Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1392 из 2756 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

кстати, последние фото сделаны там )))) на куракиной

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Юля, спасибо за поздравление!

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

а елааагин?? нихт??
    я с удовольствием прикачу, только боюсь мне мои принцессы вынос мозга устроят до О.обороны

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
    Тут? На парке победы? А где?

Оля, так я и дома хорошо поем. С этим ГВ со мной вообще что-то чудовищное творится, я все время хочу есть, нет, жрать!
    А у меня наоборот - есть совсем не охота.... Поклюю немножко и все...... В результате сегодня молока жуть как мало.......... Вот лежу и думаю - идти и объестся или если вдруг и правда пропадет попробовать дать смесь и тем самым заранее обесопасить себя от проблем с отлучением от груди......

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    я вчера подружилась в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :
    Ой это про нас чтоли

Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Тут? На парке победы? А где? А у... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
    И у нас жуть.. Вера стала требовать, чтобы я и днем спала с ней. Она всегда засыпала только со мной (с грудью), но я хотя бы уходила после того, как она заснет. А теперь, стоит мне только пошевелиться на выход, как она тут же начинает орать, и все засыпание начинается по новой И так уже пару недель. Может, это от того, что зубы идут, и потом это пройдет? Вообще, у меня уже сил нет от этих зубов, с начала августа полезли, и до сих пор один за другим идут, сейчас сразу два набухли

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Тут? На парке победы? А где? А у... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Может с возрастом пройдет...
    пройдет
    абсолютно точно пройдет.

в случае моей дочери прошло в районе года. я просто больше не могла ее укачивать и оставила одну, закрыла дверь в детскую, она уснула, сама. до этого засыпала только, если укачаешь, правда спала она всегда только в своей кровате и одна в комнате, что такое кровать в нашей спальне дочка пока не знает.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Natunchik

Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
    А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
    Последний раз редактировалось Natunchik; 28.09.2010 в 21:21.

8. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! А я наконец-то свою... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    кровать в нашей спальне дочка пока не знает.
    а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
    А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
    Поздравляю! Здорово а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Саша, может, на Куракину дачу? Если... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG
    Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
    Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 12:26.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, привет! А я наконец-то свою... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был.
    Ей очевидно понравилось
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1392 из 2756 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »