| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Смешно было у меня в Снегиревке- платное ПО, ночь, ребенок плачет в соседней палате, растроенная девушка и голос медсестры - ну что, вам мама не показывала как с детьми обращаться?)))
Мдя...
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Может получится обьяснить))
Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )
Оттягиваешь подбородок и быстро и поглубже заправляешь в рот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне иногда приходилось носик ему ...подзажимать,чтобы рот открыл и в процессе по щечке тормошить.)))
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )
+1
Галя,
Сжимаешь по краю ореолы, чтобы сосок стал плоским, по форме ротика и пихаешь ей по самые гланды [emoji23][emoji23]
Если скатывается на край соска, то вытаскиваешь и снова) вытаскивать - засовываешь свой мизинец в угол рта и раздвигаешь, да?))) не тяни за грудь)))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Галя, держись там! На после родовом наверно везде так....учи свою ленивку))))) пусть кушает хорошо))) у меня грудь изъедена была, одна((( хорошо врач приходила, помогала, советовала...и то наверно потому, что платно рожала
Я тоже платно рожала и сейчас лежу, никакого сервиса [emoji85]
 Сообщение от люпка
Все делаю, за действовала в обучение все кого только могла, акушерок, педиатров))) все подходят со словами сейчас я тебя научу)
Моя же Нини учит их) они уходят со словами - Галя, борись![emoji123] у девочки такой характер))))
Это было бы смешно если б не было так грустно)
 Сообщение от КоктElle
Галюня, а когда домой?
Как мне нравится ваше имя))) Нини..ммм..как французская принцесса.)))
Эллин, спасибо[emoji8]
Предварительно в пятницу, если начнем набирать на груди)
Девочки хорошие спасибо, стараюсь.
Молоко пришло, грудь набухла, сейчас ваще без вариантов, не возьмет она. Сижу за легендарным оттавским расцеживателем..
-
Хранитель
Девочки,привпт!
Всех читаю,но не было настроения писать.
Аня,Викуся уже поправилась? Ромин синяк знатный! Как умудрился?
Ира,Лосенка и тебя поздравляю с отличной отметкой. И вовсе не балбес он у тебя,видишь?)))
Галя,ну Нинулик у тебя упрямая девочка,вся в маму))
Я понемного токсикозюсь,с ума схожу,когда отпускает. Сегодня сердечко слушала-каааайф!!! Отпустили в свободное плаванье. Сразу сходила в жк свою,оказалось,все не так страшно)) записали на 30 число,затотвремя очень приличное,после работы. Все очень прилично и вежливо. Удивило.
-
Наш человек
Но косяк конечно за мной, я дурочка ее жалею рано, настрой у меня не тот , что нужно..мне так кажется, мало настойчивости проявляю...
Девочки когда были такие проблемы, что ребенок не сосал грудь, по сколько вы над ним сидели, с истерикой разумеется, по времени?
И еще последний вопрос, я вас еще не замучила, своими сисьными проблемами?)) вы только скажите, я замолчу[emoji85]
-
Хранитель
Элла,я все забываю спросить,а ты аппаратиком Лизиным сердечко-то слышишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,привпт!
Всех читаю,но не было настроения писать.
Аня,Викуся уже поправилась? Ромин синяк знатный! Как умудрился?
Ира,Лосенка и тебя поздравляю с отличной отметкой. И вовсе не балбес он у тебя,видишь?)))
Галя,ну Нинулик у тебя упрямая девочка,вся в маму))
Я понемного токсикозюсь,с ума схожу,когда отпускает. Сегодня сердечко слушала-каааайф!!! Отпустили в свободное плаванье. Сразу сходила в жк свою,оказалось,все не так страшно)) записали на 30 число,затотвремя очень приличное,после работы. Все очень прилично и вежливо. Удивило.
Лер, это сколько вам уже? Тошнит прям знатно или так мутит?
Там выше написала, что она упрямей меня, я сдаюсь пока, вот такая горе маман, а ведь на кану не шутки!
Настрой мой важен, его по ходу не достаточно.
Чувствую в нашей семье новый командир появился))))
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Лер, это сколько вам уже? Тошнит прям знатно или так мутит?
Там выше написала, что она упрямей меня, я сдаюсь пока, вот такая горе маман, а ведь на кану не шутки!
Настрой мой важен, его по ходу не достаточно.
Чувствую в нашей семье новый командир появился))))
Ну вроде в выписке 6.6. Короче,7 недель. Немного опережаем срок,хотя хз,с этими сроками и стандартами фигня сплошная )))В общем,я не знаю,че дальше делать,я так далеко еще не заходила
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Но косяк конечно за мной, я дурочка ее жалею рано, настрой у меня не тот , что нужно..мне так кажется, мало настойчивости проявляю...
Девочки когда были такие проблемы, что ребенок не сосал грудь, по сколько вы над ним сидели, с истерикой разумеется, по времени?
И еще последний вопрос, я вас еще не замучила, своими сисьными проблемами?)) вы только скажите, я замолчу[emoji85]
Галчонок! Как же ты нас можешь замучить?!))) Ведь ЛВ-это сила,где на любой вопрос,есть ответ))))
Будь настойчивей с Нинулей!!! У тебя все получится!!!