Страница 1391 из 2088 « Первая 3918911291134113811387138813891390139113921393139413951401144114911891 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, у "Агуши" открылось... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953
    +1. Только один раз проголосовать можно?

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Я 3 раза с разных устройств проголосовала

Я Лена

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    Аня, на хербе есть примадофилус для деток в порошке. Ссылку с телефона вставить не могу. Найди по коду товара NWY-06881

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « еще многие с дождевиками ходят без... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Аня,твой муж жжет Неужели спиртное - это все ,что вас может объединить!

Надя и Таня , читаю, про ваших старшеньких и так так вас понимаю
    Более того, работая с детьми ,вижу, что есть неадекватные, слишком плаксивые ,вспыльчивые и требующие всеобщего внимания дети, даже десятилетнего возраста, ведут себя именно,как маленькие....надеюсь наших девочек это обойдет и они станут более управляемыми и сговорчивыми!

Люда, очень рада за ЕВУ, надеюсь у нее войдет в привычку самостоятельно засыпать@@@@@@@@@@@ вот вам на спокойствие!

Таня ,ты спрашивала,как попали в Солнечное: там кто-то не заехал и мне позвонили из санатория и пригласили, они еще в октябре нас звали, но мы не могли, попросила нас позвать в ноябре,если будет место В субботу поеду узнаю, какие процедуры назначили девочкам
    Наташ, слава Богу, это не наш случай!) Моему ребёнку надо, чтобы ею занимались, целые сутки, только ею, и всегда разнообразно. Наверное, ей будет интересно в школе. У нас характеры похожи, я как раз хорошо училась в школе. Разнообразие предметов, довольно быстрое переключение с одной задачи на другую - это прям моё. А в институте, несмотря на изначально интересную тему, по факту - нудятина однообразная.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    мне тоже интересна тема с москитной сеткой)Очень много вижу колясок до сих пор с ней.Может я чего не знаю?)
    От моросящего дождя, от света, от листьев, от прохожих, от интересной картинки окружающего мира. У всех детей свои приколы: кому-то надо по сторонам глазеть, кого-то, наоьлрот, занавесить, ему станет скучно - уснет
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Глеб дома вообще не спит, чего-то устала я с ним бороться, вытащила на улицу, так полчаса глазел на меня, потом только уснул, хотя не спал 3 часа. Чуток лежит на коврике и под мобилем, а так все ручки да ручки. И ночью часто на подкорм просыпается. Видать тоже какой-то скачок роста у нас.
    И не говори... НИЧЕГО не могу сделать(
    Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка увидеть?)обычно надо прям нос сунуть,чтоб видно было.
    Ириш, и такие бывают.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    еще многие с дождевиками ходят без дождя, видимо от ветра, только какой смысл в такой прогулке в парнике?
    москитки тоже заметила, чудаков много)) я недавно шарф на коляску наматывала ибо ветер сильный был, а дети ветер не переносят
    Ещё одна))))))))) Мы со старшей гуляли в "парнике", т.к. любое дуновение ветра её дико бесило, поэтому её надо было "усыпить", и только после этого я открывала коляску сверху для притока воздуха. Только ленивый не сказал мне, бестолковой и неразумной, что я ребёнка в парнике катаю.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ксюша, кинь ссылку вк на стену, тут потеряется)
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да. Посещала 2 раза курсы. 13 лет назад полностью, сейчас освежить в памяти самое важное. Про работу иммунной системы , например

Сетка явно чтоб в коляску не заглядывали
    Хорошие курсы? Куда ходила?
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Я натягиваю маскитку, сверху тент от солнца
    Делаю ночь ребенку, по другому спит пол часа и идем домой

Кстати, Люда! Попробуй, когда Еву укачаешь и положишь в коляску, сделать ей темноту, вдруг дольше проспит, как моя!)
    А ты пеленать на прогулку пробовала?
    Не, от всего этого она бесится. На улицу в темноте не выходим. И дома при свете укачивается лучше.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953
    Ксюша, там уже столько баллов у многих! Я в шоке!
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Я ВК напишу, если Ксюша ссылку там повесит.

7. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ксюша, кинь ссылку вк на стену, тут... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А чего прикрыли?

У меня многие знакомые на каникулы детские туда укатили
    Ну в связи с последними событиями...обратно всех вывезут, конечно. Сейчас думают, как. Чартеры-то гонять в одну сторону нерентабельно.

В Турцию не советуют из-за мигрантов,Египет прикрыли остаются курорты краснодарского края.
    Все верно, надо Олимпиаду и Крым отбивать.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Аня, на хербе есть примадофилус для деток в порошке. Ссылку с телефона вставить не могу. Найди по коду товара NWY-06881

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Саша, спасибо! Мне Ульяна уже кинула ссылку на него.
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Плохо. У меня свекровь со старшим планировали полететь. Куда лететь то теперь? Тайланд- далеко, Израиль- дорого.
    Где отдыхать во второй половине ноября?

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Аня, а пятна эти у вас только на лице или на теле тоже?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Аня, а пятна эти у вас только на лице или на теле тоже?
    Немного на ногах и одно - на животе, но все небольшие. В складках, ттт, ничего нет.
    Я - Аня!

Страница 1391 из 2088 « Первая 3918911291134113811387138813891390139113921393139413951401144114911891 Последняя »