|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
И мне психологически было проще отдать в сад в 2 и искать помощь нескольких человек, чем посадить с няней вместо себя (я вышла в офис на полную в 1.5 года).
По ТК, кстати, можно до 14 лет работать не на 100%. Мне это не очень помогло, хотя я и пользовалась некоторое время, не работая по пятницам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так в этом случае теряешь в зарплате, но все дела должен успевать за 4 дня
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Конечно, должна быть возможность отдать в сад, мне в этом плане повезло с местом жительства
А где ты живёшь?
-
 Сообщение от sashen'ka
Ну почему же. Я работаю с 8, заканчиваю в 16.30. В сад у меня младшая ходит у работы, поэтому до 18-18.30 вполне могла задержаться. Нам никто не помогал, максимум подстраховать свекровь могла ( они сами работают еще). Варианты есть всегда. Правда, младшая дочка не часто болела, в прошлом году мы один раз сидели на больничном, но у нас к этому очень лояльно относятся, на крайний случай можно дома поработать.
У меня работа не рядом была всегда, задержки, без больничных почти, сын много болел, без помощи я бы не обошлась, да и в самом начале всем нужна помощь, мне кажется. А варианты есть всегда, это правда)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Squirrel003
А где ты живёшь?
Угол Стачек и Дачного
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
мы 5 100 где - то, носим нормально, при том, что девица длинная. Правда, не пухляк) У нас ещё большая упаковка 2 лежит)
На рыжего это не действует. Ещё ему очень нравится Коврик, ложится и лапой играет игрушками
Оккупанты[emoji85] ещё морды такие сделали [emoji1787]
Может рыжий считает,что коврик был куплен для него
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вы без соски? Вот этого боится моя свекровь, поэтому до года не предлагает помочь
С соской, но она не помогала(((
 Сообщение от Valerie
У нас гной уже вытек почти весь, корочка тоже есть. А ещё у нас текут слюни в таком количестве, что я подозреваю зубы.... В 3,5, как у старшей дочки(((
А как у вас со слюнями?
У нас периодами, тут так текли, что грудь на бодике мокрая была
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Кировский, микрорайон - Кронштадская площадь. Тут сады с 1.5 лет есть
Спасибо. Буду присматриваться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я что то слышала про то, что с 3 лет обязаны обеспечить место в саду) потому что иначе никак не выйти на работу. Ну либо частный сад. но кто обязан ещё стоит разобраться 
Допустим, обеспечат, за два района, час на метро?((( и что это меняет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Заграницей те же проблемы. Только декрет несколько недель всего
Да, есть такое дело. И садов нет от государства. Максимум от предприятия.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Я давно не занимаюсь обычной работой у себя, для этого у меня есть сотрудники. Но когда отпуска летом, тоже работаю как все "в поле"
Грумингом занимаюсь, когда мне удобно. Это не весть какие деньги, но мне нравится процесс и результат моего труда. Хотя груминг в ближайший год мне не светит.
Ой, не осуществившаяся мечта детства, всегда хотела животину стрич, и сколько от этого котов пострадало....