|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, это не колебет наше государство. Это наши личные проблемы. Гос-во сад предоставило (неполный день), остальное ваши проблемы [emoji17]
А почему не выйти на неполный день?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Сочувствую вам с мужем(((
Выходить надо, если после з/п няне и прочих расходов, связанных с работой, остаётся прилично денег.
Да, верно, хотя знаю тех, кто работал в начале на няню, чтобы дома не сидеть, но я бы так не хотела
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я бы не вышла на работу, даже если бы хотела... У нас кроме нас с мужем и старшей дочки из всей семьи осталось только по сестре: моя в Калининграде, там работает, у мужа в Перми. Обе бездетные и детей побаиваются)) и всё, мамы-папы у нас умерли, больше нет никого.
Ну вот я и не работала с дочей...
А сейчас нашла то что меня устраивает - сад 😁. Да, пришлось пожертвовать карьерой ради семьи (до рождения дочери, после паспортно-визовой, я 5 лет проработала в одной из крупнейших фирм россии зам.главного буха). Зато я сейчас довольна - все успеваю и поработать и семьей занятся. Денег только мало платят... Но это уже издержки ситуации
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, верно, хотя знаю тех, кто работал в начале на няню, чтобы дома не сидеть, но я бы так не хотела
Я бы тоже так не хотела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
У нас гной уже вытек почти весь, корочка тоже есть. А ещё у нас текут слюни в таком количестве, что я подозреваю зубы.... В 3,5, как у старшей дочки(((
А как у вас со слюнями?
Гной будет? [emoji15]
У нас тоже немало слюней. И кулаки во рту
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну вот я и не работала с дочей...
А сейчас нашла то что меня устраивает - сад [emoji16]. Да, пришлось пожертвовать карьерой ради семьи (до рождения дочери, после паспортно-визовой, я 5 лет проработала в одной из крупнейших фирм россии зам.главного буха). Зато я сейчас довольна - все успеваю и поработать и семьей занятся. Денег только мало платят... Но это уже издержки ситуации
Молодец, надеюсь у меня это впереди, понять, что мне лучше
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Гной будет? [emoji15]
У нас тоже немало слюней. И кулаки во рту
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вроде не обязательно, но очень вероятно. У меня у всех троих так.
-
Гноя не было у старшего, посмотрим
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Я бы тоже так не хотела.
Я скорее останусь дома, накарьерилась 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Молодец, надеюсь у меня это впереди, понять, что мне лучше
Я давно не занимаюсь обычной работой у себя, для этого у меня есть сотрудники. Но когда отпуска летом, тоже работаю как все "в поле"
Грумингом занимаюсь, когда мне удобно. Это не весть какие деньги, но мне нравится процесс и результат моего труда. Хотя груминг в ближайший год мне не светит.