Страница 1396 из 1492 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для yunorik

А в Отта можно прямо срочно попасть? Надо сначала на консультацию записаться, а может записи уже нет. Еще же под день цикла подгадать.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я в игноре что ли? Всем привет!
    Девочки посоветуйте пожалуйста где лучше сделать гистеру очень срочно надо!!!
    .

ну не нервничай так это вредно для пищеварения

Платно конечно. Отта рассматриваю, но почему то подумала что там не очень хорошо, я же Незнаю. Может там какой то врач хороший есть? Посоветуйте пожалуйста.
    Маколкин из АВЫ советовал в Отта заведущего Беженарь или его зама Цыпурдиеву

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Привет! как раз включила комп, хотела написать. Я тоже подумала про отта... Но врача там не знаю. Может, в аве у Мака? подкупает то, что он и оперирующий хирург, и репродуктолог. Может, что дельное скажет. Вроде больше и не вспоминаются хорошие места...
    Диан, а ты же была второй раз в крио? Сняли с протокола опять или я путаю?
    Два раза сняли первый раз из за того что что то там на эндометрии вылезло, потом в ец не получилось, эндометрий недорос. Сейчас третий раз, на дивигеле, все было хорошо, но опять возле эндометрия что то небольшое вылезло, но эндометрий размером 8,2 и не такой шикарный как надо. В субботу посмотрим если эта штука будет больше, то опять отмена переноса. Тогда срочно бегу на гистеру, хочу сейчас все узнать и подготовится.

4. ответ для Малявыч , на сообщение « . ну не нервничай так:)) это вредно... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    .

ну не нервничай так это вредно для пищеварения

Маколкин из АВЫ советовал в Отта заведущего Беженарь или его зама Цыпурдиеву
    я думала я невидимка )

На гистеру в тыщ 20 рассчитывать??

А какой день цикла нужен?

Мега-элита Аватар для Нюхин

Два раза сняли первый раз из за того что что то там на эндометрии вылезло, потом в ец не получилось, эндометрий недорос. Сейчас третий раз, на дивигеле, все было хорошо, но опять возле эндометрия что то небольшое вылезло, но эндометрий размером 8,2 и не такой шикарный как надо. В субботу посмотрим если эта штука будет больше, то опять отмена переноса. Тогда срочно бегу на гистеру, хочу сейчас все узнать и подготовится.
    Вот про второй раз помнила. Про третий не знала Что ж за бяка такая... А эндометрий более 8 уже хорошо. Главное чтобы структура была хорошая. Тут вообще не думай про толщину, нормальный он. Я бы тогда точно к маку пошла. И запись к нему не фонтан какая длинная. А тебя на узи смотрят разные врачи? Или один и тот же такое видит? Может, вообще записаться к нему на сб или около того чтобы если в отта что-то опять увидят, то к нему сходить и проконсультироваться что это?

7. ответ для Одуван , на сообщение « А какой день цикла нужен? »

А какой день цикла нужен?
    Обычно 8-10 (когда прицельно что-то ищут). Реже 20-22 (когда хотят посмотреть на рецепторы).

Меня смотрит один врач Мюллер в отта, в ец без стимуляции ничего не вылезает, перед крио был хороший эндометрий, а как иду в крио так что то случается. В обычном режиме ничего нет, как только стимуляция то вылазить вот какая то штука и они не могут понять что это.
    В первый раз была на прогинова и дивигеле вылезло две штуки одна большая прям в эндометрии и не давала ему рости, вторая рядом, сейча. Все было хорошо, я на дивигеле от прогинова отказалась, так вот вчера опять увидели эту штуку но маленькую и возле эндометрия и он ростет. Тогда то вообще дорос до 6 и все, рост остановился.

Меня смотрит один врач Мюллер в отта, в ец без стимуляции ничего не вылезает, перед крио был хороший эндометрий, а как иду в крио так что то случается. В обычном режиме ничего нет, как только стимуляция то вылазить вот какая то штука и они не могут понять что это.
    В первый раз была на прогинова и дивигеле вылезло две штуки одна большая прям в эндометрии и не давала ему рости, вторая рядом, сейча. Все было хорошо, я на дивигеле от прогинова отказалась, так вот вчера опять увидели эту штуку но маленькую и возле эндометрия и он ростет. Тогда то вообще дорос до 6 и все, рост остановился.
    Мне казалось что ты говорила, что первый раз еще кто-то приходил смотреть, не? Просто может ей посоветоваться с кем-то если она не понимает в чем дело.

10. ответ для Одуван , на сообщение « :) я думала я невидимка :))) На... »
    Элита Аватар для knopkka

я думала я невидимка )

На гистеру в тыщ 20 рассчитывать??
    Мне в Сканди у Маколкина обощлась примерно в 26 тыс.
    Юля

Страница 1396 из 1492 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446 Последняя »