Страница 1395 из 1549 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Да нет в КС никакого ужаса. И деток с повреждением ШОП после КС меньше. Разница есть, когда КС делают в 38,3, как раньше было принято, а ребенок созрел бы толькоь к 42 неделям. Тогда да, ему тупо месяц досидеть не дают. А когда КС в 40+ недель, да ещё выбор КС или стимуляция, то откуда разница? Конечно, лучше, чтобы были схватки, там гормоны в этот момент правильные вырабатываются. Но это не так критично. Как мама ребёнка после КС говорю. У нас были проблемы, вызванные незрелостью, но не КС.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    В этот раз на УЗИ вес не смотрели , была только доплерометрия.
    Врач прогнозирует 3400...

Посмотрела она тоже меня вчера с пристрастием , но ничего не запустилось, шейка дубовая.
    Завтра последний день дома и в четверг еду сдаваться .
    Она сказала , там более тщательно изучит шейку, и если всё также беспросветно в перспективе - готовить к операции будет .
    Если хоть немного будет сглажена к завтрашнему дню - то примерно 2 дня будут ждать , у них под наблюдением ...
    понятно. 3400 нормально.

желаю чтобы все лучшим образом!

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Мне осталось только платье на выписку погладить))
    Я полы не мою, я газон пропалываю ))))
    молодец!

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Это таблетки абортативные? Соглашаться ли на это?

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    Мифепристон

не знала что он абортивный. ы...

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ты как считаешь, стоят ли все эти... »

Ты как считаешь, стоят ли все эти манипуляции ер?? Я не изучала вопрос. Просто в общем думаю, что раз организм не готов, то зачем.
    считается что ребенок пересидев начинает становиться больше\переношенным - свои определенные симптомы
    +велик риск отхода меккония и летальный исход. поэтому до "45й недели" ходить не рекомендуют. даже до полных 42 не рекомендуют. но некоторые не сдаются и ходят дольше. относительно нормально рожают.

но тут надо взвешивать, откормить ребенка и в первые роды - может лучше попробовать стимуляцию, начать с щадящей?...

в таких ситуациях в голову приходит только одно - молиться!.. ?

сейчас вот только перечитывала - ребенок в неделю прибавляет около 300гр

я могу сказать что 3100 и 3600 есть разница. выше 3600 даже представлять себе не хочу! хотя знаю достаточно женщин родили и больше 3700 без разрезов, без разрывов и прч сами через родовые пути.

6. ответ для mabally , на сообщение « Тебе никто сразу не будет делать КС,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Тебе никто сразу не будет делать КС, это всё же полостная операция, к которой прибегают по показаниям и в крайнем случае.
    Попробуют, в любом случае, стимуляцию.
    Не надо себя заранее настраивать на то, что будет плохо. Можно походить до конца недели, сделав предварительно ктг, убедившись, что малыш в порядке. Если не разродишься, то самой ехать в роддом на до. А там довериться врачам.
    Из жк по скорой я бы не поехала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    брать направление в тот роддом в который захотела и ехать туда. может и на скорой из ЖК, но не в "какой повезут", а в выбранный!

7. ответ для *bee* , на сообщение « брать направление в тот роддом в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    брать направление в тот роддом в который захотела и ехать туда. может и на скорой из ЖК, но не в "какой повезут", а в выбранный!
    Не даёт там гиня направление. Говорит, что просто скорую вызовет.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Ну так и езжай сама на до того роддома, который тебе импонирует, со скорой это всегда лотерея.
    Тем более, вряд ли они из с севера повезут в 10.
    Уговаривай малыша вылезти. По лестнице побегай, с мужем романтик устрой, пробуй до конца недели запустить роды своими средствами.

Ну скорая может в крон отвезти. Они же только по направлению примут?? Если нет, то в 10-ку сама. Первый на во и так переполнен. Туда не повезут думаю. Хотя он близко.
    Блин, какой романтик. Что-то мне не до этого всего [emoji3]

Ну скорая может в крон отвезти. Они же только по направлению примут?? Если нет, то в 10-ку сама. Первый на во и так переполнен. Туда не повезут думаю. Хотя он близко.
    Блин, какой романтик. Что-то мне не до этого всего [emoji3]

Всё сейчас переполнено.
    Скорая может и в Крон отвезти, а может и не в Крон, куда уж их диспетчер отправит...
    Сложно угадать, как оно будет.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Да нет в КС никакого ужаса. И деток с... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Да нет в КС никакого ужаса. И деток с повреждением ШОП после КС меньше. Разница есть, когда КС делают в 38,3, как раньше было принято, а ребенок созрел бы толькоь к 42 неделям. Тогда да, ему тупо месяц досидеть не дают. А когда КС в 40+ недель, да ещё выбор КС или стимуляция, то откуда разница? Конечно, лучше, чтобы были схватки, там гормоны в этот момент правильные вырабатываются. Но это не так критично. Как мама ребёнка после КС говорю. У нас были проблемы, вызванные незрелостью, но не КС.
    Вот интуитивно мне тоже такая теория близка. Ковырять шейку[emoji45]

Страница 1395 из 1549 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »