|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, если летишь рейсом "без багажа" коляска как считается? Как багаж, если она не вписывается в размер кабин сайз, и за нее надо доплачивать?
-
с Марса
 Сообщение от Берегись автомобиля
Инглезина Квад - это пародия на Орбит, на мой вкус. Она жесткая и гремучая.
Вово, только хотела ответить - если уж и сравнивать с унитазом, то Куад, а не орбит))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Вес до 10 практически нереально, если это не бугабу би или хамелион. Би 8.6-9 кг, кам около 10кг.
С реверсом (лицом к маме) вариантов не так много, как только лицом к миру.
Чем-то из пожеланий придется жертвовать: или весом, или реверсом, или качеством и комфортом, или ценой. Или смотрите б/у. Это расширит возможности.
Бывает, что кто-то из коляскоманьяков в топе свои коляски продает , они как правило вылизанные и ухоженные.
На днях Орбит показывали-присмотритесь. Очень функциональная и комфортная коляска, там сиденье не просто лицом к маме ставится, а легко крутится на 360 градусов.
Наша Аня Берегись автомобиля будет сейчас пристраивать свои бугабу би и Орбит , обе коляски очень достойные и из аккуратных заботливых рук. Как раз в бюджет впишутся. Это она их просто на авиту не отнесла пока, так бы их с руками оторвали бы
Я катала и ту и ту. Обожаю их, и эти точно бы повторила бы при возможности. А у меня колясок было уже не счесть сколько , далеко за 25 точно. 
Арина а про Бритакс смайл2 что скажешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Арина а про Бритакс смайл2 что скажешь?
На дачу я бы Мутси взяла. Бритакс для города.
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Я не с целью купить же)) я с вопросом про авиокресло
Ок,поняла
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Макси кози не встанет. У инолезины своя линия кресел. Встанет их хагги. НО ВОзможно и а новом шасси они сделали адапторы под макси кози конечно. Посмотрите на из оыициально сайте.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте.
Спрошу ещё раз, может подскажете, где можно накладки на колясочные ремни купить или заказать, не только плечевые, но и паховую. Такого плана :
-
Космонавт
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, здравствуйте.
Спрошу ещё раз, может подскажете, где можно накладки на колясочные ремни купить или заказать, не только плечевые, но и паховую. Такого плана :

Это как запчасть к коляске идет. Так что в представителя яирмы надо спрашивать. Или смотреть магазины запчастей но они в основном зарубежные.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
На дачу я бы Мутси взяла. Бритакс для города.
Я для города.
-
Элита
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, здравствуйте.

У мкня мастерица есть, могу скинуть контакты, но она не в Питере.