Страница 1390 из 2768 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »
  1. ответ для Soti , на сообщение « Девочки, привет! Галя, как твоё... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Галя, как твоё молочко?
    Аня, Викуле @@@@@
    Кто сыну в глаз дал?
    Света молоко пришло! Воюю с медперсоналом, очень я недовольна в этом плане отта! На после родовом дебильный персонал, вот честно!

Нина не берет грудь вот никак, с накладками и без, вообще.. Маленький ленивец, наорется и засыпает голодная.

Выговарилась)))

2. ответ для HALINA , на сообщение « Света молоко пришло! Воюю с... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Света молоко пришло! Воюю с медперсоналом, очень я недовольна в этом плане отта! На после родовом дебильный персонал, вот честно!

Нина не берет грудь вот никак, с накладками и без, вообще.. Маленький ленивец, наорется и засыпает голодная.

Выговарилась)))
    на послеродовых отделениях почти везде так, до женщин уже мало кому есть дело, а неонатологи отдельная тема. в Гатчине в этом плане примерно также, тоже гинекологи на ДО все няшка, а на ПР уже как будто ты лишний, ну ходят проверяют, командуют "снять трусы". а детские врачи вообще мрак, мы как только смогли так сбежали от туда

3. ответ для HALINA , на сообщение « Света молоко пришло! Воюю с... »
    Небожитель Аватар для lilari

Выговарилась)))
    К сожалению, это сплошь и рядом, никому не хочется возиться с орущими младенцами и новоиспеченными мамочками((( с первым ребенком вообще все очень близко к сердцу воспринимаешь... у меня старшая грудь взяла только дома, сколько переживаний было в роддоме, сколько меня там ругали и пугали, а помощи никакой... А младшую акушерка, с которой я рожала, просто заставила правильно взять грудь прямо в родильном зале, не отстала, пока не убедилась, что Саша правильно сосет... Хотя я уже отмахивалась, мол еще научится)))

Наш человек Аватар для Soti

Галя, держись там! На после родовом наверно везде так....учи свою ленивку))))) пусть кушает хорошо))) у меня грудь изъедена была, одна((( хорошо врач приходила, помогала, советовала...и то наверно потому, что платно рожала

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для HALINA , на сообщение « Света молоко пришло! Воюю с... »
    Наш человек Аватар для люпка

Выговарилась)))
    Может получится обьяснить))

Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )

Оттягиваешь подбородок и быстро и поглубже заправляешь в рот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Холодная Зима Аватар для КоктElle

Галюня, а когда домой?
    Как мне нравится ваше имя))) Нини..ммм..как французская принцесса.)))

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    К сожалению, это сплошь и рядом, никому не хочется возиться с орущими младенцами и новоиспеченными мамочками((( с первым ребенком вообще все очень близко к сердцу воспринимаешь... у меня старшая грудь взяла только дома, сколько переживаний было в роддоме, сколько меня там ругали и пугали, а помощи никакой... А младшую акушерка, с которой я рожала, просто заставила правильно взять грудь прямо в родильном зале, не отстала, пока не убедилась, что Саша правильно сосет... Хотя я уже отмахивалась, мол еще научится)))
    Печально,почему у нас не хотят нормально молодой мамочке объяснить. Или все сами должны знать и уметь на ген.уровне
    Мне в этом плане повезло. Старшую положили и она сама нашла грудь. А вторую мне дали в родзале со слова сама знаешь,что делать
    Две дочки и сыночек

8. ответ для люпка , на сообщение « Может получится обьяснить)) Берёшь... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Может получится обьяснить))

Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )

Оттягиваешь подбородок и быстро и поглубже заправляешь в рот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне именно так медсестра делала, когда я в пите лежала после второго кс.
    С первой не помню, как всё было. Как-то само собой

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

А мне повезло, мне и в родильном зале помогли к груди приложить, и в палате потом спрашивали, нужна ли помощь, и по уходу показывали, что-как..

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Печально,почему у нас не хотят... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Печально,почему у нас не хотят нормально молодой мамочке объяснить. Или все сами должны знать и уметь на ген.уровне
    Мне в этом плане повезло. Старшую положили и она сама нашла грудь. А вторую мне дали в родзале со слова сама знаешь,что делать
    Смешно было у меня в Снегиревке- платное ПО, ночь, ребенок плачет в соседней палате, растроенная девушка и голос медсестры - ну что, вам мама не показывала как с детьми обращаться?)))

Страница 1390 из 2768 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »