|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Степанидо4ка
Нам отказали в ЦВР Я не очень в теме, а у Кузнецова это где?
в каком цвр? на вавиловых?
ничего себе,
вот мы в группе 5-6 лет последней перед бюджетом, там дочкам никогда про выворотность и не говорили и на открытых уроках я это слово даже не слышала
вам скорее отказали из-за того, что середина года и группы бюджетные переполнены
т.к наплыв 6 леток большой, ведь многие же хотят бесплатно водить, а платить до 6 лет не хотят, приходят детей записывать уже в Глобус по бюджету
там скорее возьмут своих детей, кто ходил в платные тик так группы, подготовленных как то на бюджет в 6 лет
остальных, только если места будут
-
Наш человек
Да мы не против и на платной основе, хотелось что бы школа серьезная была, и очень хочется все же с показательными выступлениями, что бы у ребенока мотивация была.
Идите в ШИ на Бутлерова/Верности в мае на просмотр. Как раз на бюджет будут смотреть.
http://balletika.ru тут будет объявлено дополнительно о дате просмотра.
-
Мега-элита
Нам отказали в ЦВР Я не очень в теме, а у Кузнецова это где?
В нашем ЦВР, например, полный комплект, группы набиты битком. Но в бюджетных учреждениях вообще, мне кажется, мало набирают в середине года. Только детей, которых прямо не хотят упустить. Вполне разумной тактикой будет сейчас заниматься в какой-нибудь коммерческой группе, а с начала учебного года снова попробовать. ЦВР какой, не на Академической ли? Кстати, узнайте про коммерческие группы в ближайших ДШИ (правда, могут выпендриться и не взять в середине года). Это дорого (как и студия Кузнецова), но даст вам шанс поступить туда при желании.
-
Неадекват
Можно и в ДШИ сходить на просмотр, и в ЦВР, просто не в середине года, а когда там будет основной набоорр - в конце августа в цвр и в конце весны в ДШИ. Вам правильно написали. На бюджете у шестилеток в цвр наверняка не было мест в середине года. Это в тик-так можно прийти зимой, из-за текучки там освобождаются места (маленькие дети сначала ходят, потом не хотят или у родителей расписание не совпадает). А на бюджете конечно другая история. А платного отделения для старших нету в ЦВР.
В ДШИ тоже - если данные понравятся - могут и на бюджет взять, а если сочтут, что слабовато - могут платное предложить
-
Гость
Сообщение от Helen7
вам скорее отказали из-за того, что середина года и группы бюджетные переполнены
т
Да мы не претендуем на бюджет, в связи со сменой предпочтений нужно срочно найти школу с хорошей физической подготовкой, т.к. привыкли трудится 3 раза в неделю по 2,5 часа. И не хотим снижать обороты. А туда пришли, только потому что по телефону пригласили и никто не сказал про переполненность групп и середину года, что это может категорически поменять ситуацию. Мы бы и не пошли в таком случае)
-
Неадекват
Ну, можно действительно к Кузнецову (у них несколько площадок по городу)
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
Идите в ШИ на Бутлерова/Верности в мае на просмотр. Как раз на бюджет будут смотреть.
http://balletika.ru тут будет объявлено дополнительно о дате просмотра.
в прошлом году, кажется, двух девочек взяли не с подготовительных курсов (из других хореографических коллективов) на бюджет. Может, трех.
Попробуйте (Перла, я не вам))) прямо сейчас просмотреться на их подготовительное отделение к шестилеткам. Могут взять. Бюджета для дошкольников там нет, если что. Нагрузка (для детской хореографии) достаточно интенсивная. Стоит около 6 т.р., может чуть меньше.
Кстати, ЦВР (если академический) никак не закрыл бы вашу потребность в спортивных нагрузках. Там для 6летних занятия 2 раза в неделю по 45 минут (которые к концу года все будут тратиться на репетиции), это с точки зрения спортивной формы ни о чем.
-
Неадекват
Да, это правда. До 8 лет в ЦВР - только легкое ОФП
Правда были годы, когда их долбить с 7 лет начинали, но вроде сейчас нет такого.
Катька то была в группе с детьми старше, да и в репертуар их взяли на год раньше, поэтому у неё получилась нормальная нагрузка уже с 6 лет
-
Мега-элита
Мне, кстати, кажется очень разумным начинать заниматься именно сейчас, если ребенок бросил спорт. Во-первых, резко бросать спортивные нагрузки неполезно, во-вторых, за полгода все наработанное полностью уйдет в песок.
-
Гость
Сообщение от Rassvet
Мне, кстати, кажется очень разумным начинать заниматься именно сейчас, если ребенок бросил спорт. Во-первых, резко бросать спортивные нагрузки неполезно, во-вторых, за полгода все наработанное полностью уйдет в песок.
Мы не бросаем спорт сейчас,пока не найдем достойную нагрузку, хотели бы даже пусть раз в неделю хореографию, что бы дочка почувствовала разницу. Может возраст какой то переходной, но не нравится ей спорт хоть ты лопни))) да и пошли только для того что бы укрепиться. А она сейчас стала с большим удовольствием танцевать под музыку, а я смотрю , движения все угловатые спортивные и изящества 0)))))))))))))) Вот так в середине года к этому пришли.