|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марина1305
Здравствуйте, расскажите пожалуйста,про 31 школу. Она у нас приписная, про нее почти нет информации. Как там относятся к детям и учебному процессу.
Все знакомые, учащиеся там довольны. Неплохая школа, с английским уклоном.
-
Посоветуйте, пожалуйста, учителя
Добрый день! Прошу совета у родителей сегодняшних 2 классников гимназии 642 . К кому посоветуете идти ? ( приписаны к данной школе , в школу в 2022 году ). Нужно ли заранее записываться на подготовительные курсы и насколько они обязательны . Заранее благодарю за ответы !!!
-
Активный участник
В корпус какой собираетесь?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Девочки! может посоветует кто по прошлым годам. Очень хотим попасть в 10-ку, прямл очень очень. Ходим на курсы, территориально относимся к 31 школе, но много знкомых только закончили или учатся в 10-ке и все очень довольны. И уже учителя выбрали. так вот, реально ли не по прописке попасть в школу? Директор и завуч ничего определенного не сказали
-
Мега-элита
Сообщение от Tatysy
Девочки! может посоветует кто по прошлым годам. Очень хотим попасть в 10-ку, прямл очень очень. Ходим на курсы, территориально относимся к 31 школе, но много знкомых только закончили или учатся в 10-ке и все очень довольны. И уже учителя выбрали. так вот, реально ли не по прописке попасть в школу? Директор и завуч ничего определенного не сказали
Если места будут, то возьмут. Но с каждым годом детей все больше и больше. Курсы гарантию не дают. Д. Е. и И. В. заранее не смогут сказать, сколько по факту придет детей приписных и с льготой. Мы попали во вторую волну после приписных, на свободные места.
-
А чем плоха 31 школа, можно в личку?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина1305
А чем плоха 31 школа, можно в личку?
Для меня основная причина - Татьяна Олеговна.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёлик2009
Для меня основная причина - Татьяна Олеговна.
+Миллион
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Для нас она тоже была основной причиной в своё время
Хотя муж очень хотел, чтобы дети учились в этой школе
Но как только услышал, кто директор-сказал, что его дети там учиться не будут никогда
-
Тоже послушала бы про 642.
Разрываюсь между 642 и 10...
10 - отличный директор, адекватное отношение педагогов, но далековато, а самое главное - не наш микро-район. И мне сказали, что попасть туда не по прописке малореально.
642 - недалеко, но смущает статус гимназии и полярные отзывы про школу.