Страница 1394 из 2162 « Первая 3948941294134413841390139113921393139413951396139713981404144414941894 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Почему ерунду? Потому что вам так жить не хочется?
    Как " так" мне жить не хочется?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

2. ответ для Lenulchik , на сообщение « Очень много патриотов других стран... »

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Очень много патриотов других стран прекрасно пользуются продуктами неродных стран и в отпуск ездят тоже в разные страны. Патриотизм - это не клетка. Это иное.
    Кричащих гадости о патриотах очень много среди тех, кто прекрасно пользуется благами своей родной страны... и кто детей здесь учит и кто капиталы здесь наживает... да и вообще живут совсем не в бедности.
    Вы путаете патриотизм (любовь к Родине, желание ей и ее народу добра, перемен к лучшему) с ненавистью к другим странам, что происходит сейчас в России. Кремлевские пропагандисты натравливают народ как собак на выдуманного врага, внешний он или внутренний.

3. ответ для Lenulchik , на сообщение « 4 года держусь. и прекрасно себя... »

4 года держусь. и прекрасно себя чувствую.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы путаете патриотизм (любовь к Родине, желание ей и ее народу добра, перемен к лучшему) с ненавистью к другим странам, что происходит сейчас в России. Кремлевские пропагандисты натравливают народ как собак на выдуманного врага, внешний он или внутренний.
    Я ничего не путаю. Это у вас какое-то гипертрофированное понятие "патриотизма". У меня ощущение, что это вас где-то кто-то "натравливает" на вашу страну... на власть. У вас что ни речь, то поток ненависти... отсюда и видение у вас несколько однобокое - вижу плохое, а хорошее не вижу, ибо не верю ибо не может быть.

5. ответ для michelе , на сообщение « :0066: »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    вот именно такая ваша реакция вполне предсказуема. ))

Banned

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Вы путаете понятия)
    причем тут два стула?)
    вот я, например, люблю Санкт-Петербург и не люблю Москву. Так мне что ж туда, не ездить? Не признавать,что там есть шикарные места и хорошие люди?
    размышления какие-то детские у Вас
    Два стула тут при том, что условный патриот зачастую поддерживает политику партии, при которой затруднено развитие малого бизнеса, загибается наука и образование, вследствие чего мы имеет то, что имеем, - сырьевую державу. Да и товары российского производства в 90% случаев уступают даже китайским, и покупают их от бедности, а не потому, что нравятся. И вот тот же самый патриот при первой возможности отказывается поддержать даже этого убогого российского производителя, отдавая предпочтение товарам зарубежным.

7. ответ для Lenulchik , на сообщение « Как " так" мне жить не... »
    Banned

Как " так" мне жить не хочется?
    Пользуясь товарами исключительно российского производства.

8. ответ для Privacy , на сообщение « первоцвет, возможно, вы не заметили ,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    первоцвет, возможно, вы не заметили , но это вам написали -
    вы, возможно не заметили, но общие пафосные фразы никого и не интересовали, за это уже давно пора банить))

а по сути было вот что

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Жанна, вы хотите сказать, что попросив меня привести примеры вашего использования так скажем "служебного положения" и получив такие примеры, вы меня за 3 секунды тут же не банили с формулировкой "обсуждение действий модератора" и всю беседу с угрозами не стирали?

вы, конечно, можете и дальше упражняться в оскорблениях, а можете просто ответить на вопрос,
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я не хочу с вами продолжать диалог, я всё сказала, что хотела, и ответила на все вопросы. И уж точно я вас не оскорбляла, если вы приняли на свой счет... ну, может тому есть причины.

9. ответ для Privacy , на сообщение « понятия не имею, как тут в практике с... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    понятия не имею, как тут в практике с домофонами - в эксплуатации в смысле , но они здесь всегда - НА ВСЕХ абсолютно квартирных домах, здесь вообще нет открытых подъездов. Вроде работают
    Да причем тут подъезды....
    Впрочем ладно, в спб тоже это гавно-работает. Особенно в подъездах, о них же вообще не принято думать, "это не мое", впрочем, не о них речь.
    Эстетика, дизайн, функциональность, в-целом вид, технологичность, расширяемость, системность - все это стремится к нулю.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Два стула тут при том, что условный... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Два стула тут при том, что условный патриот зачастую поддерживает политику партии, при которой затруднено развитие малого бизнеса, загибается наука и образование, вследствие чего мы имеет то, что имеем, - сырьевую державу. Да и товары российского производства в 90% случаев уступают даже китайским, и покупают их от бедности, а не потому, что нравятся. И вот тот же самый патриот при первой возможности отказывается поддержать даже этого убогого российского производителя, отдавая предпочтение товарам зарубежным.
    Вот, честно сказать, не уверен, что развитие малого бизнеса как-то поможет нам перестать быть сырьевой державой.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Страница 1394 из 2162 « Первая 3948941294134413841390139113921393139413951396139713981404144414941894 Последняя »