| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, раз про еду опять заговорили) а какой сейчас интервал между приемами пищи должен быть? мой, как уже писала, ест без аппетита, в стул не посадить. может надо больше выдерживать интервал...? хотя, я через 3-4 часа кормлю...
Я не знаю. Мы с рождения можем долго без еды.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Я не знаю. Мы с рождения можем долго без еды.
мы тоже.
-
Наш человек
Я записана на понедельник днём. Сережа спит через час после этого, если он не поспит в свое обычное время, у меня не отгрузятся регионы на неделю вперёд. С моим графиком нереально не спать ему днём. И запись к врачу тоже выбрана с учётом спокойных часов. А в выходные нет свободных номерков. В общем фиг знает,что делать( он при виде бутылочки орет дурниной. Кормить нельзя будет шесть часов.
-
Наш человек
За сегодняшний вечер перепробовали пять бутылок и содержимое меняли. Может её даже подержать, поиграть, стоит соску к губам поднести, аж спину выгибает и кричать начинает. Не понимаю, что за причуды
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Мы сегодня рано встали, примерно в 5 утра. Съели все в груди и в 7 часов я встала, пошла завтрак готовить. Поели и уехали по делам. А в 12.30 50гр супа-пюре домашнего поела. Вернулись в 16.30 еще 50 гр супа и после грудь. Может и тебе что-то подобное организовать?Пока перерыв, можно что-то попить дать.
Мы на таком режиме голодную истерику получим)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я записана на понедельник днём. Сережа спит через час после этого, если он не поспит в свое обычное время, у меня не отгрузятся регионы на неделю вперёд. С моим графиком нереально не спать ему днём. И запись к врачу тоже выбрана с учётом спокойных часов. А в выходные нет свободных номерков. В общем фиг знает,что делать( он при виде бутылочки орет дурниной. Кормить нельзя будет шесть часов.
А он у тебя в машине?
Может помощника возьми себе, может у него получится накормить... Может ложкой... А потом на коляску и укатать спать.
Спроси еще педиатра, может с этим наркозом можно кормить?
-
...
Катя, а "баночками" покормить? сначала каша, потом одно пюре, потом другое...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Мы сегодня рано встали, примерно в 5 утра. Съели все в груди и в 7 часов я встала, пошла завтрак готовить. Поели и уехали по делам. А в 12.30 50гр супа-пюре домашнего поела. Вернулись в 16.30 еще 50 гр супа и после грудь. Может и тебе что-то подобное организовать?Пока перерыв, можно что-то попить дать.
Ох, ничесе!
Такое чувство, что мы постоянно едим.
Даже если ненадолго отлучается из дома, беру рожок и что-нибудь на перекус, на всякий случай.
 Сообщение от kaprizzz
Блин,даже не знаю, что и посоветовать(
Может, на сон без тебя укатывать в коляске или на машине?
А перед этим покормить обычной едой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
А он у тебя в машине?
Может помощника возьми себе, может у него получится накормить... Может ложкой... А потом на коляску и укатать спать.
Спроси еще педиатра, может с этим наркозом можно кормить?
Мысли сходятся)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, с покормить нет проблем. У нас грудь давно не еда. Он ест кашу, супы, овощи, пьет из трубочки только. А уснуть может только с грудью. Даже в машине. В коляске может уснуть если не сильно устал, но в понедельник мы днём не гуляем, это нереально. Муж пойдет с ним на улицу, но, по приходу домой будет плакать, просить грудь.