|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.10.2016, 09:56
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну как кто? Например, клиенты Сбербанка. Он вот уже под 7% принимает, а уйма вкладов до востребования под 0,01% лежат.
ВИПам на полпроцента выше. Для справки: ВИП-счет в Сбере для физика от 500миллионов рублей)
Сбер - это отдельная песТня в условиях кризиса последних 2/3-х лет. Клиенты сбербанка, это в основной своей массе пугливые вкладчики в условиях кризиса с геополитической компонентой, мало финансово образованный контингент и пенсы. Под 0,01% "лежит" транзит на текущих счетах и в основном у юриков, т к АСВ, в условиях тотальной банковской зачистки, им не страховка. Но кроме сбера у нас имеется ещё ~ 600 банков.
-
19.10.2016, 09:57
Хранитель
Не знаю, где там проценты на кредиты снижаются, а вот Хоум типо персональное предложение делает на 5 лет под 26%
-
19.10.2016, 10:00
Элита
Банк России предупредил о риске потери контроля над инфляцией из-за растущего материального неравенства, исчезновения среднего класса и падения оборота розницы.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные ЦБ, которые будут официально обнародованы позже в среду, 19 октября.
Падение розничных продаж в России, по данным агентства, продолжилось рекордные 21 месяц подряд, а реальные располагаемые доходы населения сократились за год на семь процентов.
Как полагает регулятор, углубление социального неравенства ослабляет гибкость цен при спросе и усложняет задачу контроля над инфляцией. Менее состоятельные семьи, не имея сбережений и обладая ограниченным доступом к кредитам, в первую очередь покупают предметы первой необходимости, плохо реагируя на изменение процентных ставок. Состоятельные домохозяйства, наоборот, безразличны к процентным ставкам, так как тратят слишком малую долю доходов на основные товары.
В то же время семьи со средним уровнем дохода наиболее чутко относятся к изменению процентных ставок и потребительских цен, что в свою очередь стимулирует производителей приспосабливаться к изменениям в спросе, отмечается в материалах ЦБ.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.10.2016, 10:01
Хранитель
Все на Курилы!
Покупателям жилья на Курилах дадут бесплатную ипотеку
https://realty.mail.ru/news/35628/po...gn=realty.news
-
19.10.2016, 10:05
Хранитель
Сообщение от Emka
Даже если дадут бесплатное жилье, там все равно делать нечего.
-
19.10.2016, 10:09
Хранитель
Сообщение от Emka
Не знаю, где там проценты на кредиты снижаются, а вот Хоум типо персональное предложение делает на 5 лет под 26%
Может это за все 5 лет проценты?-))Где то есть подвох 146%.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
19.10.2016, 10:22
Ветеран
Сообщение от Gerdochka
"Руководство «Зенит-Арены», гигантского недостроенного стадиона в Санкт-Петербурге, получило на прошлой неделе официальное письмо от Министерства по чрезвычайным ситуациям с требованиями немедленно оборудовать бомбоубежища на случай войны"
http://inosmi.ru/social/20161018/238....html#comments
ФИгасе "Война может начаться еще до ноябрьских выборов в США." они че там с ума все посходили! может баксов купить таки? а то из страны бежать с рублями совсем негоже))) или евров или чего блин купить?
К слову сказать у нас в доме за последний месяц уже дважды проверяли системы тревожного оповещения. И скажу я вам жутковатое это дело, когда сидишь дома и за окном сирена выть начинает и трудноразборчивый голос вещает что-то типа.. "по приказу президента ... далее нарзборчиво... включить радиоточки.. снова неразборчиво... а потом, когда сердце уже вывалилось в штаны резюмирует - проверка средств оповещения населения Вот такие дела...
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
19.10.2016, 10:33
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
ФИгасе "Война может начаться еще до ноябрьских выборов в США." они че там с ума все посходили! может баксов купить таки? а то из страны бежать с рублями совсем негоже))) или евров или чего блин купить?
Это пиар, чтобы запугивать и контролировать массы. Марков вообще своеобразный чел
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.10.2016, 10:37
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
К слову сказать у нас в доме за последний месяц уже дважды проверяли системы тревожного оповещения. И скажу я вам жутковатое это дело, когда сидишь дома и за окном сирена выть начинает и трудноразборчивый голос вещает что-то типа.. " по приказу президента ... далее нарзборчиво... включить радиоточки.. снова неразборчиво... а потом, когда сердце уже вывалилось в штаны резюмирует - проверка средств оповещения населения Вот такие дела...
Ну достали уже чекисты со своей мобилизацией по правде говоря. У меня радиоточки нет, зато хороший вид из окна. Буду любоваться ядерным грибком... секунд двадцать
Euro forever !
-
19.10.2016, 10:38
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
Ну достали уже чекисты со своей мобилизацией по правде говоря. У меня радиоточки нет, зато хороший вид из окна. Буду любоваться ядерным грибком... секунд двадцать
Оптимист однако )))
Воплощаю в жизнь свои мечты...