|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Степанидо4ка
Здравствуйте, подскажите как быть, ребенок занимается 1,5 года акробатикой, решили уйти в хореографию, пришли на просмотр и вот незадача, сказали что растяжка отличная, но для хореографии не в том месте растянута и плечи не держит, хотя спина укрепилась хорошо, и нет выворотности (кажется такое слово))) Дочке 6,6. Как нам теперь доработать эти моменты, или может уже поздно???
мне кажется, "поздно" для хореографии в 6,6 быть не может. А вас взяли заниматься туда, кула вы ходили на просмотр?
-
Гость
Сообщение от Rassvet
мне кажется, "поздно" для хореографии в 6,6 быть не может. А вас взяли заниматься туда, кула вы ходили на просмотр?
К сожалению нам отказали, из-за того что середина года, хотя на просмотр предложили прийти (ну видимо если бы вышеупомянутых недостатков не было, то взяли бы наверно), предложили прийти в начале следующего учебного года, как с начинающими что ли. Просто очень не хочется терять сейчас время и все что наработали в спорте, все же хотим уйти в танцы. Вот только вопрос, куда?
-
Мега-элита
К сожалению нам отказали, из-за того что середина года, хотя на просмотр предложили прийти (ну видимо если бы вышеупомянутых недостатков не было, то взяли бы наверно), предложили прийти в начале следующего учебного года, как с начинающими что ли. Просто очень не хочется терять сейчас время и все что наработали в спорте, все же хотим уйти в танцы. Вот только вопрос, куда?
Идите в коммерческую студию, например. Что там в 6,6 может быть поздно? Вы ж на бюджет просматривались, наверное? У нас в ДШИ взяли девочку в середине года, но на самоокупаемое. Взяли в наш класс т.е я так поняла, что если все хорошо будет потом на бюджет переведут.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Участник
А где вам отказали? Мы к Кузнецову пришли в середине года и нас взяли.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Так нет необходимости - и стенки нету))).
А станок - он хорошо висит, мимо пройдет - ррраз - и адажио своё потренирует несчастное
.
Вот и я задумалась про станок, летом куплю, у нас одна стена свободна в комнате. А шведская стенка на самом деле нам не пригодилась, тянется с дивана или кровати, на стенке только висит когда пресс качает, и то редко. Мы дома занимаемся, но не регулярно и я заметила, что оценки сразу на бал выше, когда дома тянется.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
-
Элита
.
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Девочки. я все таки наконец то созрела для покупки станка, так как времени на доп.занятия хорео где то на стороне больше нет , а они ой как нужны, дома все таки проще даже если кого то приглашать .
Но теперь проблема иная. Мне нужен мобильный, переносной, но везде длина 2 метра, а мне нужно меньше(( у нас на Гимнастике был вообще меньше метра, значит, они есть где то, но наверное оптом(( Вдруг кто сталкивался,помогите.
UPD Нашла Питерскую контору которая делает их и режет под любую длину
И вопрос, как думаете, лучше 2-х уровневый или с одной палкой, но с возможностью роста? Ребенок ростом 120 см и есть еще одна меньше метра, но станок для старшей, вторая поет
Видела в Икее парнас мельком. На сайте их не нашла( может, почудилось. Если найдете, киньте ссыль, пожалуйста.
-
Гость
Сообщение от Happy mummi
А где вам отказали? Мы к Кузнецову пришли в середине года и нас взяли.
Нам отказали в ЦВР Я не очень в теме, а у Кузнецова это где?
-
Участник
В дши взяли девочку в третий класс, которая вообще ничего не умеет.
Но не умеет и данные это разное конечно.
В коммерческие студии возьмут скорее всего
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от Мамамаруси
Идите в коммерческую студию, например. Что там в 6,6 может быть поздно? Вы ж на бюджет просматривались, наверное? У нас в ДШИ взяли девочку в середине года, но на самоокупаемое. Взяли в наш класс т.е я так поняла, что если все хорошо будет потом на бюджет переведут.
Да мы не против и на платной основе, хотелось что бы школа серьезная была, и очень хочется все же с показательными выступлениями, что бы у ребенока мотивация была.