Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1397 из 2756 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))
    я водолей ))
    , вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
    стандарная фраза моего мужа )) он может разбудить меня, вытащить из ванны, вызвать с улицы и только чтоб я поменяла обкаканый подгузник

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А мой муж вообще не знает, что такое обкаканый подгузник.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « А мой муж вообще не знает, что такое... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    хорошо, что мой муж не читает наш топик))

Всем привет !!!

Как же сегодня холодно))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Встанет и на четвереньки, никуда не... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Сегодня день прошел не так болезненно. Кормлю сидя (обычно лежа) и крепко прижимаю Алину к груди, чтобы у нее не было возможности "сползти" на сосок и сжать его деснами. Она, конечно, не довольна...Активно так сопротивляется..Вот в такой греко-римской борьбе и проходит кормление Зато результат хороший - она так устала и наелась, что днем 4 часа проспала Я провела время "с пользой" - просидела в интернете Скорей бы все вернулось на свои места
    Быстрее вам вернуть все на свои места...@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А мы вовсю кушаем кабачок
    Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок
    И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня
    С прикормом вас!!!

Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.
    надо же! я считала, что воду не любят единицы...я обожаю купаться и воду...и Маркуха тоже...я вообще мечтаю, что когда у меня будет свой дом, то обязательно будет бассейн...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « Быстрее вам вернуть все на свои... »
    Старожил Аватар для VikSP

Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((

а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))
    ну все же дети разные...кто то раньше, кто то позже...кто ходить начинает в 10 м, кто то в полтора года...

не, у меня какая то простая трость, муж купил первую попавшуюся в магазине за 25 долларов, что бы успеть отправить до нашего отъезда...

мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для VikSP , на сообщение « ну все же дети разные...кто то раньше,... »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

и мой не знает))
    для него принцессы не какают)

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

мой тоже! но я не переживаю...это не главное в мужской роли в воспитании ребенка....
    я тоже так решила и успокоилась)))
    вчера к нам моя подружка приезжала-мы с ней лет 6 не виделись, она живет в Англии, замужем за британцем-вот вчера знакомились, эхх, первый раз в жизни я поймала языковой барьер((( не понимаю что такое со мной случилось((( наверное, застеснялась
    вобщем, надо язык учить!!
    зато Яна!! ржали до слез- разговаривала с им по-английски!!! обоссака просто- он сидел силился понять ее абракадабру, а мы с подружкой катались по полу не в силах просто объяснить ему, что она не говорит по-английски!!)))
    а Яна очень качественно копирует произношение))
    она мам, спроси Саймона -он хочет чай, я ей говорю-спроси сама, она как. я- would you like a cup of tea& (вспоминая школьную программу)-она моментом ему- трр, повторяет.
    через час мы Саймона не видели- они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
    я прям рада! спасибо Даше-путешественнице)))
    а у них 2 сына, подружка третьим беременна)) они вчера с моими девочками так нежно сюсюкались)))

7. ответ для olivka07 , на сообщение « хорошо, что мой муж не читает наш... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    хорошо, что мой муж не читает наш топик))
    Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    вот мой не читает, а все равно знает, что грязный подгузник - это не мужская роль в воспитании ребенка))

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    они потрясающе нашли таки с Яной общий язык и играли)))язык был английский))
    замечательно, когда детки контактные и сообразительные. может Яне пора на англ. курсы? к следующему приезду Саймона будет говорить лучше чем он))

8. ответ для Xristi , на сообщение « вот мой не читает, а все равно знает,... »
    Активный участник Аватар для olivka07

что же такого страшного, что папа переоденет памперс ???
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет!

Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной Например, подгузник после сна всегда он переодевает Он на работу уже встает, а я еще валяюсь Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! :) Мой муж форум не... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мой муж форум не читает, поэтому подгузники меняет наравне со мной Например, подгузник после сна всегда он переодевает Он на работу уже встает, а я еще валяюсь Научился даже раньше - пока я в палате ковыляла от кровати до пеленального стола, он уже ловко переодевал Алину под присмотром неонатолога)))) Первые дни вместе ходили ее подмывать))) Но мы еще без прикорма - ароматные
    Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
    Я тут разболелась, так мне Егора муж только на кормление и приносил.
    Все сам.
    А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.

Я Юля.

Страница 1397 из 2756 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »