|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Moranta
Тоже послушала бы про 642.
Разрываюсь между 642 и 10...
10 - отличный директор, адекватное отношение педагогов, но далековато, а самое главное - не наш микро-район. И мне сказали, что попасть туда не по прописке малореально.
642 - недалеко, но смущает статус гимназии и полярные отзывы про школу.
Почитайте эту ветку форума, и 10, и 642 обсуждались много раз. Про 642 ну очень много информации можно здесь почерпнуть и в соседнем топике
-
Сообщение от nataglia
Мосина - строгая, энергичная и требовательгая, Сальвук - мягкая, спокойная, интеллигентная. Обе хороши по-своему
Каким детям, на ваш, взгляд с какой из них комфортнее работать? Сальвук мягкая, может ли она при этом поддерживать порядок в классе и добиваться выполнения поставленных задач? И не игнорирует ли Мосина какие-то эмоциональные моменты, взаимодействие между ребятами?
-
Участник
Сообщение от Moranta
Каким детям, на ваш, взгляд с какой из них комфортнее работать? Сальвук мягкая, может ли она при этом поддерживать порядок в классе и добиваться выполнения поставленных задач? И не игнорирует ли Мосина какие-то эмоциональные моменты, взаимодействие между ребятами?
С дисциплиной и поставленными задачами у обеих все хорошо, обе опытные учителя. Насчёт моментов взаимодействия между детьми - не подскажу - не знаю. Мосина производит впечатление более энергичной, более эмоциональной, а Яна Витальевна более спокойная, сдержанная.
-
Небожитель
Я видимо, одна такая странная. Не вижу причин так рваться в 10..все средненько, началка же в большей степени зависит от учителя.
По-моему мнению, обычная дворовая школа.
-
Элита
Сообщение от пуся78
Я видимо, одна такая странная. Не вижу причин так рваться в 10..все средненько, началка же в большей степени зависит от учителя.
Так же можно сказать и про все остальные школы, которые есть в районе Приморской. Мое мнение , все зависит от руководителя, в 10 это не Т.О ( 31школа)для меня это очень важно и как вижу , я тут не одна такая))
-
Умная Эльза
Сообщение от пуся78
У меня знакомая двоих детей отправила в 10-ку, т.к. сама ее заканчивала. А теперь говорит, что младших отправит в ближайшую школу, т.к. ничего особенного в этой 10-ке нет.
Мне сказала, чтобы я о ней даже не думала.
-
Наш человек
Сообщение от Kleppka
Так же можно сказать и про все остальные школы, которые есть в районе Приморской. Мое мнение , все зависит от руководителя, в 10 это не Т.О ( 31школа)для меня это очень важно и как вижу , я тут не одна такая))
Соглашусь на все сто! Уже нет школ, в которые стоит рваться - я бы даже сказала не только у метро Приморская, но и вообще в нашей части района
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Тут случайно нет родителей третьеклассников 18 школы - очень интересует там учитель...
-
Небожитель
Сообщение от Kleppka
С Т. О. Не сталкивалась, с остальным согласна. А кто-то учится в 31 и все устраивает. У нас знакомые туда из 642 ушли. Так что все индивидуально.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня знакомая двоих детей отправила в 10-ку, т.к. сама ее заканчивала. А теперь говорит, что младших отправит в ближайшую школу, т.к. ничего особенного в этой 10-ке нет.
Мне сказала, чтобы я о ней даже не думала.
Она права, но это мой взгляд.