|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Кукусинька
Маркуша и Алиской такие шкодные )))))) такая парочка )))))))))))))
Да уж, они парочка еще та получились...
Сообщение от Кукусинька
а у нас бортики плавно уехали с кровати - спит теперь без бортиков, но не встает, поэтому не думала еще о таких вариантах применения, но ползает сначало партизаном, теперь ящерицей, но никак не хочет на четвереньках ((((
У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...
Сообщение от olivka07
очаровашки !!! модняхи на макларенах))
не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик
Сонечку поздравляем с Крещением!!! Молодцы!!!
Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))
а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))
вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??
Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!
А мы вовсю кушаем кабачок
Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
но никак не хочет на четвереньках ((((
Встанет и на четвереньки, никуда не денется
Сообщение от Xristi
я плавать тоже не люблю, заставлять себя получалось недолго, так для меня "спорт" и закончился (((
Я тже плавать не люблю, вообще воду не люблю.
У меня Женя пополз в 10 месяцев, а садился с 6 где-то. А Дима уже во всю на четвереньках за Женей пытается гоняться, но еще не садится.
Ходит у опоры, может пройти половину периметра кровати, потом устает и падает.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))
Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Аня, дай Бог чтобы все было хорошо!!! Не болей!!!! Сил тебе и скорейшего выздоровления!!!!
А мы вовсю кушаем кабачок
Сегодня едим его 4ый день и скушали 73 грамма))))) причем почти не испачкавшись мася бы еще съела но кабачок кончился.... Завтра срочно едем на дачу за кабачками я очень рада что мы не начали с яблока как нам советовала бывшая наша педиатр- не думаю что после яблока Мася с таким удовольствием кушала бы кабачок
И сегодня Мася покакала..... Раньше у нее так вкусно какшечки пахли.... А сегодня
прямо вот 73??? ))))))) с началом прикорма!!!! правильно Ксюша сказала, вот мясо будете трескать Вчера вечером я моталась в окей за продуктами, да кофе с подружкой на ночь глядя попить, вхожу в дом, первое что сказал Крейг "черт, если б знал что ты через 5 минут придешь, не мыл бы ему попку, чуть не умер" )))))
-
Элита
Сообщение от VikSP
Да уж, они парочка еще та получились...
У меня Маркуха тоже не ползает, зато за мои пальцы садится и из положения сидя встает...и еще пытается ходить...просто бывают дети, которые момент ползания пропускают...у меня первый муж такой был, мне недавно его мама сказала, когда я жаловалась, что Маркуша не ползает...
не, у нас не макларен, у нас проще...обычная трость...
Мы то на 2 месяца старше ((( мы за пальцы садимся, встаем на колени, дальше если поддержать на ножки, у дивана стоит, ползает как ящерица оооочень смешно, если поставить на четвереньки стоит, но сам ни разу не встал (((
а я была уверена что у тебя макларен триумф ))) по фоткам)))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Это потому что вы ни фига не раки и не рыбы )))) Овны? А я люблю плавать ооооочень, я рак ))))
Вик, он не сидит (((( в стульчике да, на руках да, в шезлонге да, а вот на полу, в кровате совсем не сидит (((( невролога это не смущает, а меня очень
Да, я Овен.
Саш, меня у Димы это тоже не смущает, хоть я и не невролог
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного