|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
да. Ощущается так же? Мне кажется у меня там все сместилось куда-то непойму куда. Не понимаю теперь что где, и что болит.
Ну вот да, также и ощущается, девочки написали уже.
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Космонавт
Доброе утро! Напомните, когда можно гулять с младенцем после роддома? А то я задумалась, кто будет младшего водить на занятия. Муж, конечно, подстрахует, но он часто и до 9-10 вечера на работе.
В сад, наверное, придется не водить, либо искать няню на забрать из сада
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Доброе утро! Напомните, когда можно гулять с младенцем после роддома? А то я задумалась, кто будет младшего водить на занятия. Муж, конечно, подстрахует, но он часто и до 9-10 вечера на работе.
Да когда хочешь. Это ты сама решай. Я планирую через месяц,но мне будет кому водить старшую в школу. Если бы не было,пришлось бы выходить сразу
-
Активный участник
Сообщение от Alain
Уффф... У нас открыли перинатальный центр! (Я наверное уже всем надоела с ним ) уже 2 девуси родились. Все как полагается, губернатор сказал речь, священники освятили Теперь ничего не страшно.
Вы стали обсуждать у кого какой срок, а я вспомнить не могу, заклинило зашла в календарь беременности, в воскресенье 34, тоже прилично уже. Пора о сумках подумать. В понедельник наверное съезжу, узнаю что к чему
это в Гатчине?
смотрела вчера в новостях, крутанский
интересно, бесплатный?
-
Активный участник
Сообщение от JULI_
Девочки, а у вас уже увеличилась грудь?) моя какая была, такая и осталась, на молозиво ни намека[emoji17]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
у меня рано увеличилась, недели с 6-й
-
Активный участник
Сообщение от Yousha
вот вот. И мне стыдно такой ужас чужому человеку показывать. Самой страшно смотреть
да ладно это ж их работа, думаю, они и не такой ужас видели
-
Активный участник
Сообщение от ShadowBF
Может кто объяснить человечьим языком как ощущаются схватки? Это как спазмы/сильное давление внизу, около влагалища? Или спереди живота (там где пупок)? Или напротив лобка? Или это не спазмирующие боли, а какие-то другие? А глубоко в животе они не чувствуются?
Или как понять - как что-то с интервалом 10 минут? Просто повторяющиеся неприятные/сильные ощущения?
у тебя прикрепление по передней стенке или по задней?
у меня когда первый раз по задней было то боль долбила поясницу
наверное это не так больно, когда все чисто в живот, но первые сутки я разогнуться вообще не могла))
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Но у меня и при месячных живот не болит,а всегда тянет сильно поясницу,и после родов только больнее стали проходить ((((
Я тоже привела лужайку в порядок,потратив на это минут 20. Боженька,там все не мое((( Какое то опухшее,ляшки целюлитные все обрамляют.И,да,опять промежуток от самой Изольды до ляшки пигментом ,опять я там негр.При чем в этот раз на животе нет полоски,а там....
я наощупь брею, прям страшно заглядывать туда теперь
но я вообще не люблю себя беременную, стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Мое категоричное мнение, что сразу!
Сообщение от Arista
это в Гатчине?
смотрела вчера в новостях, крутанский
интересно, бесплатный?
Да, в Гатчине) конечно бесплатный! Как и любой другой государственный роддом
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, я прочитала где-то в группе что может быть резус-конфликт с ребенком при ГВ, если я правильно поняла, если у малыша др.резус крови, не такой как у мамы, можно ли его грудью кормить?
Можно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk