Страница 1396 из 1869 « Первая 396896129613461386139213931394139513961397139813991400140614461496 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    похоже и нам надо будет делать снежинки для школы, если найдем заготовки такие...
    Снежинки я купила в хобби хауз

2. ответ для karensia , на сообщение « У Вас не бывает косячных изделий:) »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
    У Вас не бывает косячных изделий
    +100
    Даже лупу достала

Девочки, а у вас от декупажа зрение не садится?

Я вот не знаю совпадение или нет. Со зрением проблем небыло, ну в детсве была близорукость, потом все нормализовалось.
    Как начала декупажить, так за пол года зрение потухло. Читать теперь не могу без очков. В даль хорошо, а вблизи не вижу вообще.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Веденеева , на сообщение « +100 Даже лупу достала :)) Девочки,... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    +100
    Даже лупу достала

Девочки, а у вас от декупажа зрение не садиться?

Я вот не знаю совпадение или нет. Со зрением проблем небыло, ну в детсве была близорукость, потом все нормализовалось.
    Как начала декупажить, так за пол года зрение потухло. Читать теперь не могу без очков. В даль хорошо, а вблизи не вижу вообще.
    Про шарик я согласна - где там косяки??? Он чудесный!

Про зрение, думаю, это просто совпадение. Как это не прискорбно, но, возможно, возрастная дальнозоркость дает о себе знать У вас она сначала компенсировала близорукость, а потом стала ее превышать. А у меня с детства дальнозоркость - компенсировать нечего, только усиливать Сама начинала без очков, поняла, что ничего мелкого не могу делать, пришлось заказать очки. Теперь и читаю, и работаю в них. Ужасно печально. Но с этим невозможно ничего поделать Только очки.

4. ответ для Веденеева , на сообщение « +100 Даже лупу достала :)) Девочки,... »
    Старожил Аватар для Ленулькина

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    +100
    Девочки, а у вас от декупажа зрение не садиться?
    вот уж не знаю, от декупажа или нет (я тут все пару месяцев "влипла"), но мое зрение, видимо улучшилось)) год назад говорили врачи, что надо очки для вождения, я купила тут себе дорогущую оправу, пошла за рецептом на очки, а мне говорят - Вам очки не нужны.... вот блин, не знаешь, радоваться или нет - оправа-то уже куплена месяц назад, деньги на ветер((

5. ответ для Веденеева , на сообщение « +100 Даже лупу достала :)) Девочки,... »
    Элита Аватар для karensia

Раздражение глаз бывает.
    Воспаляются иногда.
    Но я не делала мелких элементов и в полутьме. У меня освещение очень яркое.

Хранитель Аватар для Julli

Цитата Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
    Раздражение глаз бывает.
    Воспаляются иногда.
    Но я не делала мелких элементов и в полутьме. У меня освещение очень яркое.
    раздражение от лака и тд наверно?

вот так я люблю мужа....

7. ответ для Julli , на сообщение « раздражение от лака и тд наверно? »
    Элита Аватар для karensia

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    раздражение от лака и тд наверно?
    Наверно. Какие-никакие, а пары всё же. На улице холодно. С открытым окошком не особо посидишь. Только так кажется, что мало пахнет. Так или иначе, а пахнет. И пары какие-то есть.
    Если подекупажить, выйти на улицу (в магазин сбегать) и вернуться, то при входе в квартиру можно ощутить "аромат" декупажа.
    У меня муж вечером, приходя с работы, всегда определяет, что я опять "не делом" занималась.

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    а что вы там накопали??? я вот сегодня в Меге была в Ашане, купила салфеток (почти на 1000)больше ничего не увидела...а еще акриловые краски купила с перламутром, типа бронза, золото, серебро....
    Не скажу, что что-то суперское. Так, фигню всякую. Но, красивую Записную книжечку, ленточки всякие, упаковку
    Увидела тележку доверху набитую всякой подарочной мелочевкой и подарочными пакетами. Остановилась и просто с завистью смотрела. Кому-то подарят подарки...
    Это моё лично отношение. Просто, у меня уже какой ДР проходит без подарков. А уж какой НГ - я уже и не сосчитаю. В детстве были подарки. Помню, в 5 лет были)) А в 40 уже давно, давно не дарили мне ничего. Поэтому и смотрела на тележку.
    Если вдуматься, то ничего сверх особенного там не было.
    Еще в Ашане музыкальные шкатулки - интересная идея. Не скажу, что супер! Но идея интересная.

Небожитель Аватар для кокетка

Девочки,здравствуйте!Я к вам с просьбой...может есть у кого салфеточки с морскими мотивами(маяк,дельфины,рыбки,сундуки и т. д.),с удовольствием бы приобрела штучки 3-4...а то одну дверь отдекупажила,а вторая стоит белая....
    желательно на севере

9. ответ для кокетка , на сообщение « Девочки,здравствуйте!Я к вам с... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

у меня есть ракушки штучки 2-3
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

10. ответ для кокетка , на сообщение « Девочки,здравствуйте!Я к вам с... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Я к вам с просьбой...может есть у кого салфеточки с морскими мотивами(маяк,дельфины,рыбки,сундуки и т. д.),с удовольствием бы приобрела штучки 3-4...а то одну дверь отдекупажила,а вторая стоит белая....
    желательно на севере
    так у вас магазин под боком на Кустодиева, там есть точно

Страница 1396 из 1869 « Первая 396896129613461386139213931394139513961397139813991400140614461496 Последняя »