|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от natulyas
присоединяюсь!!
-
Наш человек
Сообщение от natulyas
Еще хочу сказать отдельное спасибо Наташе за идеи, как сделать декупаж игрушек с детьми и предоставление картинок .
Сегодня в школе мастерили игрушки на Новый год и Рождество. Дети были в восторге , и родители, которые присутствовали. Все прошло на ура: каждый сделал по игрушке, уложились с детьми в 1,5 часа, потом еще 1,5 часа родители доделывали.
Делали снежинок и сердечки. Выкладываю пару фоток.
Не судите строго: детям 8-9 лет, и они ведь любят поблескучее .
Вообщем, меня еще заказали на следующую неделю. Учитель просит сделать 50 шт (ну это мы конечно не осилим).
Вложение 7044544Вложение 7044543Вложение 7044545
похоже и нам надо будет делать снежинки для школы, если найдем заготовки такие...
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Хранитель
Сообщение от -JK-
похоже и нам надо будет делать снежинки для школы, если найдем заготовки такие...
Аэродромная 7 - навалом
вот так я люблю мужа....
-
Мега-элита
А я коробушечку принесла
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где контур и кисточки можно купить в р-не пр. Большевиков - ст.м. ул. Дыбенко?
-
Элита
Девочки, а бывает так, что поделки декупажные дома лежат и место занимают?
То есть сделала, а деть особо некуда?
Я делаю мыло ручной работы. Но мне реально некому дарить подарки.
Пришла как-то муза и я аж целую коробку мыла наделала. А дарить-то некому. Постепенно израсходовала. Теперь делаю для себя. Чтобы не лежало. Израсходовала, сделала.
Может быть, можно поменяться?
Хочу шкатулку.
Покупать ради одной шкатулки море материалов, а потом думать куда их пристроить - не вариант.
Могу сделать не только мыло, но плиточки гидрофильный шоколадные. Очень приятные для кожи.
Если предложение интересно, стучитесь в личку.
-
Мася
Сообщение от karensia
Но мне реально некому дарить подарки.
Вы работаете? А дети есть? А подруги?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
У меня если что не продается я все раздариваю друзьям- знакомым, знакомым знакомых А сейчас НГ, у нас садик-школа - столько людей которым можно подарить свои работы
-
Хранитель
девочки, а эмалью акриловой можно грунтовать?
-
Элита
Сообщение от Шерлядь
Вы работаете? А дети есть? А подруги?
Я не работаю в коллективе. У меня нет сотрудниц.
Детей нет.
Подруги исчезли, так как у них дети, а у меня нет. Я выпала из их круга интересов (памперсы, соски, садики, школы и т.д.). Была подруга не из детства. Но она погибла под колесами машины.
Родственники умерли по старости (73-84 года).
Теперь никого нет. А маме это не интересно и не нужно. Ей 70. Нужны лекарства, диабетические лекарства и всякие процедуры медицинские. Ей просто не до этого.