| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну вроде в выписке 6.6. Короче,7 недель. Немного опережаем срок,хотя хз,с этими сроками и стандартами фигня сплошная )))В общем,я не знаю,че дальше делать,я так далеко еще не заходила
Дорогая, я так за тебя рада!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Сердечко то одно?)))) или два?)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Но косяк конечно за мной, я дурочка ее жалею рано, настрой у меня не тот , что нужно..мне так кажется, мало настойчивости проявляю...
Девочки когда были такие проблемы, что ребенок не сосал грудь, по сколько вы над ним сидели, с истерикой разумеется, по времени?
И еще последний вопрос, я вас еще не замучила, своими сисьными проблемами?)) вы только скажите, я замолчу[emoji85]
Галя, я бы мучала до победного[emoji4]
Пихала бы и пихала)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Галя,меня не тошнит,но беспрерывно мутит. Вчера отпустило только в 10 вечера,я нажралась всего, пока снова не началось. Обычно попускало к вечеру. Сегодня почти не мутило вот.
 Сообщение от BeHappy
Дорогая, я так за тебя рада!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
Сердечко то одно?)))) или два?)))
Одно,одно,но стучит крепко,активно)))
-
Хранитель
Блин, страдаю,в какую теперь тему приткнуться? В февралятах ваще мрак,не хочу туда ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин, страдаю,в какую теперь тему приткнуться? В февралятах ваще мрак,не хочу туда ((
А когда пдр?))
Если не нравится стиль общения, то лучше не ходить...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галя, я бы мучала до победного[emoji4]
Пихала бы и пихала)
А если она в отруб уходит?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну вроде в выписке 6.6. Короче,7 недель. Немного опережаем срок,хотя хз,с этими сроками и стандартами фигня сплошная )))В общем,я не знаю,че дальше делать,я так далеко еще не заходила
7 неделек[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Наслаждайся, радуйся, беременность пролетит, не заметишь)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
А если она в отруб уходит?))))
Значит наелась)
Она вообще хоть чуть-чуть сосёт?
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вы февралята? Здорово! Мы же с тобой водолеи, точно знаем[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
7 неделек[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Наслаждайся, радуйся, беременность пролетит, не заметишь)
А ещё в прошлом сообщении ты писала, что нифига не пролетит))) что полжизни беременной ходишь и как будто это никогда не закончится))))))
Я вот до сих пор так думаю))))
Я - Саша