Страница 1391 из 6255 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот они какие красивые были) 7181478 »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот они какие красивые были)
    Вложение 7181478
    Хорошие, натуральненькие такие
    Расскажи пжл, а сложно в дом. условиях это покрытие наносить?и дорого ли?если здесь не хочешь флудить, можешь в личку написать по-подробнее

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Хорошие, натуральненькие такие:)... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я на ebay скоро потеряюсь!

Прикиньте, меня добавляет в друзья группа, которая продает прикольные фигурки молодоженов на торт. Смотрю цены и обалдеваю: от 4 тысяч рублей! Думаю, вот молодцы какие, рукастые люди...

А потом ради интереса нахожу ТО ЖЕ САМОЕ на ebay по стоимости 25-30 долларов!!!!!!!
    А я тоже там находила, правда, хотела веселые, но с минимальным оптом от 6 шт =)

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Хорошие, натуральненькие такие
    Расскажи пжл, а сложно в дом. условиях это покрытие наносить?и дорого ли?если здесь не хочешь флудить, можешь в личку написать по-подробнее
    Не надо в личку, мне тоже интересно)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Вот это поворот)))))))))))
    И кто теперь? Поиски продолжаются?)
    ага)))) продолжаются))) хочу с резниковым и чарушиным еще встретиться, ну а так в принципе наш уже есть если что...

Девочки, мы сегодня на выставке кольца купили, я довольная как слон!!!! одеваю кольцо и у меня уже чувство, что я замужем! они такие классные, ммм прям как я и хотела вроде обычные, а вроде и нет, я счастлива, а бм расстроен, денег кучу потратили, хех
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Бякуша , на сообщение « ага)))) продолжаются))) хочу с... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    ага)))) продолжаются))) хочу с резниковым и чарушиным еще встретиться, ну а так в принципе наш уже есть если что...

Девочки, мы сегодня на выставке кольца купили, я довольная как слон!!!! одеваю кольцо и у меня уже чувство, что я замужем! они такие классные, ммм прям как я и хотела вроде обычные, а вроде и нет, я счастлива, а бм расстроен, денег кучу потратили, хех
    Дашка, срочно фото в студию!!! )
    мы на выставке ничего не нашли, я даже расстроилась( точнее для меня выбор был большой, но мне показалось, что дорого

5. ответ для Trendi , на сообщение « Даш, теперь ты возьми паузу на... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Даш, теперь ты возьми паузу на раздумья. Хорошая мысля, приходит опосля, как говорятся. Привет тебе кстати! Заходи чаще)
    я взяла) Девочки, не могу я чаще, времени нет!!! к нам же брат бм на сессию приехал, кстати живет у нас, кто помнит я тут искала ему жилье, и очень даже комфортно мы все помещаемся))) мы то по делам, то отдыхать ходим, я по вам очень скучаю, часто вспоминаю))) главную новость забыла, кто помнит я в поисках работы, кто помнит в кока-колу хотела, так вот они мне позвонили всё-таки и я оформляюсь, правда предупредили, что одобрение из Москвы может идти от 2-х недель до 2 месяцев, так что я продолжаю на собеседования ходить, мало ли они опять меня кинут и так и не позвонят...
    Я Даша, ко мне на Ты

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Вот, смотри, много вариантов в монетном дворе Гознака: http://jvpodvor.ru/catalog/mint/wedding/index.html
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут на ЛВ отзыв есть: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=861
    ООО))) спасибо большое!!! это они и есть!!!! отзыв и правда немного охладил мой пыл.... почитаю еще немного...

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Katesss , на сообщение « Дашка, срочно фото в студию!!! ) мы на... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Дашка, срочно фото в студию!!! )
    мы на выставке ничего не нашли, я даже расстроилась( точнее для меня выбор был большой, но мне показалось, что дорого
    Девочки, завтра обещаю, всё выставлю и платье и колечки и бокалы, сейчас убегаю... мы всё обошли, изначально оба были не в настроении, я хотела с дорожкой бриллиантов, как можно дешевле, не на выставке я видела за 18000 минимум, санлайт не всчет, перемерила кучу обычные мне не идут, широкие тоже, идут тоненькие и с дорожкой, вроде все похожи, но одев его я сразу поняла, моё! может потому что желтое золото, мне не принципиально, но за границей прикупила себе пару изделий из желтого и как-то на него хотелось и перейти, мне больше нравиться, чем красное. померив у них же немного другое, брилианты чуть чуть другие( в плане размера и расположения) и не то сразу... и цена мне понравилась 14800, взяли мне и сразу стало понятно что искать бм, нашли ему копию кортье, очень интересное, вроде обычное, но на пальце у него то что надо, не блестит особо, очень стильное, поняли что даже обычные мужские все разные надо мерить, он хотел своё максимум за 5000, в итоге 11 с чем-то, но они очень классные все кто уже увидел оценили...
    Я Даша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Chyffa

поздравляю!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Katesss

Девочки, завтра обещаю, всё выставлю и платье и колечки и бокалы, сейчас убегаю... мы всё обошли, изначально оба были не в настроении, я хотела с дорожкой бриллиантов, как можно дешевле, не на выставке я видела за 18000 минимум, санлайт не всчет, перемерила кучу обычные мне не идут, широкие тоже, идут тоненькие и с дорожкой, вроде все похожи, но одев его я сразу поняла, моё! может потому что желтое золото, мне не принципиально, но за границей прикупила себе пару изделий из желтого и как-то на него хотелось и перейти, мне больше нравиться, чем красное. померив у них же немного другое, брилианты чуть чуть другие( в плане размера и расположения) и не то сразу... и цена мне понравилась 14800, взяли мне и сразу стало понятно что искать бм, нашли ему копию кортье, очень интересное, вроде обычное, но на пальце у него то что надо, не блестит особо, очень стильное, поняли что даже обычные мужские все разные надо мерить, он хотел своё максимум за 5000, в итоге 11 с чем-то, но они очень классные все кто уже увидел оценили...
    жду завтра фотки с нетерпением!!
    кстати, по поводу санлайт. в чем подвох, почему там так дешево??

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Спасибо-)) Сломал не его,но под... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Очень понравился шлейф во втором платье,нежно смотрится!но мое мнение что свое ты еще не нашла,но обязательно скоро найдешь!
    Полина,ко мне на ты

Страница 1391 из 6255 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »