Страница 1394 из 1699 « Первая 394894129413441384139013911392139313941395139613971398140414441494 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Да, звонили, сказали, что надо уточнить назначения реквизитов. Надо, чтобы ГЖО или ЖК направил письмо с уточнением назначения реквизитов. Но в ГЖО меня только облазили и бросили трубку.
    Назначение должно было быть указано отдельным пунктом прямо в ДКП.
    То что из памятки списывали.
    Короче, не верю)
    На крайняк есть еще способ положить деньги на депозит в этом же отделении, с бессанкционным досрочным закрытием, что и сделать на следующий же день.
    В упомянутых выше тарифах написано, что снятие "со счета по вкладу" - бесплатно.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Понятно, что на счету больше 500тр, так... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Назначение должно было быть указано отдельным пунктом прямо в ДКП.
    То что из памятки списывали.
    Короче, не верю)
    На крайняк есть еще способ положить деньги на депозит в этом же отделении, с бессанкционным досрочным закрытием, что и сделать на следующий же день.
    В упомянутых выше тарифах написано, что снятие "со счета по вкладу" - бесплатно.
    Не верите чему? А как этот депозит открыть, вернее как без комиссии перевести деньги со счета, указанного в ДКП на этот депозит?
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Понятно, что на счету больше 500тр, так можно 3-4 дня ходить и каждый день снимать по 500 тр без комиссии, по крайне мере я так поняла. Уроды, что сказать, попробуйте в группе горжилобмена https://vk.com/obmencity задать вопрос, может там сотрудники по порядочнее. А насчет того, что деньги от продажи недвиги без комиссии снять узнавали ?
    У моих продавцов в ДКП взаиморасчеты прописаны: часть денег наличкой отдает, а другую переводит на счёт продавца своего.
    На данный момент вижу один выход- идти в банк с двумя ДКП, писАть заявление на снятие без комиссии.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

там даже если и есть комиссия 1,5 % то с ограничением например 1,5% но не более 2000 рублей, иначе бы никто не рассчитывался безналом

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Не верите чему? А как этот депозит открыть, вернее как без комиссии перевести деньги со счета, указанного в ДКП на этот депозит?
    Не верю тому, что комиссия неизбежна.

Перевести внутри банка - в чем проблема? Читайте там же:
    переводы внутри Банка "в остальных случаях, при перечислении на свои счета (счет/ счет по вкладу/ счет по вкладу до
    востребования)" - Бесплатно

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Подскажите, пожалуйста. У кого продавец открывал счет в банке СПб для перечисления социальной выплаты? У продавца возникли проблемы со снятием( банк требует комиссию 1,5% на сумму снятия. А продавец соответственно, требует возместить эти деньги. У нас Расселение коммунальной квартиры, я покупаю комнату у соседей, соседи- мой продавец покупает себе квартиру с привлечением своей соц выплаты по РКК и вырученных денег с продажи комнаты. Все рассчитано до копеечки.(( Позвонила в ГЖО по номеру 5760619, а мне тетенька ответила, что ГЖО здесь ни при чём, если нет денег заплатить комиссию банку- живите в коммуналке...(((
    так подождите, а продавец то какого счета дал реквизиты? если это вклад то не должно быть %
    у меня вот знакомая пишет что через 4 дня сняла со своего вклада без %, договор не показывала
    не обязательно же было в банке СПБ открывать счет, надо было в Сбере
    это вина продавца что он не уточнил моменты по снятию денег со своего счета, причем тут вы

6. ответ для Oxanti , на сообщение « У подруги скорее всего есть какие-то... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    У подруги скорее всего есть какие-то льготы (многодетные, многокомнатные, общага...)
    ошиблась, встали они осенью, до нового года.
    бывшая общага, да.
    а общаги быстрее движутся? не знала.
    интересно, а почему?
    а так льгот нет у них никаких
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    ошиблась, встали они осенью, до нового года.
    бывшая общага, да.
    а общаги быстрее движутся? не знала.
    интересно, а почему?
    а так льгот нет у них никаких
    Общаги прировняли к многокомнатным коммуналкам, они в приоритете.

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « так подождите, а продавец то какого... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    так подождите, а продавец то какого счета дал реквизиты? если это вклад то не должно быть %
    у меня вот знакомая пишет что через 4 дня сняла со своего вклада без %, договор не показывала
    не обязательно же было в банке СПБ открывать счет, надо было в Сбере
    это вина продавца что он не уточнил моменты по снятию денег со своего счета, причем тут вы
    Мой продавец и хотел в Сбере открывать, а его продавцы настояли в СПб, чтобы открывал- им так удобно было... А теперь слушать ничего не хотят. Агента нет, расселением занимаюсь я, на агента денег нет. Может, кто- то знает, есть ли какое-то постановление, о том, что государственные деньги для реализации гос. Программ не подлежат никаким комиссиям? Или такого нет?

9. ответ для werda , на сообщение « Не верю тому, что комиссия неизбежна. ... »

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Не верю тому, что комиссия неизбежна.

Перевести внутри банка - в чем проблема? Читайте там же:
    переводы внутри Банка "в остальных случаях, при перечислении на свои счета (счет/ счет по вкладу/ счет по вкладу до
    востребования)" - Бесплатно
    Спасибо, попробую разобраться в этих счетах. Я так поняла, что надо открыть счет по вкладу, перевести бесплатно туда деньги и можно снять без проблем будет.

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « там даже если и есть комиссия 1,5 % то... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    там даже если и есть комиссия 1,5 % то с ограничением например 1,5% но не более 2000 рублей, иначе бы никто не рассчитывался безналом
    Если так, то это и не проблема тогда вовсе. А то по нашим подсчетам почти 40 тысяч надо банку отдать. Там соцвыплата+маткапитал.

Страница 1394 из 1699 « Первая 394894129413441384139013911392139313941395139613971398140414441494 Последняя »