|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
кстати, последние фото сделаны там )))) на куракиной
-
Бархатная Коробочка
Юля, спасибо за поздравление!
-
Мега-элита
а елааагин?? нихт??
я с удовольствием прикачу, только боюсь мне мои принцессы вынос мозга устроят до О.обороны
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
Тут? На парке победы? А где?
Сообщение от SoleMio
А у меня наоборот - есть совсем не охота.... Поклюю немножко и все...... В результате сегодня молока жуть как мало.......... Вот лежу и думаю - идти и объестся или если вдруг и правда пропадет попробовать дать смесь и тем самым заранее обесопасить себя от проблем с отлучением от груди......
Сообщение от Гренадинка
я вчера подружилась в контакте с еще одной скандимамой - Таней)))такая изящная, красивая и жизнерадостная!!! ну и Мася - :
Ой это про нас чтоли
Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Девочки..... Я вот читаю как у вас детки сами засыпают и бью тревогу.... Чтобы усыпить масю нужна тяжелая артиллерия..... Порой ни у меня ни у моей мамы уже сил нет и мы призываем на помощь папу.... Такого чтобы Соня уснула сама не было по-моему ни разу..... Кроме ночи - ночью-то она кушает и спит. А вот днем.......... Или километры наматываются с коляской или долгие укачивания..... Может с возрастом пройдет...
И у нас жуть.. Вера стала требовать, чтобы я и днем спала с ней. Она всегда засыпала только со мной (с грудью), но я хотя бы уходила после того, как она заснет. А теперь, стоит мне только пошевелиться на выход, как она тут же начинает орать, и все засыпание начинается по новой И так уже пару недель. Может, это от того, что зубы идут, и потом это пройдет? Вообще, у меня уже сил нет от этих зубов, с начала августа полезли, и до сих пор один за другим идут, сейчас сразу два набухли
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Может с возрастом пройдет...
пройдет
абсолютно точно пройдет.
в случае моей дочери прошло в районе года. я просто больше не могла ее укачивать и оставила одну, закрыла дверь в детскую, она уснула, сама. до этого засыпала только, если укачаешь, правда спала она всегда только в своей кровате и одна в комнате, что такое кровать в нашей спальне дочка пока не знает.
-
Элита
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
Последний раз редактировалось Natunchik; 28.09.2010 в 21:21.
-
Участник
Сообщение от Xristi
кровать в нашей спальне дочка пока не знает.
а моя, наоборот, не знает, что такое ее собственная кровать
Сообщение от Natunchik
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был. Повешу ненадолго свою красу (с кресным папой).
А куда вы все собираетесь и когда? Я что-то пропустила. В Таврический или?
Поздравляю! Здорово а где крестили, в какой церкви? такое ощущение по фотке, что где-то загородом
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Мы купили в Лукоморье. Они годятся до 7 лет - вставка между ножек и спинка снимаются, получается просто перекладина (синяя которая). На такие качели ре сам может забраться в будущем.
Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 12:26.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от Natunchik
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу. Такой чудесный день был.
Ей очевидно понравилось
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь