Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1393 из 5022 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше сделала. У меня было УЗИ и заключение маммолога из дома здоровья. Но я думаю должны пропустить в листе же написано если есть патологии тогда консультация.
    Только от Г пришла. Мне выдали кучу дублирующих направлений на анализы для УЗГСС, талон на УЗИ МЖ. Направление на мазок, внеплановый талон для сдачи этого мазка, талон для получения результатов по крови и мазку. Короче я в шоке

2. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, в... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от cherryTAT Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
    а по узи что сказали?

3. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году была ЗБ, сейчас новая Б. 12 неделек, вчера была на скрининге, уровень ХГЧ очень низкий для моего срока (17,00) к врачу 29 записалась, но по телефону держу связь, она мне назначила укол 17ОПК, почитала инструкция, противопоказания второй треместр, кто то колол себе его? Как последствия? Очень переживаю, подскажите
    А это точно был хгч? И что такое 17? Тысяч?

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Только от Г пришла. Мне выдали кучу... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Только от Г пришла. Мне выдали кучу дублирующих направлений на анализы для УЗГСС, талон на УЗИ МЖ. Направление на мазок, внеплановый талон для сдачи этого мазка, талон для получения результатов по крови и мазку. Короче я в шоке
    Хватай все))) больше бесплатных анализов не меньше)))

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Классно. Потом похвастаешься ;) »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Такая память будет [emoji7]
    Да, она мне уже первую ласточку послала. Такая красота.
    Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А я заболела(
    Вчера днём уже чувствовала, что в горле что-то не так, в итоге к вечеру слабость, ужасная боль в горле и заложенность((

Вчера кроме лищобакта, только народные средства были- прополис с молоком, полоскание шалфеем.

Сегодня врач прописал кагоцел, я вот думаю нужен ли он мне?
    У меня только что закончился курс инъекций( 21 укол) имунномакса и были капельницы ИГ.
    Они же тоже для иммунитета вроде.
    Вообшем я совсем в расстростве- я же с ноября на различных иммунных
    Эй, не болей!!! ВыздоравлИвай!!!!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Классно. Потом похвастаешься
    Обязательно.
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Не Алёна Гороховская ли?
    Подписана на неё в инстаграме, просто пищу от подобных фото))))
    Нет, Лана Гущина.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Наш папка запретил такую съёмку, а я почему-то согласилась. Теперь жалею((
    Наш папа на работе все время, поэтому я просто его перед фактом поставила.
    [/URL]
    Уля.

Почему- то не процитировалось все. Если выставляется ГСД, то идёшь к эндокринологу, он назначает диету и мониторинг сахара. До, через час, сразу после еды, чтобы исключить продукты, которые дают вылеты. Если диета не помогает, а список продуктов критически снижается, то колят инсулин. Но там много ньюансов. На ЛВ целая тема есть.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, в... »

А вы какой ХГЧ сдавали? Их же 2 вида. Один для констатации Б, второй скрининговый.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для Luсky , на сообщение « Подскажите куда на прием к Корзо... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Подскажите куда на прием к Корзо ходили? Читала про нее хорошие отзывы. Мне мужу надо
    А Юля не очень о Корзо отзывалась.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, в... »
    Космонавт Аватар для assol

Кололи многие.
    А при чем тут хгч? Вы скрининговую кровь так называете?

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Про сахарную кривую. Мне эта глюкоза показалась амброзией. Так вкууусно. Видимо, я уже тогда подозревала, что это последняя сладость на месяцы вперед.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1393 из 5022 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »