|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
это какой класс? первый?
я на свою форму мерю сейчас исключительно подкупом. если вначале можно было и так то сейчас она уже воет от примерок. при это на днях спросила меня "а что я буду носить в школу?"  ну а я как бы что тут бегаю то....
Нет, в 5)
С 1 по 3 проблем не было.
-
Небожитель
 Сообщение от Звёзды
я в этом году только юбку купила, вообще ничего не нравится, достала все прошлогоднее, вроде все налезает, будет донашивать
с сарафаном из виктория и серджио я промахнулась, на следующий год будет лежать
в слудующем году уже 5 класс  надо будет присмотреться во что в средней школе одеваются, боюсь сарафанчики уже будут "для малявок"
Наша перед третьим классом заявила, что сарафаны - это для лялек. А у меня МЛ на вырост лежит.
 Сообщение от Glyokoza
мне больше в магазинах нравится ,пришел купил,дороже,конечно,но без сюрпризов подтвердят не подтвердят,наберется ,не наберется.
Я удовольствие от шопинга получаю,в закупках нет)
И я люблю магазины. Относительно школы еще пересорт с цветом напрягает.
 Сообщение от veralana
Девочки, а кардиганы, они же кофточки вы с чем планируете носить. С сарафаном или юбкой? А джемпер подходящего цвета можно? почему-то в списках нет. Если водолазка, то под жилет/пиджак? Можно например юбку с белым джемпером например? (если прохладно)
Дочка носила и с юбкой, и с сарафаном. Но сарафан без объемных элементов сверху.
-
Наш человек
 Сообщение от таня9188
Нет, в 5)
С 1 по 3 проблем не было.
Счастливые! Мою с 1го не заставить. Иногда подкупом беру, но хватает мах на 3-4 вещи. Дальше начинается нытье и причитания, что достали уже эти шмотки!
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
А вы не мару брали 152?
Нет, у меня мару 146.
А дочка худенькая, ей он скорее всего через год. Сегодня поеду к ней и примерю
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
я в этом году только юбку купила, вообще ничего не нравится, достала все прошлогоднее, вроде все налезает, будет донашивать
с сарафаном из виктория и серджио я промахнулась, на следующий год будет лежать
в слудующем году уже 5 класс  надо будет присмотреться во что в средней школе одеваются, боюсь сарафанчики уже будут "для малявок"
В нас с 5 класса форма чёрная, так что особо не разогнаться...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
Нет, у меня мару 146.
А дочка худенькая, ей он скорее всего через год. Сегодня поеду к ней и примерю
Вот у меня тоже мару 146.но я ещё не забрала. Наоборот боюсь, что маловат будет. Вроде как они маломерят?..
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
В нас с 5 класса форма чёрная, так что особо не разогнаться...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
И у нас.. Скукота такая.. Мне синяя очень нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
Вот у меня тоже мару 146.но я ещё не забрала. Наоборот боюсь, что маловат будет. Вроде как они маломерят?..
Не знаю как на счет маломерности, но.. на рост 126 взяла 134, сидит хорошо, длина вобще отлично, немного по полноте широк, но ушить 2 минутки
-
с Луны
Сейчас поеду за этим сарафаном, вечером отпишусь как 146 на рост 150
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
Сейчас поеду за этим сарафаном, вечером отпишусь как 146 на рост 150
Забрала свой.
Померю вечером