Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1393 из 2756 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
    А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
    ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать
    Аналогично мы в кроватке только ползаем и играем
    Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Тут? На парке победы? А где?
    Если верить их сайту - на углу Ленсовета и Типанова. Ленсовета, 24.
    Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
    Я Диму вообще не укачиваю. Если не хочет спать, я сажаю его в стульчик и занимаюсь своими делами. Но у меня он, как правило, на сиське засыпает, кроме утреннего сна. Тут пару раз ночью прснулся и давай клбаситься. Я его в стульчик и сама в инет Окло часа потусил и уснул.
    Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
    А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
    О, спасибо! Зайду в Лукоморье.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Кстати!!!! Девочки у кого есть бортики для детских кроваток посоветуйте пожалуйста - хочу на свою кровать установить, но у нас матрас немного утопает в кровати (а не лежит на поверхности) - какой бортик может подойти? Я уже готова чтобы он намертво там встал и не отгибался, лишь бы установился....
    У нас бортики плавно переехали на верх ограждения кроватки, чтоб не больно было челюстью стукаться. Плюс вместо бортиков со всех сторон одеяла, т.к. Дима все время стоит и потом падает.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Всем привет!!!
    Мы с Олесей и детьми вернулись!!!
    Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием! И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
    открою временно альбом с фотками, хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!!!:flower::flower: Мы с... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Отдохнули супер!! Нам дали двухкомнатный номер!! Так что детки друг друга не будили...купались они с удовольствием! И вообще вели себя молодцом...самолет перенесли замечательно...
    открою временно альбом с фотками, хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...
    Привет!!!! я в друзья напросилась ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Алина под утро капризничала изгрызла мне соски((((((( болит ужасно Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает Кормлю сквозь слезы Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!

Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Викуся, посмотрела!
    Выглядишь отлично! Такие мамочки - заглядение. Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты.
    Марк такой хомячок очаровательный! Так подрос! А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее.

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Думаю, может вызвать консультанта по ГВ? Никто не пользовался услугами? Попрошу еще мужа купить гель обезболивающий, помажу ей десны...
    Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. Это не нормально.
    Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии.
    Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, а потом решить - надо не надо.
    Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.

Старожил Аватар для VikSP

Привет!!!! я в друзья напросилась ох, какие вы классные)))) сразу видно, что Марк - мужчина, а Алиса - кокетливая девочка Молодцы, что поехали отдыхать! Мне это только снится...
    ага...уже добавила...
    ты знаешь, мне тоже только снилось...а вот так сложилось...одна бы я не поехала и дорого и тяжело...с дочкой нельзя, иначе собаку не на кого оставить...а тут вот раз и с Олесей...и по деньгам копейки вышли и отдых классный получился....

Алина под утро капризничала изгрызла мне соски((((((( болит ужасно Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает Кормлю сквозь слезы Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!

ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для VikSP , на сообщение « ага...уже добавила...:flower: ты... »
    Элита Аватар для Natunchik

Спасибо девочки за поздравления!
    Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здорово а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом
    Крестили в городе в Исидорской церкви на углу Грибоедова и Римского-Корсакого. Специально выбирали, чтобы не было помпезно, по-домашнему и мало народу. Кстати, мне ее здесь на ЛВ и посоветовали.

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ей очевидно понравилось
    До окунания в купель все было просто замечательно, потом не очень

ура!!!! Поздравляю!!!! И Соня позравляет Соню
    .
    Спасибо!!!!!!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик

Сонечку поздравляем с Крещением!!! Молодцы!!!

Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))

а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))

вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??

Страница 1393 из 2756 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »