| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от gavgav
А кто неправильный выписал?
К кому сейчас ходите, помню. )
первый раз у Ким были. больше часа сидели. и у медсестры спрашивает сама ни о чем....
-
Ветеран
Ира, хорошенькие!
а мы все праздники проболели ((( и до сих пор дома.
-
Хранитель
-
Элита
Маша, детишки очаровательны! Оля - умничка, самостоятельная и загар классный)).
 Сообщение от yunorik
Да, мне понравилось. Для детей постарше раздолье полазить по военной технике, можно было везде залезть, ручки всякие покрутить. Настя у меня трусиха, никуда не полезла. А Костю только в коляске возили, народу много было, не уследить за ним, идет всегда не в ту сторону, в которую надо
Сейчас приучаю его ходить за руку, ходит с трудом - отпихивает и идет по своим делам. А мне гоняясь за ним, за Настей не уследить. Ходим вечером пешком в сад и обратно, идем долго, пол часа туда, полчаса обратно, стараюсь не брать на руки. Коляску берем, если в магазин надо.
Ириша, Настя повзрослела так, а Костя - герой просто, столько ножками проходит!
 Сообщение от Плюшевый
А мы ходили на салют
Понравилось? Что-то в этот раз он мне очень коротким показался, всего 10 минут((( Отличный был на День снятия блокады....
-
Умница-разумница
Маша, Ира, детки просто очаровательные! Оля молодец, Диана дома часто себя просит покормить, хотя 5 лет скоро Настя совсем уже взрослая!
Девочки, кто как лето собирается проводить, кто куда едет?
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Маша, Ира, детки просто очаровательные! Оля молодец, Диана дома часто себя просит покормить, хотя 5 лет скоро  Настя совсем уже взрослая!
Я работаю
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Маша, детишки очаровательны! Оля - умничка, самостоятельная и загар классный)).
Ириша, Настя повзрослела так, а Костя - герой просто, столько ножками проходит!
Понравилось? Что-то в этот раз он мне очень коротким показался, всего 10 минут((( Отличный был на День снятия блокады....
Она в первый раз,а мне хорошо,когда ей хорошо!
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Маша, Ира, детки просто очаровательные! Оля молодец, Диана дома часто себя просит покормить, хотя 5 лет скоро  Настя совсем уже взрослая!
Я очень-очень хочу вывезти себя и детей на море, но отпуск в июле, а в той же Турции жарко очень. Что-то с такой весной, в питерское лето уже не верю)))
 Сообщение от Плюшевый
Она в первый раз,а мне хорошо,когда ей хорошо!
Да, мой тоже очень любит)), но смотрим из окна, благо Петропавловка видна)). А сама раньше любила с моста смотреть....
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Мы собираемся 20-го мая переезжать на дачу до середины сентября.
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
В саду предположили, что неправильный рецепт. А Кононов подтвердил. И вообще очень ругал врачей с Моховой. Кононов врач Педиатрички. Ведет прием еще и в Оптике не Выборгской. Лесной пр., 32. (812) 5426585 "Центр оптической коррекции"
Почитай про него.
О. Я в этой оптике себе очки делала. ))
Спасибо, почитаю.