насчет одеяла не уверена, там тепло в палатах. Подгузников побольше возьмите, в сутки может порядка 10 шт. уходить. Прокладки для груди еще возьмите. Насчет одежки - 5 комплектов - каждый день менять, у меня были комбезики, боди с длинным рукавом, ползунки на лямках, теплые носочки не забудьте. Царапки нам не понадобились, но лучше взять, или одежду с закрытыми рукавчиками.

Гость Аватар для Neshshet

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    девушки , а можно сразу все пакеты с вещами привезти и там где-нибудь оставить на хранение? я имею ввиду до РОДОВ пакет понятное дело-сразу, а вот после, себе и малышу по пакетику и на выписку...есть у них там такие услуги?\\второй вопрос- проверяют ли. что в пакетах?

и еще интересует, кто-то рожал с отрицательным резусом в 1 РД? как там с иммуноглобулином обстоят дела? кровь сами берут у ребенка на анализ или надо бегать упрашивать? ( в некотрых РД это норма). Ребеночка сразу отдают после естественных родов? не уносят?

РОЖАТЬ буду БЕСПЛАТНО, поэтому отзывы от бесплатниц)))
    Рожала бесплатно, ребеночка после родов положили на живот, потом помыли, запеленали, казенный памперс надели и сразу отдали, мы полежали, друг на друга посмотрели, потом пришла медсестра и показала как грудь давать. А вот с иммуноглобулином ситуация мне не понравилась. кровь ребеночка взяли сразу, результат только на 3й день, пришли, сказали что у дочи "+", предложили ввести сыворотку, стоила 8 тыс.р.. А там макс. 3 суток после родов кажется, в общем принесли под самый конец, и еще мою кровь никто не брал, и так получилось, что я кровь на антитела в ЖК больше месяца не сдавала, может, антитела у меня уже появились, в общем я побоялась и отказалась. Лучше заранее позаботьтесь об этом.

Элита Аватар для vikusyafil

девушки , а можно сразу все пакеты с вещами привезти и там где-нибудь оставить на хранение? я имею ввиду до РОДОВ пакет понятное дело-сразу, а вот после, себе и малышу по пакетику и на выписку...есть у них там такие услуги?\\второй вопрос- проверяют ли. что в пакетах?

и еще интересует, кто-то рожал с отрицательным резусом в 1 РД? как там с иммуноглобулином обстоят дела? кровь сами берут у ребенка на анализ или надо бегать упрашивать? ( в некотрых РД это норма). Ребеночка сразу отдают после естественных родов? не уносят?

РОЖАТЬ буду БЕСПЛАТНО, поэтому отзывы от бесплатниц)))
    У меня-то антитела уже присутствовали, поэтому ИГ не интересовалась, и ребенка забрали из родилки на детское отделение, сразу взяли кровь на экспресс-анализ и в лабораторию, через несколько часов принесли в палату, по экспресс-анализу резус отр. оказался, но грудью не разрешили кормить пока подтверждение из лаборатории не придет, оно пришло на следующий день, и кормить стала после этого.

Если Вы на ДО будете лежать, то пакеты в палате можно оставить, потом заберете. Я так делала.

4. ответ для varvaria , на сообщение « завтра еду в роддом за... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от varvaria Посмотреть сообщение
    завтра еду в роддом за лялечкой))))))подержите кулачки))))))Третий раз,а боюююююююююююююююююууууууууууууусссссссь!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@
    Не волнуйся, у меня в третий раз вообще как по маслу прошло, без разрывов даже, хотя доча крупнее предыдущих родилась, а в прошлые Б были разрывы и вторые роды показались труднее первых.
    Так что все будет ОК

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Evlushka

По поводу имуноглобулина: Со мной вместе девочка лежала, у нее в итоге на 5 день результат был готов и ей разрешили кормить грудью. До этого кормила смесью. Дочка грудь взяла, все нормально. Имуноглобулин колят свой при согласии. Вроде да, около 8т.р. стоит.

Ветеран

Цитата Сообщение от Neshshet Посмотреть сообщение
    Рожала бесплатно, ребеночка после родов положили на живот, потом помыли, запеленали, казенный памперс надели и сразу отдали, мы полежали, друг на друга посмотрели, потом пришла медсестра и показала как грудь давать. А вот с иммуноглобулином ситуация мне не понравилась. кровь ребеночка взяли сразу, результат только на 3й день, пришли, сказали что у дочи "+", предложили ввести сыворотку, стоила 8 тыс.р.. А там макс. 3 суток после родов кажется, в общем принесли под самый конец, и еще мою кровь никто не брал, и так получилось, что я кровь на антитела в ЖК больше месяца не сдавала, может, антитела у меня уже появились, в общем я побоялась и отказалась. Лучше заранее позаботьтесь об этом.
    на третий день??????????!!!ужас..получается там тоже надо бегать и упрашивать...хм..да уж...я уже побескоилась в том плане, что узнала где продают эту сыворотку и муж купит если что. в аптеке она 6 тыс. стоит..тут дело видио в том, как добиться результата анализа и успеть все сделать в течении 72 часов...

Ветеран

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    У меня-то антитела уже присутствовали, поэтому ИГ не интересовалась, и ребенка забрали из родилки на детское отделение, сразу взяли кровь на экспресс-анализ и в лабораторию, через несколько часов принесли в палату, по экспресс-анализу резус отр. оказался, но грудью не разрешили кормить пока подтверждение из лаборатории не придет, оно пришло на следующий день, и кормить стала после этого.

Если Вы на ДО будете лежать, то пакеты в палате можно оставить, потом заберете. Я так делала.
    а я вот незнаю на ДО кладут как вообще? я лежать просто ожидая схваток не планирую, хочу уже со схватками приехать...так все равно же я попадаю на ДО?

8. ответ для Evlushka , на сообщение « По поводу имуноглобулина: Со мной... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Evlushka Посмотреть сообщение
    По поводу имуноглобулина: Со мной вместе девочка лежала, у нее в итоге на 5 день результат был готов и ей разрешили кормить грудью. До этого кормила смесью. Дочка грудь взяла, все нормально. Имуноглобулин колят свой при согласии. Вроде да, около 8т.р. стоит.
    на пятый день колоть ИГ уже бессымсленно..увы...поэтому почему и интересует как быстро они говорят результат крови ребенка...я свой ИГ покупать буду если что

9. ответ для Ириско , на сообщение « на пятый день колоть ИГ уже... »
    Участник Аватар для Evlushka

на пятый день колоть ИГ уже бессымсленно..увы...поэтому почему и интересует как быстро они говорят результат крови ребенка...я свой ИГ покупать буду если что
    Да уж, помню девушка эта бегала пытала врачей когда будет готов анализ.... Так что придется видимо и вам подсуетиться:-(

Если приезжаете сразу со схватками, то все сразу с собой берете.

Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от varvaria Посмотреть сообщение
    завтра еду в роддом за лялечкой))))))подержите кулачки))))))Третий раз,а боюююююююююююююююююууууууууууууусссссссь!!!!!!!!!
    Не боитесь)) лялечка скоро будет сопеть рядом)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1396 из 3617 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »