|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да нет в КС никакого ужаса. И деток с повреждением ШОП после КС меньше. Разница есть, когда КС делают в 38,3, как раньше было принято, а ребенок созрел бы толькоь к 42 неделям. Тогда да, ему тупо месяц досидеть не дают. А когда КС в 40+ недель, да ещё выбор КС или стимуляция, то откуда разница? Конечно, лучше, чтобы были схватки, там гормоны в этот момент правильные вырабатываются. Но это не так критично. Как мама ребёнка после КС говорю. У нас были проблемы, вызванные незрелостью, но не КС.
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная->>
В этот раз на УЗИ вес не смотрели , была только доплерометрия.
Врач прогнозирует 3400...
Посмотрела она тоже меня вчера с пристрастием , но ничего не запустилось, шейка дубовая.
Завтра последний день дома и в четверг еду сдаваться .
Она сказала , там более тщательно изучит шейку, и если всё также беспросветно в перспективе - готовить к операции будет .
Если хоть немного будет сглажена к завтрашнему дню - то примерно 2 дня будут ждать , у них под наблюдением ...
понятно. 3400 нормально.
желаю чтобы все лучшим образом!
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Мне осталось только платье на выписку погладить))
Я полы не мою, я газон пропалываю ))))
молодец!
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Это таблетки абортативные? Соглашаться ли на это?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Мифепристон
не знала что он абортивный. ы...
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Ты как считаешь, стоят ли все эти манипуляции ер?? Я не изучала вопрос. Просто в общем думаю, что раз организм не готов, то зачем.
считается что ребенок пересидев начинает становиться больше\переношенным - свои определенные симптомы
+велик риск отхода меккония и летальный исход. поэтому до "45й недели" ходить не рекомендуют. даже до полных 42 не рекомендуют. но некоторые не сдаются и ходят дольше. относительно нормально рожают.
но тут надо взвешивать, откормить ребенка и в первые роды - может лучше попробовать стимуляцию, начать с щадящей?...
в таких ситуациях в голову приходит только одно - молиться!.. ?
сейчас вот только перечитывала - ребенок в неделю прибавляет около 300гр
я могу сказать что 3100 и 3600 есть разница. выше 3600 даже представлять себе не хочу! хотя знаю достаточно женщин родили и больше 3700 без разрезов, без разрывов и прч сами через родовые пути.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Тебе никто сразу не будет делать КС, это всё же полостная операция, к которой прибегают по показаниям и в крайнем случае.
Попробуют, в любом случае, стимуляцию.
Не надо себя заранее настраивать на то, что будет плохо. Можно походить до конца недели, сделав предварительно ктг, убедившись, что малыш в порядке. Если не разродишься, то самой ехать в роддом на до. А там довериться врачам.
Из жк по скорой я бы не поехала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
брать направление в тот роддом в который захотела и ехать туда. может и на скорой из ЖК, но не в "какой повезут", а в выбранный!
-
Сообщение от *bee*
брать направление в тот роддом в который захотела и ехать туда. может и на скорой из ЖК, но не в "какой повезут", а в выбранный!
Не даёт там гиня направление. Говорит, что просто скорую вызовет.
-
Сообщение от mabally
Ну так и езжай сама на до того роддома, который тебе импонирует, со скорой это всегда лотерея.
Тем более, вряд ли они из с севера повезут в 10.
Уговаривай малыша вылезти. По лестнице побегай, с мужем романтик устрой, пробуй до конца недели запустить роды своими средствами.
Ну скорая может в крон отвезти. Они же только по направлению примут?? Если нет, то в 10-ку сама. Первый на во и так переполнен. Туда не повезут думаю. Хотя он близко.
Блин, какой романтик. Что-то мне не до этого всего [emoji3]
-
Сообщение от Nestling21
Ну скорая может в крон отвезти. Они же только по направлению примут?? Если нет, то в 10-ку сама. Первый на во и так переполнен. Туда не повезут думаю. Хотя он близко.
Блин, какой романтик. Что-то мне не до этого всего [emoji3]
Всё сейчас переполнено.
Скорая может и в Крон отвезти, а может и не в Крон, куда уж их диспетчер отправит...
Сложно угадать, как оно будет.
-
Сообщение от _Katrinka_
Да нет в КС никакого ужаса. И деток с повреждением ШОП после КС меньше. Разница есть, когда КС делают в 38,3, как раньше было принято, а ребенок созрел бы толькоь к 42 неделям. Тогда да, ему тупо месяц досидеть не дают. А когда КС в 40+ недель, да ещё выбор КС или стимуляция, то откуда разница? Конечно, лучше, чтобы были схватки, там гормоны в этот момент правильные вырабатываются. Но это не так критично. Как мама ребёнка после КС говорю. У нас были проблемы, вызванные незрелостью, но не КС.
Вот интуитивно мне тоже такая теория близка. Ковырять шейку[emoji45]