|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Приехали к маме, у нас тут вечером семейное сборище будет. Мишку выставила в коляске на балкон спать. Поспал там полтора часа. И потом ещё 2,5 в комнате доспал. Я уже сейчас разбудила, мне кормить пора. Вот почему в гостях так круто спит, а?))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Пошла я в 15:00 укладывать Марго. Положила в кокон, не спит. Пошли на диван в зале, прилегла под бочок... в общем очнулась я от того, что муж открывает дверь. Все без ужина, но мы проспали 4 часа почти))) что ночью буду делать, не знаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пошла я в 15:00 укладывать Марго. Положила в кокон, не спит. Пошли на диван в зале, прилегла под бочок... в общем очнулась я от того, что муж открывает дверь. Все без ужина, но мы просрали 4 часа почти))) что ночью буду делать, не знаю.

-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Печаль печальная ((( неужели нас и в 22 году могут не взять, т.к на 1 сентября нам ещё не будет 3 лет? В ясли мы уже не попадаем, у нас их нет. Группа неполного дня полная хрень, это точно. Это так, от ребенка отдохнуть пару часов если только. Ни о какой работе не может быть и речи.
Кстати, я поставила галочку, чтобы предложили другой доступный сад, если не могут в выбранные не будет зачисления. Но ничего не предложили. Только подать заявление заново) ха)
Вот не очень понятно, как быть тем, кто в декрете. В 3 та надо выходить... и куда ребенка девать?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот не очень понятно, как быть тем, кто в декрете. В 3 та надо выходить... и куда ребенка девать?
тот же вопросик
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Да это я щас не планирую отдавать. А потом в первых рядах отведу)
На нашу попу. Спасибо [emoji257]
Я думаю почти все так) с 2 очень бы даже отдали. )))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
5 шт это сааамый минимум
на гв сколько приложился, столько и покакал вроде)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как воспитатели справляются с годовасиками??
сколько деток в группе?
спасибо
вроде по отзывам самый популярный
да что вы все берете?? какие слипики?
Обычные человечки) дома ходить)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
тот же вопросик
Без помощи никак не поработать в офисе полноценно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Новая ржака
Ойей, у тебя ребенок не спит, плохо плохо плохо
Ойей, у тебя ребенок спит,потому что он замёрз. [emoji2398]Свекровь
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Без помощи никак не поработать в офисе полноценно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну гос-во разве не обязано помогать народу? когда ребенок должен в сад идти? в 3.10?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У нас завтра дома большая тусовка собирается. Приедет подруга с малышкой - родила в октябре. И еще 3 семьи (мы все общаемся еще со времен учебы в колледже). Так что вечер обещает быть насыщенным. Готовить не буду - закажу перепечек. Ну и народ сказал, что тоже привезет что-нибудь выпить-закусить. 
Так что можно сказать мы завтра будем обмывать ножки сразу двоим деткам 
Сабантуйййй
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.