|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Почему ерунду? Потому что вам так жить не хочется?
Как " так" мне жить не хочется?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от Lenulchik
Очень много патриотов других стран прекрасно пользуются продуктами неродных стран и в отпуск ездят тоже в разные страны. Патриотизм - это не клетка. Это иное.
Кричащих гадости о патриотах очень много среди тех, кто прекрасно пользуется благами своей родной страны... и кто детей здесь учит и кто капиталы здесь наживает... да и вообще живут совсем не в бедности.
Вы путаете патриотизм (любовь к Родине, желание ей и ее народу добра, перемен к лучшему) с ненавистью к другим странам, что происходит сейчас в России. Кремлевские пропагандисты натравливают народ как собак на выдуманного врага, внешний он или внутренний.
-
Сообщение от Lenulchik
4 года держусь. и прекрасно себя чувствую.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Вы путаете патриотизм (любовь к Родине, желание ей и ее народу добра, перемен к лучшему) с ненавистью к другим странам, что происходит сейчас в России. Кремлевские пропагандисты натравливают народ как собак на выдуманного врага, внешний он или внутренний.
Я ничего не путаю. Это у вас какое-то гипертрофированное понятие "патриотизма". У меня ощущение, что это вас где-то кто-то "натравливает" на вашу страну... на власть. У вас что ни речь, то поток ненависти... отсюда и видение у вас несколько однобокое - вижу плохое, а хорошее не вижу, ибо не верю ибо не может быть.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
вот именно такая ваша реакция вполне предсказуема. ))
-
Сообщение от dolceragazza
Вы путаете понятия)
причем тут два стула?)
вот я, например, люблю Санкт-Петербург и не люблю Москву. Так мне что ж туда, не ездить? Не признавать,что там есть шикарные места и хорошие люди?
размышления какие-то детские у Вас
Два стула тут при том, что условный патриот зачастую поддерживает политику партии, при которой затруднено развитие малого бизнеса, загибается наука и образование, вследствие чего мы имеет то, что имеем, - сырьевую державу. Да и товары российского производства в 90% случаев уступают даже китайским, и покупают их от бедности, а не потому, что нравятся. И вот тот же самый патриот при первой возможности отказывается поддержать даже этого убогого российского производителя, отдавая предпочтение товарам зарубежным.
-
Сообщение от Lenulchik
Как " так" мне жить не хочется?
Пользуясь товарами исключительно российского производства.
-
Сообщение от Privacy
первоцвет, возможно, вы не заметили , но это вам написали -
вы, возможно не заметили, но общие пафосные фразы никого и не интересовали, за это уже давно пора банить))
а по сути было вот что
Сообщение от первоцвет
Жанна, вы хотите сказать, что попросив меня привести примеры вашего использования так скажем "служебного положения" и получив такие примеры, вы меня за 3 секунды тут же не банили с формулировкой "обсуждение действий модератора" и всю беседу с угрозами не стирали?
вы, конечно, можете и дальше упражняться в оскорблениях, а можете просто ответить на вопрос,
Сообщение от Жанна
Я не хочу с вами продолжать диалог, я всё сказала, что хотела, и ответила на все вопросы. И уж точно я вас не оскорбляла, если вы приняли на свой счет... ну, может тому есть причины.
-
со звезды
Сообщение от Privacy
понятия не имею, как тут в практике с домофонами - в эксплуатации в смысле , но они здесь всегда - НА ВСЕХ абсолютно квартирных домах, здесь вообще нет открытых подъездов. Вроде работают
Да причем тут подъезды....
Впрочем ладно, в спб тоже это гавно-работает. Особенно в подъездах, о них же вообще не принято думать, "это не мое", впрочем, не о них речь.
Эстетика, дизайн, функциональность, в-целом вид, технологичность, расширяемость, системность - все это стремится к нулю.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Два стула тут при том, что условный патриот зачастую поддерживает политику партии, при которой затруднено развитие малого бизнеса, загибается наука и образование, вследствие чего мы имеет то, что имеем, - сырьевую державу. Да и товары российского производства в 90% случаев уступают даже китайским, и покупают их от бедности, а не потому, что нравятся. И вот тот же самый патриот при первой возможности отказывается поддержать даже этого убогого российского производителя, отдавая предпочтение товарам зарубежным.
Вот, честно сказать, не уверен, что развитие малого бизнеса как-то поможет нам перестать быть сырьевой державой.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!