|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот не очень понятно, как быть тем, кто в декрете. В 3 та надо выходить... и куда ребенка девать?
Мне пришлось уволиться-дочка декабрьская, в 2.9 дали неполный день, если отказываешь автоматом на весну в очередь, работа на новочеркасской, а живу на юзе, зп уходила бы на сад/дорогу
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сходила я на ночь погулять... Товарищ так через час разорался, а до дома топать и топать, бедный холодного воздуха надышался(( а у меня термотренировка
-
 Сообщение от grid girl
Сходила я на ночь погулять... Товарищ так через час разорался, а до дома топать и топать, бедный холодного воздуха надышался(( а у меня термотренировка
Вы без соски? Вот этого боится моя свекровь, поэтому до года не предлагает помочь 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Без помощи никак не поработать в офисе полноценно
Даже если отдать в 2, то кто-то должен ведь сидеть, когда болеть будет. Это неизбежно , к сожалению. А с больничными все не так просто..
-
 Сообщение от Valerie
Даже если отдать в 2, то кто-то должен ведь сидеть, когда болеть будет. Это неизбе, а сожалению. А с больничными все не так просто..
Да, так и есть, точно нужен кто-то и не один 
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Вот не очень понятно, как быть тем, кто в декрете. В 3 та надо выходить... и куда ребенка девать?
 Сообщение от irmo
тот же вопросик
Девочки, это не колебет наше государство. Это наши личные проблемы. Гос-во сад предоставило (неполный день), остальное ваши проблемы 😔
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
Я бы не вышла на работу, даже если бы хотела... У нас кроме нас с мужем и старшей дочки из всей семьи осталось только по сестре: моя в Калининграде, там работает, у мужа в Перми. Обе бездетные и детей побаиваются)) и всё, мамы-папы у нас умерли, больше нет никого.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Девочки у нас прививка коркой покрылась
У нас гной уже вытек почти весь, корочка тоже есть. А ещё у нас текут слюни в таком количестве, что я подозреваю зубы.... В 3,5, как у старшей дочки(((
А как у вас со слюнями?
-
Слюней пока немного у Лени
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я бы не вышла на работу, даже если бы хотела... У нас кроме нас с мужем и старшей дочки из всей семьи осталось только по сестре: моя в Калининграде, там работает, у мужа в Перми. Обе бездетные и детей побаиваются)) и всё, мамы-папы у нас умерли, больше нет никого.
Сочувствую вам с мужем(((
Выходить надо, если после з/п няне и прочих расходов, связанных с работой, остаётся прилично денег.