|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А Юля не очень о Корзо отзывалась.
понятно
А хгч скрининговый- чем отличается от обычного и зачем его делать?
-
Хранитель
Сообщение от cherryTAT
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
Непонятно зачем хгч сдавали или это скриниговый хгч? Тут девочки многие его кололи. Подскажут, кто колол. Удачи вам @@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Luсky
понятно
А хгч скрининговый- чем отличается от обычного и зачем его делать?
Ну по скрининговому смотрят риски разных генетических заболеваний у плода.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну по скрининговому смотрят риски разных генетических заболеваний у плода.
я просто про такой первый раз слышу и никогда такой не делала
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Мне тоже зажали, я так и не сдала......... хотя в нашей ЖК кривую точно делают, там даже отдельный кабинет, где потом девочки сидят.
Я про сахарную кривую вообще от вас узнала. У нас такое не делают и не отправляют никуда.
Сообщение от тектоник
Не расстраивайся!! Я вот тоже против, но не знала, что можно дома снимать!!(( в студию бы в жизни не потащила((
А чего за фотографии такие у Ули? Они какие-то необычные или просто крутой фотограф?
Лаки, это игрушечные продукты такие? Клево!
-
Наш человек
Сообщение от cherryTAT
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
В Отта много кто колет его с 11 недель и почти до конца. Не читай инструкции, большинство лекарств запрещено в Б.
@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Мне в Ленте сегодня такой Персил достался.
-
Хранитель
Я сходила на гигиеническую чистку зубов. Немного камней было, после таблеток рассасыващих от горла и шиповника. Ребёнок всю процедуру давала о себе знать. Видать не нравились эти звуки, да и я не особо расслабленная была. Хочется чаю, но сказали сегодня не пить красящее эмаль. Дали зубную пасту на 5 дней Парадонтекс. Сколько раз делали чистку, но сегодня девочка все очень аккуратно сделала и не раскровила Десны. Оказалась почти землячка моя она
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Лаки, это игрушечные продукты такие? Клево!
да и такие классные))))
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Кто-то в 12 недель сдаёт хгч?
А скрининг что показал?
При скрининге Первом берут получается на ХГЧ, на патологии. По узи только тонус
Я - Таня
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016