|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташкамама
Да, звонили, сказали, что надо уточнить назначения реквизитов. Надо, чтобы ГЖО или ЖК направил письмо с уточнением назначения реквизитов. Но в ГЖО меня только облазили и бросили трубку.
Назначение должно было быть указано отдельным пунктом прямо в ДКП.
То что из памятки списывали.
Короче, не верю)
На крайняк есть еще способ положить деньги на депозит в этом же отделении, с бессанкционным досрочным закрытием, что и сделать на следующий же день.
В упомянутых выше тарифах написано, что снятие "со счета по вкладу" - бесплатно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werda
Назначение должно было быть указано отдельным пунктом прямо в ДКП.
То что из памятки списывали.
Короче, не верю)
На крайняк есть еще способ положить деньги на депозит в этом же отделении, с бессанкционным досрочным закрытием, что и сделать на следующий же день.
В упомянутых выше тарифах написано, что снятие "со счета по вкладу" - бесплатно.
Не верите чему? А как этот депозит открыть, вернее как без комиссии перевести деньги со счета, указанного в ДКП на этот депозит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Понятно, что на счету больше 500тр, так можно 3-4 дня ходить и каждый день снимать по 500 тр без комиссии, по крайне мере я так поняла. Уроды, что сказать, попробуйте в группе горжилобмена https://vk.com/obmencity задать вопрос, может там сотрудники по порядочнее. А насчет того, что деньги от продажи недвиги без комиссии снять узнавали ?
У моих продавцов в ДКП взаиморасчеты прописаны: часть денег наличкой отдает, а другую переводит на счёт продавца своего.
На данный момент вижу один выход- идти в банк с двумя ДКП, писАть заявление на снятие без комиссии.
-
Хранитель
там даже если и есть комиссия 1,5 % то с ограничением например 1,5% но не более 2000 рублей, иначе бы никто не рассчитывался безналом
-
Элита
Не верите чему? А как этот депозит открыть, вернее как без комиссии перевести деньги со счета, указанного в ДКП на этот депозит?
Не верю тому, что комиссия неизбежна.
Перевести внутри банка - в чем проблема? Читайте там же:
переводы внутри Банка "в остальных случаях, при перечислении на свои счета (счет/ счет по вкладу/ счет по вкладу до
востребования)" - Бесплатно
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста. У кого продавец открывал счет в банке СПб для перечисления социальной выплаты? У продавца возникли проблемы со снятием( банк требует комиссию 1,5% на сумму снятия. А продавец соответственно, требует возместить эти деньги. У нас Расселение коммунальной квартиры, я покупаю комнату у соседей, соседи- мой продавец покупает себе квартиру с привлечением своей соц выплаты по РКК и вырученных денег с продажи комнаты. Все рассчитано до копеечки.(( Позвонила в ГЖО по номеру 5760619, а мне тетенька ответила, что ГЖО здесь ни при чём, если нет денег заплатить комиссию банку- живите в коммуналке...(((
так подождите, а продавец то какого счета дал реквизиты? если это вклад то не должно быть %
у меня вот знакомая пишет что через 4 дня сняла со своего вклада без %, договор не показывала
не обязательно же было в банке СПБ открывать счет, надо было в Сбере
это вина продавца что он не уточнил моменты по снятию денег со своего счета, причем тут вы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxanti
У подруги скорее всего есть какие-то льготы (многодетные, многокомнатные, общага...)
ошиблась, встали они осенью, до нового года.
бывшая общага, да.
а общаги быстрее движутся? не знала.
интересно, а почему?
а так льгот нет у них никаких
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
ошиблась, встали они осенью, до нового года.
бывшая общага, да.
а общаги быстрее движутся? не знала.
интересно, а почему?
а так льгот нет у них никаких
Общаги прировняли к многокомнатным коммуналкам, они в приоритете.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
так подождите, а продавец то какого счета дал реквизиты? если это вклад то не должно быть %
у меня вот знакомая пишет что через 4 дня сняла со своего вклада без %, договор не показывала
не обязательно же было в банке СПБ открывать счет, надо было в Сбере
это вина продавца что он не уточнил моменты по снятию денег со своего счета, причем тут вы
Мой продавец и хотел в Сбере открывать, а его продавцы настояли в СПб, чтобы открывал- им так удобно было... А теперь слушать ничего не хотят. Агента нет, расселением занимаюсь я, на агента денег нет. Может, кто- то знает, есть ли какое-то постановление, о том, что государственные деньги для реализации гос. Программ не подлежат никаким комиссиям? Или такого нет?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werda
Не верю тому, что комиссия неизбежна.
Перевести внутри банка - в чем проблема? Читайте там же:
переводы внутри Банка "в остальных случаях, при перечислении на свои счета (счет/ счет по вкладу/ счет по вкладу до
востребования)" - Бесплатно
Спасибо, попробую разобраться в этих счетах. Я так поняла, что надо открыть счет по вкладу, перевести бесплатно туда деньги и можно снять без проблем будет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
там даже если и есть комиссия 1,5 % то с ограничением например 1,5% но не более 2000 рублей, иначе бы никто не рассчитывался безналом
Если так, то это и не проблема тогда вовсе. А то по нашим подсчетам почти 40 тысяч надо банку отдать. Там соцвыплата+маткапитал.