|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Я думаю почти все так) с 2 очень бы даже отдали. )))
И мне психологически было проще отдать в сад в 2 и искать помощь нескольких человек, чем посадить с няней вместо себя (я вышла в офис на полную в 1.5 года).
По ТК, кстати, можно до 14 лет работать не на 100%. Мне это не очень помогло, хотя я и пользовалась некоторое время, не работая по пятницам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
ну гос-во разве не обязано помогать народу? когда ребенок должен в сад идти? в 3.10?
Не знаю, я на себя рассчитываю 
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
О)) еще 2 кандидата.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну я как бы тоже, но люди разные...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
У нас тут садов хватает, но ведь болеть все равно будет и нужен кто-то все равно
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
а как на себя рассчитывать? уволиться? мой раб день 13 часов длится. ребенку сидеть не с кем. работать год на няню?)
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну я как бы тоже, но люди разные...
Конечно, должна быть возможность отдать в сад, мне в этом плане повезло с местом жительства
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от irmo
а как на себя рассчитывать? уволиться? мой раб день 13 часов длится. ребенку сидеть не с кем. работать год на няню?)
Я не знаю деталей у тебя, это тебе надо самой придумать. Группу неполного дня дадут, например, значит, полдня уже можно работать, если у тебя компания соблюдает ТК. А с кем сидеть, надо искать, какие варианты, в моем детстве были те же проблемы, моя мама променяла карьеру на нас (у неё такой выбор), сидела полдня с нами, ещё полдня бабушка, с ней жили, ухаживали за ней. Свекровь поменяла сферу деятельности из-за детей, из программистов в агента недвижимости.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Конечно, должна быть возможность отдать в сад, мне в этом плане повезло с местом жительства
Сдавай свой район, я тоже там смотреть квартиру буду )
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.