|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
Я бы лучше сделала. У меня было УЗИ и заключение маммолога из дома здоровья. Но я думаю должны пропустить в листе же написано если есть патологии тогда консультация.
Только от Г пришла. Мне выдали кучу дублирующих направлений на анализы для УЗГСС, талон на УЗИ МЖ. Направление на мазок, внеплановый талон для сдачи этого мазка, талон для получения результатов по крови и мазку. Короче я в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
а по узи что сказали?
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
А это точно был хгч? И что такое 17? Тысяч?
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Только от Г пришла. Мне выдали кучу дублирующих направлений на анализы для УЗГСС, талон на УЗИ МЖ. Направление на мазок, внеплановый талон для сдачи этого мазка, талон для получения результатов по крови и мазку. Короче я в шоке 
Хватай все))) больше бесплатных анализов не меньше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Такая память будет [emoji7]
Да, она мне уже первую ласточку послала. Такая красота.
 Сообщение от Половинка2401
А я заболела(
Вчера днём уже чувствовала, что в горле что-то не так, в итоге к вечеру слабость, ужасная боль в горле и заложенность((
Вчера кроме лищобакта, только народные средства были- прополис с молоком, полоскание шалфеем.
Сегодня врач прописал кагоцел, я вот думаю нужен ли он мне?
У меня только что закончился курс инъекций( 21 укол) имунномакса и были капельницы ИГ.
Они же тоже для иммунитета вроде.
Вообшем я совсем в расстростве- я же с ноября на различных иммунных
Эй, не болей!!! ВыздоравлИвай!!!!
 Сообщение от dilunchick
Классно. Потом похвастаешься 
Обязательно.
 Сообщение от Simiramspb
Не Алёна Гороховская ли?
Подписана на неё в инстаграме, просто пищу от подобных фото))))
Нет, Лана Гущина.
 Сообщение от Svetylec
Наш папка запретил такую съёмку, а я почему-то согласилась. Теперь жалею((
Наш папа на работе все время, поэтому я просто его перед фактом поставила.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Почему- то не процитировалось все. Если выставляется ГСД, то идёшь к эндокринологу, он назначает диету и мониторинг сахара. До, через час, сразу после еды, чтобы исключить продукты, которые дают вылеты. Если диета не помогает, а список продуктов критически снижается, то колят инсулин. Но там много ньюансов. На ЛВ целая тема есть.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
А вы какой ХГЧ сдавали? Их же 2 вида. Один для констатации Б, второй скрининговый.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Luсky
Подскажите куда на прием к Корзо ходили? Читала про нее хорошие отзывы. Мне мужу надо
А Юля не очень о Корзо отзывалась.
 [/URL]
Уля. 
-
Космонавт
 Сообщение от cherryTAT
Кололи многие.
А при чем тут хгч? Вы скрининговую кровь так называете?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Про сахарную кривую. Мне эта глюкоза показалась амброзией. Так вкууусно. Видимо, я уже тогда подозревала, что это последняя сладость на месяцы вперед.
 [/URL]
Уля.