| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Девочки, привет!
Галя, как твоё молочко?
Аня, Викуле @@@@@
Кто сыну в глаз дал?
Света молоко пришло! Воюю с медперсоналом, очень я недовольна в этом плане отта! На после родовом дебильный персонал, вот честно!
Нина не берет грудь вот никак, с накладками и без, вообще.. Маленький ленивец, наорется и засыпает голодная.
Выговарилась)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Света молоко пришло! Воюю с медперсоналом, очень я недовольна в этом плане отта! На после родовом дебильный персонал, вот честно!
Нина не берет грудь вот никак, с накладками и без, вообще.. Маленький ленивец, наорется и засыпает голодная.
Выговарилась)))
на послеродовых отделениях почти везде так, до женщин уже мало кому есть дело, а неонатологи отдельная тема. в Гатчине в этом плане примерно также, тоже гинекологи на ДО все няшка, а на ПР уже как будто ты лишний, ну ходят проверяют, командуют "снять трусы". а детские врачи вообще мрак, мы как только смогли так сбежали от туда
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Выговарилась)))
К сожалению, это сплошь и рядом, никому не хочется возиться с орущими младенцами и новоиспеченными мамочками((( с первым ребенком вообще все очень близко к сердцу воспринимаешь... у меня старшая грудь взяла только дома, сколько переживаний было в роддоме, сколько меня там ругали и пугали, а помощи никакой... А младшую акушерка, с которой я рожала, просто заставила правильно взять грудь прямо в родильном зале, не отстала, пока не убедилась, что Саша правильно сосет... Хотя я уже отмахивалась, мол еще научится)))
-
Наш человек
Галя, держись там! На после родовом наверно везде так....учи свою ленивку))))) пусть кушает хорошо))) у меня грудь изъедена была, одна((( хорошо врач приходила, помогала, советовала...и то наверно потому, что платно рожала
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Выговарилась)))
Может получится обьяснить))
Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )
Оттягиваешь подбородок и быстро и поглубже заправляешь в рот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Холодная Зима
Галюня, а когда домой?
Как мне нравится ваше имя))) Нини..ммм..как французская принцесса.)))
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
К сожалению, это сплошь и рядом, никому не хочется возиться с орущими младенцами и новоиспеченными мамочками((( с первым ребенком вообще все очень близко к сердцу воспринимаешь... у меня старшая грудь взяла только дома, сколько переживаний было в роддоме, сколько меня там ругали и пугали, а помощи никакой... А младшую акушерка, с которой я рожала, просто заставила правильно взять грудь прямо в родильном зале, не отстала, пока не убедилась, что Саша правильно сосет... Хотя я уже отмахивалась, мол еще научится)))
Печально,почему у нас не хотят нормально молодой мамочке объяснить. Или все сами должны знать и уметь на ген.уровне
Мне в этом плане повезло. Старшую положили и она сама нашла грудь. А вторую мне дали в родзале со слова сама знаешь,что делать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Может получится обьяснить))
Берёшь грудь там где ореола заканчивается двумя пальцами ( сосок из-за образовавшейся складки получает жесткость и уменьшается его объём )
Оттягиваешь подбородок и быстро и поглубже заправляешь в рот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне именно так медсестра делала, когда я в пите лежала после второго кс.
С первой не помню, как всё было. Как-то само собой
-
Мега-элита
А мне повезло, мне и в родильном зале помогли к груди приложить, и в палате потом спрашивали, нужна ли помощь, и по уходу показывали, что-как..
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Печально,почему у нас не хотят нормально молодой мамочке объяснить. Или все сами должны знать и уметь на ген.уровне
Мне в этом плане повезло. Старшую положили и она сама нашла грудь. А вторую мне дали в родзале со слова сама знаешь,что делать
Смешно было у меня в Снегиревке- платное ПО, ночь, ребенок плачет в соседней палате, растроенная девушка и голос медсестры - ну что, вам мама не показывала как с детьми обращаться?)))