|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки, а за сколько времени нужно договариваться с акушеркой или врачом? На сколькИ примерно неделях?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Девочки, а за сколько времени нужно договариваться с акушеркой или врачом? На сколькИ примерно неделях?
Неделек в 36. Я чуть раньше договаривалась. в 34
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homya4ka
Санузел один на все платные палаты? И на ск. это палат выходит? А можно кого-то попросить за ребенком присмотреть, пока шкандыбаешь в туалет-душ?
можно попросить детскую сестру, или как-то раз дежурная акушерка сама предложила. но это, ес-но, не в вашей палате, а ребенка надо выкатить в коридор.
но и детская сестра не всегда на месте, особенно вечером.
-
Участник
хм.. туалет-душ - это фигня... вот когда вам на узи надо будет или физиопроцедуры......... вот действительно задумаешься. Мне повезло, мелкий спокойно один лежал. Один раз медсестричка помогла, зашла и покачала. так что самое лучшее познакомиться с кем-то из соседней палаты и ходить по очереди:-)))
-
Гость
Я рожала в ноябре 2009. Собиралась бесплатно, но оказалось что четыре роддома в городе были закрыты на проветривание. И когда мы приехали с отошедшими водами, нам сказали что ни свободных палат, ни родилок нет, придется рожать чуть ли не в коридоре. Тут же "совершенно случайно" освободилась платная родилка за 18000. Рожала там, с чудесной акушеркой Александрой Александровной, (не помню фамилии). Только благодаря ей роды прошли успешно. Врач пришла только когда нужно было перерезать пуповину. Потом сутки в коридоре, (ребенок в детском отделении). Затем платная палата за 6000 в сутки. В общем, бесплатно не получилось. Но по словам тех, кто рожал бесплатно, разницы никакой нет - те же врачи, те же условия. Разве что папу не пускают в палату. Условия очень хорошие, не сравнить с другими роддомами (на сохранении пришлось полежать). И вообще он считается одним из лучших в городе. Рожайте там и ничего не бойтесь!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniram76
Я рожала в ноябре 2009. Собиралась бесплатно, но оказалось что четыре роддома в городе были закрыты на проветривание. И когда мы приехали с отошедшими водами, нам сказали что ни свободных палат, ни родилок нет, придется рожать чуть ли не в коридоре. Тут же "совершенно случайно" освободилась платная родилка за 18000. Рожала там, с чудесной акушеркой Александрой Александровной, (не помню фамилии). Только благодаря ей роды прошли успешно. Врач пришла только когда нужно было перерезать пуповину. Потом сутки в коридоре, (ребенок в детском отделении). Затем платная палата за 6000 в сутки. В общем, бесплатно не получилось. Но по словам тех, кто рожал бесплатно, разницы никакой нет - те же врачи, те же условия. Разве что папу не пускают в палату. Условия очень хорошие, не сравнить с другими роддомами (на сохранении пришлось полежать). И вообще он считается одним из лучших в городе. Рожайте там и ничего не бойтесь!!!
там палат за 6 тыс. в сутки нет. Есть за 2000 и 2200.
-
Мега-элита
Девочки, а в бесплатных палатах тоже туалет не в палате, а на этаже?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кэтти
Девочки, а в бесплатных палатах тоже туалет не в палате, а на этаже?
Да, но честное слово, это не напрягает совершенно.
-
Наш человек
Меня напрягало очень!! ( хотя я и платно рожала). Просто 13 лет назад рожала в роддоме современной планировки ,где все было в палате, поэтому почувствовала разницу.....(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frauzz
Да нет, конечно, не секрет)) С Обуховой И.Ю. хочу встретиться) моя знакомая у нее вела всю беременность, очень хвалила и рекомендовала, только родить с ней не смогла, т.к. роддом закрыт был в это время. Да и отзывы почитала - вроде все довольны)
А напишите мне тоже , пожалуйста, про Вашего доктора
Девочки, спасибо за ответы и советы! ![6](images/smilies/006.gif)
Я с Обуховой рожала! Ирина Юрьевна-супер!!!!!!! Рекомендую!