| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Маша, детки очаровашки! самое главное весёлые и довольные! и пусть будут здоровыми! нам на моховой тоже первый раз неправильно рецепт выписали. я потом сменила врача и теперь к нему ходим.
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Оля не аллергик.Просто мы в выходные на даче были и они с Игорем целыми днями гуляли. Оля еще и спала на улице ))) Щеки раскраснелись.
На Моховой нам выписали неправильный рецепт на очки и сказали, что оьязательно нужна операция. В итоге мы потеряли целый год (((
В саду врач порекомендовала нам сходить на консультацию к Кононову на Выборгскую. Он сказал носить наклейку постоянно. Выписал новый рецепт на очки и сказал к нему не надо больше приходить. Лечение вроде помогает. Ттт. По крайней мере, он обещал, что через полгода строгого ношения наклейки глазам вернется подвижность. Теперь Игорь может крутить глазом в наружный угол глаза. Раньше не мог.
После лета посмотрим, может, сходим еще к нему.
Хорошо 
А как поняли, что не правильный рецепт? В саду сказали?
Мы после НГ сходили в ПК к окулисту и первый раз проверили зрение по таблице. Оказалось одним глазом Аня видит намного хуже, чем другим. Почему такая разница, врач ответить не смогла. По результатам осмотра и аппаратов всё ок. Направила на Моховую, попали к Абраменко. Ничего нового по сравнению с ПК услышать не удалось, не должно быть такой разницы. Предположила только, что проверку начинают с правого глаза и к проверке левого Аня устаёт (по мне бред какой-то). Назначила заклеивать на 2-3 часа в день, вот с марта клеим, пойдём опять в конце июня. Обещали начать проверку с левого глаза... Если ничего не изменится, буду искать, куда податься.
А на Выборгской там что?
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Ветеран
 Сообщение от Flos
Маша, детки очаровашки! самое главное весёлые и довольные! и пусть будут здоровыми! нам на моховой тоже первый раз неправильно рецепт выписали. я потом сменила врача и теперь к нему ходим.
А кто неправильный выписал?
К кому сейчас ходите, помню. )
-
Старожил
В саду предположили, что неправильный рецепт. А Кононов подтвердил. И вообще очень ругал врачей с Моховой. Кононов врач Педиатрички. Ведет прием еще и в Оптике не Выборгской. Лесной пр., 32. (812) 5426585 "Центр оптической коррекции"
Почитай про него.
Я - Маша

-
Старожил
Кононов Виктор Михайлович. Может, вам тоже показаться ему, услышите мнение. Если он по вашему вопросу может помочь.
-
Небожитель
-
Небожитель
Маша, прикольно Оля загорела Они у тебя белокожие? или просто солнце такое было?
Настя смуглая немного, легко загорает и без последствий, у Кости кожа бледнее.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Маша, прикольно Оля загорела  Они у тебя белокожие? или просто солнце такое было?
Настя смуглая немного, легко загорает и без последствий, у Кости кожа бледнее.
Я бы не сказала, что особо белокожие. У Игоря летом спина оьычно загорает дочерна. А Оля непонятно. В выходные очень долго на солнце спала. Думала, сгорит, анет. Просто покоричневела.
Я - Маша

-
Старожил
Костя такой довольный! Понравилось?
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Костя такой довольный! Понравилось?
Да, мне понравилось. Для детей постарше раздолье полазить по военной технике, можно было везде залезть, ручки всякие покрутить. Настя у меня трусиха, никуда не полезла. А Костю только в коляске возили, народу много было, не уследить за ним, идет всегда не в ту сторону, в которую надо
Сейчас приучаю его ходить за руку, ходит с трудом - отпихивает и идет по своим делам. А мне гоняясь за ним, за Настей не уследить. Ходим вечером пешком в сад и обратно, идем долго, пол часа туда, полчаса обратно, стараюсь не брать на руки. Коляску берем, если в магазин надо.