|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
Если мне завтра г. вызовет скорую и меня упекут в рд. Соглашаться или отказ писать? Что они там будут делать?? Таблеткой роды вызывать?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Тут как тебе спокойней. Я бы отказалась, что хорошего в больнице лишние дни лежать? Одно только, ктг бы попросила, чтоб убедиться что малышу хорошо.
-
 Сообщение от Nestling21
Да я не против кесарева. Может зря, но почему-то так.
По мне так тоже, лучше уж кесарево, чем стимуляции - так и так ребёнок и Мама «не готовы»...
-
 Сообщение от Nestling21
Это таблетки абортативные? Соглашаться ли на это?
Я не знаю, я не изучала вопрос...
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
Да я не против кесарева. Может зря, но почему-то так.
Я тож не против, если уж обстоятельства так сложатся. У меня мама остеопат и с новорожденными много работает. Говорит, что в развитии между детками кс и ер абсолютно никакой разницы не видит. Так что я решила не париться на этот счет.
-
Стимулировать сначала будут скорее всего таблетками. Чаще всего, после второй, процесс таки запускается. А если, запустившись, раскрытие всё равно идёт медленно и мучительно, то ставят капельницу с окситоцином, ЭА, прокалывают пузырь, по обстоятельствам. Если ничего не помогает, тогда уже кесарят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от mabally
Стимулировать сначала будут скорее всего таблетками. Чаще всего, после второй, процесс таки запускается. А если, запустившись, раскрытие всё равно идёт медленно и мучительно, то ставят капельницу с окситоцином, ЭА, прокалывают пузырь, по обстоятельствам. Если ничего не помогает, тогда уже кесарят.
Ты как считаешь, стоят ли все эти манипуляции ер?? Я не изучала вопрос. Просто в общем думаю, что раз организм не готов, то зачем.
-
 Сообщение от Nestling21
Ты как считаешь, стоят ли все эти манипуляции ер?? Я не изучала вопрос. Просто в общем думаю, что раз организм не готов, то зачем.
Тебе никто сразу не будет делать КС, это всё же полостная операция, к которой прибегают по показаниям и в крайнем случае.
Попробуют, в любом случае, стимуляцию.
Не надо себя заранее настраивать на то, что будет плохо. Можно походить до конца недели, сделав предварительно ктг, убедившись, что малыш в порядке. Если не разродишься, то самой ехать в роддом на до. А там довериться врачам.
Из жк по скорой я бы не поехала.
-
 Сообщение от mabally
Тебе никто сразу не будет делать КС, это всё же полостная операция, к которой прибегают по показаниям и в крайнем случае.
Попробуют, в любом случае, стимуляцию.
Не надо себя заранее настраивать на то, что будет плохо. Можно походить до конца недели, сделав предварительно ктг, убедившись, что малыш в порядке. Если не разродишься, то самой ехать в роддом на до. А там довериться врачам.
Из жк по скорой я бы не поехала.
Смотря что считать "плохо". Понятно, что ситуации разные, но есть рд которые больше сутками стимулируют, а есть те кто меньше суток и если не то предлагают КС. Предлагают, не настаивая. Можно дальше стимулировать, а потом на экс. Я к КС спокойно, может от незнания, поэтому и рассматриваю все варианты.
-
 Сообщение от Nestling21
Смотря что считать "плохо". Понятно, что ситуации разные, но есть рд которые больше сутками стимулируют, а есть те кто меньше суток и если не то предлагают КС. Предлагают, не настаивая. Можно дальше стимулировать, а потом на экс. Я к КС спокойно, может от незнания, поэтому и рассматриваю все варианты.
Ну так и езжай сама на до того роддома, который тебе импонирует, со скорой это всегда лотерея.
Тем более, вряд ли они из с севера повезут в 10.
Уговаривай малыша вылезти. По лестнице побегай, с мужем романтик устрой, пробуй до конца недели запустить роды своими средствами.
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
Если мне завтра г. вызовет скорую и меня упекут в рд. Соглашаться или отказ писать? Что они там будут делать?? Таблеткой роды вызывать?
начнут скорее всего с поковыряться в шейке, потом могут дать таблу на М... могут поставить баллон или ламинарию..