Страница 1370 из 6255 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « здрям!!! думала так рано в метро нет... »

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!
    извините, что вклиниваюсь!
    нужна помощь невест
    ищу платье-футляр атласное
    Посмотри магазин "Империя платья" на Петроградке...там были похожие)
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) ....
    Вот это поворот)))))))))))
    И кто теперь? Поиски продолжаются???
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
    вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
    Давно хотела спросить у Лизы и Мамы-какие новости про драку?чем закончилось то?
    Ээээ....фото получается в контакте кидала, да?? Эх...я бы посмотрела))))))))
    Надо иногда себя баловать))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    А ничем пока не кончилось. Вот и молчим

А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ

Доброе утро)))))))))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А у меня на работе, куда хочу перейти, не заблокирован контакт...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Девушки, может кто знает что за кафе в... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем доброе утро!

Интересно, только меня мучают сны про свадьбу? Не могу уже (((( то букеты во сне выбираю, то платье
    Отдохнуть хочу ;(
    Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Сладкоежка?
    Не помню, придется так ехать и смотреть. Ну или дождаться приезда сестры из отпуска )))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Мега-элита Аватар для Arsta

А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт ))
    а я буду!!!!осетинские пироги уже привезли,чай заварен,запах меня съедает!!!!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ээээ....фото получается в контакте кидала, да?? Эх...я бы посмотрела))))))))
    Надо иногда себя баловать))
    да,в вк))))
    я Ириша

6. ответ для A1ex , на сообщение « А у меня на работе, куда хочу перейти,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    у нас заблокирован, но мы все равно все там)))

ДЕВОЧКИ !!!! У кого на работах заблокирован ВК, то вот вам ссылка: ozvs4y3pnu.sofro.ru (работает все, кроме видео, приложений и частями аудио). Денег не просит (ттт чтоб не сглазить - уже 1,5 года так сидим)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Arsta , на сообщение « а я буду!!!!осетинские пироги уже... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

кушай мы в прошлую пятницу машину коллеги осетинскими пирогами с лимонадом Дюшес обмывали
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем доброе утро! Интересно, только... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Интересно, только меня мучают сны про свадьбу? Не могу уже (((( то букеты во сне выбираю, то платье
    Отдохнуть хочу ;(

Не помню, придется так ехать и смотреть. Ну или дождаться приезда сестры из отпуска )))

Доброе утро всем!

Неее. Не только. После выходных недавно делились впечатлениями. Я-то которая "молодая" была не молода и то частенько вижу сны связанные либо с подготовкой к свадьбе, либо уже с самой свадьбой. Мне кажется я когда рожать собиралась меня так сны не терзали о детях.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем доброе утро! Интересно, только... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
    Даш, теперь ты возьми паузу на раздумья. Хорошая мысля, приходит опосля, как говорятся. Привет тебе кстати! Заходи чаще
    здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
    вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
    Привет! Ириша, не понял, а нам фото! Тащи сюда. ПыСы я в контакте кидала тоже ссылку на группу, что букеты делают. Ты кстати его сама будешь делать или заказывать?

А у меня сегодня у зам.начальницы ДР )))))) и я очень надеюсь что я НЕ буду ЖРАТЬ торт

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ
    Лизок, доброе утро! Не хочешь - не ешь. У меня такое было, что коллектив давил, мол давай, а теперь поняли, что я не ем торты. Ну не вкусные они мне и отвалили

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Доброе утро)))))))))))))
    Верочка, доброе утро!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Саша, ну вот и еще один плюс! Я тоже в поиск пойду, не знаю, что ждать от этих перестановок, лучше подстрахуюсь

Девочки, доброго утра всем!

У меня тут мама говорит, а первый танец у вас будет? У нас свадьба сначала только с родителями - что перед ней 6 людьми танцевать? Хочу попробовать снять зал маленький в кафешке (мы там НГ как-то отмечали), там караоке есть и спеть им песню, вместе танца, повеселить их так

Ульяна

10. ответ для Arsta , на сообщение « а я буду!!!!осетинские пироги уже... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

да,в вк))))
    Ням-ням! Чего дразнишься?!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 1370 из 6255 « Первая 37087012701320136013661367136813691370137113721373137413801420147018702370 Последняя »