Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13915 из 17035 « Первая 12915134151381513865139051391113912139131391413915139161391713918139191392513965140151441514915 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну как кто? Например, клиенты Сбербанка. Он вот уже под 7% принимает, а уйма вкладов до востребования под 0,01% лежат.
    ВИПам на полпроцента выше. Для справки: ВИП-счет в Сбере для физика от 500миллионов рублей)
    Сбер - это отдельная песТня в условиях кризиса последних 2/3-х лет. Клиенты сбербанка, это в основной своей массе пугливые вкладчики в условиях кризиса с геополитической компонентой, мало финансово образованный контингент и пенсы. Под 0,01% "лежит" транзит на текущих счетах и в основном у юриков, т к АСВ, в условиях тотальной банковской зачистки, им не страховка. Но кроме сбера у нас имеется ещё ~ 600 банков.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Не знаю, где там проценты на кредиты снижаются, а вот Хоум типо персональное предложение делает на 5 лет под 26%

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Diаmond777

Банк России предупредил о риске потери контроля над инфляцией из-за растущего материального неравенства, исчезновения среднего класса и падения оборота розницы.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные ЦБ, которые будут официально обнародованы позже в среду, 19 октября.

Падение розничных продаж в России, по данным агентства, продолжилось рекордные 21 месяц подряд, а реальные располагаемые доходы населения сократились за год на семь процентов.

Как полагает регулятор, углубление социального неравенства ослабляет гибкость цен при спросе и усложняет задачу контроля над инфляцией. Менее состоятельные семьи, не имея сбережений и обладая ограниченным доступом к кредитам, в первую очередь покупают предметы первой необходимости, плохо реагируя на изменение процентных ставок. Состоятельные домохозяйства, наоборот, безразличны к процентным ставкам, так как тратят слишком малую долю доходов на основные товары.

В то же время семьи со средним уровнем дохода наиболее чутко относятся к изменению процентных ставок и потребительских цен, что в свою очередь стимулирует производителей приспосабливаться к изменениям в спросе, отмечается в материалах ЦБ.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Все на Курилы!
    Покупателям жилья на Курилах дадут бесплатную ипотеку
    https://realty.mail.ru/news/35628/po...gn=realty.news

5. ответ для Emka , на сообщение « Все на Курилы! Покупателям жилья на... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Все на Курилы!
    Покупателям жилья на Курилах дадут бесплатную ипотеку
    https://realty.mail.ru/news/35628/po...gn=realty.news
    Даже если дадут бесплатное жилье, там все равно делать нечего.

6. ответ для Emka , на сообщение « Не знаю, где там проценты на кредиты... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Не знаю, где там проценты на кредиты снижаются, а вот Хоум типо персональное предложение делает на 5 лет под 26%
    Может это за все 5 лет проценты?-))Где то есть подвох 146%.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    "Руководство «Зенит-Арены», гигантского недостроенного стадиона в Санкт-Петербурге, получило на прошлой неделе официальное письмо от Министерства по чрезвычайным ситуациям с требованиями немедленно оборудовать бомбоубежища на случай войны"
    http://inosmi.ru/social/20161018/238....html#comments
    ФИгасе "Война может начаться еще до ноябрьских выборов в США." они че там с ума все посходили! может баксов купить таки? а то из страны бежать с рублями совсем негоже))) или евров или чего блин купить?

К слову сказать у нас в доме за последний месяц уже дважды проверяли системы тревожного оповещения. И скажу я вам жутковатое это дело, когда сидишь дома и за окном сирена выть начинает и трудноразборчивый голос вещает что-то типа.. "по приказу президента ... далее нарзборчиво... включить радиоточки.. снова неразборчиво... а потом, когда сердце уже вывалилось в штаны резюмирует - проверка средств оповещения населения Вот такие дела...
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

8. Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    ФИгасе "Война может начаться еще до ноябрьских выборов в США." они че там с ума все посходили! может баксов купить таки? а то из страны бежать с рублями совсем негоже))) или евров или чего блин купить?
    Это пиар, чтобы запугивать и контролировать массы. Марков вообще своеобразный чел
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    К слову сказать у нас в доме за последний месяц уже дважды проверяли системы тревожного оповещения. И скажу я вам жутковатое это дело, когда сидишь дома и за окном сирена выть начинает и трудноразборчивый голос вещает что-то типа.. "по приказу президента ... далее нарзборчиво... включить радиоточки.. снова неразборчиво... а потом, когда сердце уже вывалилось в штаны резюмирует - проверка средств оповещения населения Вот такие дела...
    Ну достали уже чекисты со своей мобилизацией по правде говоря. У меня радиоточки нет, зато хороший вид из окна. Буду любоваться ядерным грибком... секунд двадцать
    Euro forever !

10. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Ну достали уже чекисты со своей... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Ну достали уже чекисты со своей мобилизацией по правде говоря. У меня радиоточки нет, зато хороший вид из окна. Буду любоваться ядерным грибком... секунд двадцать
    Оптимист однако )))
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Страница 13915 из 17035 « Первая 12915134151381513865139051391113912139131391413915139161391713918139191392513965140151441514915 Последняя »