| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Привет 👋 чет я сегодня умоталась... Были в Вотоне на Культуре. Очень хорошенький магазин! И заезд и ассортимент. Купили цветочек 😀 я, правда, на него засматривалась, но после ваших рекомендаций устоять не смогла 😀 были в пк, чем раньше придешь, тем больше очередь.... 6175 и 64 см. Чего то мальчики мои от голода не плачут, но прибавки минимальные ((( через месяц каши начнем. Сёмик стал ручной зверушкой, изволит кататься на ручках....
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша23
Аня, как дочка?
Норовирус у нас, в принципе, ничего страшного, лечимся, дня через 2 пройдет. А так - лежит, не активная, температура была, ттт, в 3 ночи закончилась рвота и больше не было.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
девочки,у Дашули температура 38,на ночь нурофен поставлю,а сейчас что делать? что-то я совсем растерялась,все как первый раз.. Есть смысл вибуркол бежать покупать сейчас?
Мне в пк сказали до 38.4 ничего не давать, только еабдюдать.
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
девочки,у Дашули температура 38,на ночь нурофен поставлю,а сейчас что делать? что-то я совсем растерялась,все как первый раз.. Есть смысл вибуркол бежать покупать сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Норовирус у нас, в принципе, ничего страшного, лечимся, дня через 2 пройдет. А так - лежит, не активная, температура была, ттт, в 3 ночи закончилась рвота и больше не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Привет 👋 чет я сегодня умоталась... Были в Вотоне на Культуре. Очень хорошенький магазин! И заезд и ассортимент. Купили цветочек 😀 я, правда, на него засматривалась, но после ваших рекомендаций устоять не смогла 😀 были в пк, чем раньше придешь, тем больше очередь.... 6175 и 64 см. Чего то мальчики мои от голода не плачут, но прибавки минимальные ((( через месяц каши начнем. Сёмик стал ручной зверушкой, изволит кататься на ручках....
Я тоже сегодня этот цветочек купила))) на мой взгляд весьма травмоопасная штука, там и написано под наблюдением взрослых.
пока грызет, будем чередовать с др.игрушками
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Ежика и Полину с очередной датой —> 4 месяца🎉🌺🎉🌺🎉🌺
Оля, Дашутке @@@@@@@ чтоб не разболеться!
Аня, доченьке оправляться скорее!!!
Таня, плечу отходить!!!!
Если кого забыла, не серчайте, вот ещё букетик кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Мы сегодня в люди выбрались😂😂😂 покупали сандали старшему, в результате взяли в ортопедическом салоне вместе со стельками. Рома меня приятно удивил - вместо того чтоб просить есть через три часа после кормежки - заснул! И 1,5 часа дрых, пока мы ходили от магазина до магазина. И потом спокойно доехал до дома уже бодрясь))
-
Небожитель
Полину и Егора поздравляем с 4 месяцами!!!
Слышен звонкий лепет в квартире,
Нашему ребёнку сегодня ровно четыре,
Не годиков, а месяцев всего,
Сегодня все поздравления для него.
Расти здоровым, бодрым, смелым,
Пусть везёт тебе в каждом деле,
Пусть будет радостным каждый твой день,
Пускай удача ходит за тобой, как тень

-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Я тоже сегодня этот цветочек купила))) на мой взгляд весьма травмоопасная штука, там и написано под наблюдением взрослых.
пока грызет, будем чередовать с др.игрушками
Что там травмоопасного???
Оля, вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Я до 38,5 темпу не сбиваю. Организм должен сам бороться. Если перед сном будет 38,то на ночь поставлю,чтоб поспала нормально,ну к вечеру обычно вверх ползет температура
Оля, обтирать пока ещё можно водой прохладной. кулачищ Даше!
 Сообщение от Anuwa
я тоже поддалась всеобщему безумию и купила в вотоне цветочек ща надо намыть и будем пробовать.
оказалось, ближайший вотоня у нас через дом, очень удобно.
а у вас в поликлинике не по записи груднички?