| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я понять не могу, почему его так от бутылочек воротит( смесь, кстати, очень вкусная))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я записана на понедельник днём. Сережа спит через час после этого, если он не поспит в свое обычное время, у меня не отгрузятся регионы на неделю вперёд. С моим графиком нереально не спать ему днём. И запись к врачу тоже выбрана с учётом спокойных часов. А в выходные нет свободных номерков. В общем фиг знает,что делать( он при виде бутылочки орет дурниной. Кормить нельзя будет шесть часов.
Ох, держу за вас кулаки! И тебе нелегко с зубом будет, и Серёже не позавидуешь. У вас завтра ещё есть день потренироваться. Все пройдет хорошо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я понять не могу, почему его так от бутылочек воротит( смесь, кстати, очень вкусная))
Я своих с рождения знакомила с бутылочкой, потому как вариантов нет, если мне надо отлучиться из дома.
Это засада, конечно, когда нужна только грудь(
А из бутылки с трубочкой Серега тоже не будет пить?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У нас сейчас была страшная гроза с молниями и дождище[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
У меня Ваня тоже отказывался брать бутылочку, пока я случайно ради эксперимента не налила туда компот из черной смородины с сахаром. Выпито было всё до дна. Потом я стала варить яблочный компот с сахаром, он стал пить с удовольствием. Потом стала варить компот без сахара, в потом стала давать просто воду, и так как Ваня уже привык пить из бутылочки ,то м воду он пьет. Не так , конечно, как компот, но пьет.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У нас сейчас была страшная гроза с молниями и дождище[emoji85]
У нас сейчас всё сверкает, громыхает. Вся квартира освещается молниями. И чистый свежий воздух в спальне)))
-
Наш человек
Мы тоже постоянно едим. Утром каша с банкой фруктов обязательно. В 12 обед. Потом банан на перекус. На полдник творог и вечером опять каша. Порции ок 150-200 грамм. На сны грудь. С большим аппетитом. Вот думаю, чем на ужин кашу заменить. А то мне кажется ее слишком много.
У нас молнии сверкают и гром гремит!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мы тоже постоянно едим. Утром каша с банкой фруктов обязательно. В 12 обед. Потом банан на перекус. На полдник творог и вечером опять каша. Порции ок 150-200 грамм. На сны грудь. С большим аппетитом. Вот думаю, чем на ужин кашу заменить. А то мне кажется ее слишком много.
У нас молнии сверкают и гром гремит!
Аналогично, каша два раза)) уже думала, кабачок или овощи давать вечером)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Сегодня посетила магазин Вайкики, купила сыну прикольных футболок со светящимся рисунком в виде скелета рок-н-ролльщика) за 156 рэ и муслиновую девичью пеленку (интересно, к чему бы это[emoji23]), не смогла пройти мимо))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017