|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kuska7
ну я так примерно и представляла эту сорочку)))
Одноразовые трусишки куплены.Значит одеялко возьмем,а если тепло,может как раз фланелевой пелёночкой накрывать и пледиком?
А из одёжки планирую взять бодики с длин. рукавом и ползунки.Или лучше распашонки?
Извините за кол-во вопросов)))Столько переживаний,всё-таки первая лялечка)))
Про сорочку: сразу после родов выдали одноразовую огромную сорочку, а потом х/б- небольшая и очень удобная для кормления (можно ее попросить у акушерки на посту).
Рожала в ноябре, была жарища в палате (+25) поэтому ребенка накрывала только пеленкой, одеялом даже не пользовалась! Ооочень рекомендую кофточку с ЗАКРЫТЫМИ рукавчиками, чтобы ребенок себя не царапал! Распашонки не удобно, в первую очередь из- за открытых пальчиков, а царапки с нашего спадали постоянно!
-
Сообщение от Evlushka
Н ПО можно ходить в казенных - но они стремные ))) Будете похожи на приведения ))) Хотя девочки некоторые ходили )
зато для кормежки деток удобные
-
Участник
Сообщение от jelsomina
зато для кормежки деток удобные
ну своя то ближе к телу)) и выбрать можно ту - в которой также удобно кормить. А в этой рубахе как-то неопрятно смотришься. Мне она например была жутко велика, даже халат на нее не налезал...
-
Старожил
Сообщение от Goldenmedium
Ой, скажите, пожалуйста, как первоисточник, когда после КС детку отдают, когда к груди прикладывают, можно ли настоять на том, чтобы сразу отдали?
можно, а надо ли? вы же не встать ни ходить не можете (сутки точно)
Можно и нужно сразу на ты
-
Старожил
Влезу - а мне сорочка понравилась. Очень удобная и приятная к телу.
-
Старожил
Сообщение от Kuska7
ну я так примерно и представляла эту сорочку)))
Одноразовые трусишки куплены.Значит одеялко возьмем,а если тепло,может как раз фланелевой пелёночкой накрывать и пледиком?
А из одёжки планирую взять бодики с длин. рукавом и ползунки.Или лучше распашонки?
Извините за кол-во вопросов)))Столько переживаний,всё-таки первая лялечка)))
а я пользовалась только коминезонами.
Вобще не поняла приколов обычных ползунков (не длинных) - у нас они моментально слетают. и не прижились распашонки (только иногда. когда это типо комплект).
Пользуемся только комбезами, боди и длинными ползунками
-
Участник
завтра еду в роддом за лялечкой))))))подержите кулачки))))))Третий раз,а боюююююююююююююююююууууууууууууусссссссь!!!!!!!!!
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от varvaria
завтра еду в роддом за лялечкой))))))подержите кулачки))))))Третий раз,а боюююююююююююююююююууууууууууууусссссссь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать вас с лялечкой!!!
всёбудет хорошо!
-
девушки , а можно сразу все пакеты с вещами привезти и там где-нибудь оставить на хранение? я имею ввиду до РОДОВ пакет понятное дело-сразу, а вот после, себе и малышу по пакетику и на выписку...есть у них там такие услуги?\\второй вопрос- проверяют ли. что в пакетах?
и еще интересует, кто-то рожал с отрицательным резусом в 1 РД? как там с иммуноглобулином обстоят дела? кровь сами берут у ребенка на анализ или надо бегать упрашивать? ( в некотрых РД это норма). Ребеночка сразу отдают после естественных родов? не уносят?
РОЖАТЬ буду БЕСПЛАТНО, поэтому отзывы от бесплатниц)))