|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от -JK-
похоже и нам надо будет делать снежинки для школы, если найдем заготовки такие...
Снежинки я купила в хобби хауз
-
сидим дома
Сообщение от karensia
У Вас не бывает косячных изделий
+100
Даже лупу достала
Девочки, а у вас от декупажа зрение не садится?
Я вот не знаю совпадение или нет. Со зрением проблем небыло, ну в детсве была близорукость, потом все нормализовалось.
Как начала декупажить, так за пол года зрение потухло. Читать теперь не могу без очков. В даль хорошо, а вблизи не вижу вообще.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Небожитель
Сообщение от Веденеева
+100
Даже лупу достала
Девочки, а у вас от декупажа зрение не садиться?
Я вот не знаю совпадение или нет. Со зрением проблем небыло, ну в детсве была близорукость, потом все нормализовалось.
Как начала декупажить, так за пол года зрение потухло. Читать теперь не могу без очков. В даль хорошо, а вблизи не вижу вообще.
Про шарик я согласна - где там косяки??? Он чудесный!
Про зрение, думаю, это просто совпадение. Как это не прискорбно, но, возможно, возрастная дальнозоркость дает о себе знать У вас она сначала компенсировала близорукость, а потом стала ее превышать. А у меня с детства дальнозоркость - компенсировать нечего, только усиливать Сама начинала без очков, поняла, что ничего мелкого не могу делать, пришлось заказать очки. Теперь и читаю, и работаю в них. Ужасно печально. Но с этим невозможно ничего поделать Только очки.
-
Старожил
Сообщение от Веденеева
+100
Девочки, а у вас от декупажа зрение не садиться?
вот уж не знаю, от декупажа или нет (я тут все пару месяцев "влипла"), но мое зрение, видимо улучшилось)) год назад говорили врачи, что надо очки для вождения, я купила тут себе дорогущую оправу, пошла за рецептом на очки, а мне говорят - Вам очки не нужны.... вот блин, не знаешь, радоваться или нет - оправа-то уже куплена месяц назад, деньги на ветер((
-
Элита
Раздражение глаз бывает.
Воспаляются иногда.
Но я не делала мелких элементов и в полутьме. У меня освещение очень яркое.
-
Хранитель
Сообщение от karensia
Раздражение глаз бывает.
Воспаляются иногда.
Но я не делала мелких элементов и в полутьме. У меня освещение очень яркое.
раздражение от лака и тд наверно?
вот так я люблю мужа....
-
Элита
Сообщение от Julli
раздражение от лака и тд наверно?
Наверно. Какие-никакие, а пары всё же. На улице холодно. С открытым окошком не особо посидишь. Только так кажется, что мало пахнет. Так или иначе, а пахнет. И пары какие-то есть.
Если подекупажить, выйти на улицу (в магазин сбегать) и вернуться, то при входе в квартиру можно ощутить "аромат" декупажа.
У меня муж вечером, приходя с работы, всегда определяет, что я опять "не делом" занималась.
Сообщение от Julli
а что вы там накопали??? я вот сегодня в Меге была в Ашане, купила салфеток (почти на 1000 )больше ничего не увидела...а еще акриловые краски купила с перламутром, типа бронза, золото, серебро....
Не скажу, что что-то суперское. Так, фигню всякую. Но, красивую Записную книжечку, ленточки всякие, упаковку
Увидела тележку доверху набитую всякой подарочной мелочевкой и подарочными пакетами. Остановилась и просто с завистью смотрела. Кому-то подарят подарки...
Это моё лично отношение. Просто, у меня уже какой ДР проходит без подарков. А уж какой НГ - я уже и не сосчитаю. В детстве были подарки. Помню, в 5 лет были)) А в 40 уже давно, давно не дарили мне ничего. Поэтому и смотрела на тележку.
Если вдуматься, то ничего сверх особенного там не было.
Еще в Ашане музыкальные шкатулки - интересная идея. Не скажу, что супер! Но идея интересная.
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте!Я к вам с просьбой...может есть у кого салфеточки с морскими мотивами(маяк,дельфины,рыбки,сундуки и т. д.),с удовольствием бы приобрела штучки 3-4...а то одну дверь отдекупажила,а вторая стоит белая....
желательно на севере
-
сидим дома
у меня есть ракушки штучки 2-3
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Девочки,здравствуйте!Я к вам с просьбой...может есть у кого салфеточки с морскими мотивами(маяк,дельфины,рыбки,сундуки и т. д.),с удовольствием бы приобрела штучки 3-4...а то одну дверь отдекупажила,а вторая стоит белая....
желательно на севере
так у вас магазин под боком на Кустодиева, там есть точно